生活 篇二:小米有品上架唱吧麦克风,让你在家唱歌high翻天

2019-04-19 23:09:38 1点赞 0收藏 0评论

唱吧APP,手机里的KTV,陪我们走过了多少个去不起歌房的夜晚,曾经也是一名资深唱吧玩家的我,每当看到视频里主播们用麦克风唱歌时,内心不止羡慕,想着我们的差距也不过就是一个麦克风罢了!非常偶然的一天,我在有品商城上看到了这款唱吧经典麦克风C1,才卖199元,也不贵我就买了,这几天商城限时购又降了30元,变成169了!活动价更便宜!性价比真不错!

小米有品上架唱吧麦克风,让你在家唱歌high翻天

▼首先,它的外包装整体呈红色,细看还有很多个性图案,整体颜色和产品的logo非常协调一致。盒子大小和一款手机盒一样,沉甸甸的,朋友看到还以为是唱吧新出了一款手机呢!

小米有品上架唱吧麦克风,让你在家唱歌high翻天

▼在包装盒的正面左上角上有一串英文:reddot award 2016 best of the best(2016年最佳红点奖),它的外观灵感来自于英国皇家卫兵,设计堪称经典,在有“设计界奥斯卡”之称的德国reddot award 2016 国际设计大赛中,从全球数千款作品中脱颖而出,斩获德国红点至尊奖,得到了国际高度认可。

小米有品上架唱吧麦克风,让你在家唱歌high翻天

▼在包装盒的背面表明了产品名称和特性,比如它的16mm电容式音头,据说是业界首款16mm电容式镀金振膜音头,是普通手机麦克风面积的3-7倍,镀金音头是一般专业麦克风的大振膜音头配置,它收音面积更大,频响范围更大,高音不躁,中英更稳,低音不闷,更提升了音色品质,高保真还原了好声音!除此之外,还配备抗手机干扰功能,大容量的电池,安卓、iOS系统二合一等特性。

小米有品上架唱吧麦克风,让你在家唱歌high翻天

▼打开包装盒,看到这款麦克风的外形,我从视觉上分为两个构造区,1话筒收音区,2握把控制区。看似造型简单,实则每个细微之处都处处用心。看似简单的外壳也是经过反复测试,最终选用锌合金材质,经过环氧树脂层、底漆、面漆三遍喷漆处理,再通过机器精工打磨砂面,最终以金属磨砂质感的外形呈现,手感更加舒适!

小米有品上架唱吧麦克风,让你在家唱歌high翻天

▼这款麦克风还采用独特心型指向设计,主动屏蔽心型范围外的环境噪音和回音干扰。智能降噪则进一步滤除已经收入的噪音,进行二次降噪是录入手机的声音更加清晰。双重降噪,欢唱更放心!

小米有品上架唱吧麦克风,让你在家唱歌high翻天

▼它的话筒收音区采用整体网音结构,腔体空间更大,进而形成立体的收音空间。使歌者声音更通透,真实。我们在录歌的时候经常会遇到的一种情况,就是手机里的各种消息提示声会频频作响,一首很完美的歌曲就被这样扰乱了,而且唱歌的心情也没打扰了,总想着要赶快唱完这首6去看看是谁发的消息,真的好烦。而这款麦克风采用了独特的屏蔽线路设计,能够有效屏蔽k歌录歌时,手机消息推送引起的提示音,电流声和杂音,让我们能够持续沉浸k歌体验。

▼滑钮调控:正面上方的滑钮是用来调节返听音量的大小;

正面下方滑钮可以调节混响效果;可以随意切换真实的录音棚和现场LIVE效果,彻底告别录音干唱时代,在家一个人唱歌high到爆! 背面凹凸的唱吧logo,就是它的电源开关,按下即启动。

小米有品上架唱吧麦克风,让你在家唱歌high翻天

▼麦克风自带一条3.5mm的连接线,如果手机是Type-c接口或者Lightning接口,需要再配备一条转接线,把手机和麦克风连接起来,耳机线直接插入麦克风底部有耳机标识的插孔里,另一个插孔插入连接线即可!如下图所示:

小米有品上架唱吧麦克风,让你在家唱歌high翻天

▼唱吧C1麦克风内置高品质锂电池,一次充电,且在开到最大音量的情况下,仍可以持续使用5小时以上,续航能力超强!

当麦克风充电时,LED灯会显示为红色,如下图;正常工作状态下LED灯显示为白色。

最后:

这款麦克风兼容效果绝佳,支持几乎所有的安卓、iOS、电脑平台上主流k歌直播,音乐播放和短视频软件给平台,超高配置,性价比,真正实现k歌无忧。并且基于唱吧4.5亿用户数据研发,以后录歌直播更加得心应手,高分不愁。今后只用手机唱歌,却享受KTV一般的听觉盛宴!

飞利浦(PHILIPS)无线领夹麦克风一拖一小蜜蜂主播vlog短视频手机户外录音直播收音降噪直插式安卓版DLM3543C

智国者无线领夹麦克风收音直播手机耳麦拍摄录音短视频K歌抖音吃播户外小蜜蜂蓝牙设备

XIANGCHE 响彻 麦克风

XIANGCHE 响彻 麦克风

depusheng 麦克风

depusheng 麦克风

索爱(soaiy)MK38无线领夹麦克风录音声卡手机收音器户外直播采访小蜜蜂viog短视频降噪话筒Type-C版

飞利浦(PHILIPS)无线领夹麦克风主播直播Vlog短视频户外录音声卡收音手机相机收音小蜜蜂一拖二 DLM3543C配充电仓

Razer雷蛇魔音海妖V3迷你版mini麦克风电脑游戏直播录音室话筒

QQ音乐 A1-宝石蓝 儿童无线蓝牙话筒音响一体麦克风 家庭ktv变声器抖音直播蓝牙k歌宝 全民K歌露营

猛玛(MOMA) Lark Mix联名款领夹麦克风 一拖二无线麦克风手机相机直播微小型纽扣收音麦

品士S18type-c接口一拖二无线领夹麦克风收音麦手机直播录音降噪抖音短视频拍摄唱歌K歌户外便携传音设备

Soundking 麦克风

Soundking 麦克风

HuiDu 惠度 麦克风

HuiDu 惠度 麦克风

灵鹊 PS316有线会议室麦克风抗干扰强拾音中小型会议话筒方管桌面远距离电容可调节短杆话筒

HIKVISION 海康威视 麦克风

HIKVISION 海康威视 麦克风

Shure/舒尔 SM58S舞台有线动圈话筒弹唱主播K歌直播录音话筒 SM58S带开关+6.5接口线材5米

北极声 麦克风

北极声 麦克风