2019-04-17 16:49:49 7点赞 18收藏 5评论

购买缘由

楼主也算个迪卡侬的老顾客,经常去迪卡侬买各种运动品,在我看来迪卡侬有如下优点,

1,涵盖品类多,几乎所有叫得上的运动项目都涉及。

2,衣服的科技与专业性谈不上*级,也都说得过去,对于普通运动大众是够用的。

3,价格实惠,性价比高。

4,售后好,大小不合适坏了不合适了只要不是人为的都给痛快解决,还能网上线下售后无缝连接。

以前就写过一篇对迪卡侬的感受,

#剁主计划-青岛#运动品商中的“宜家”:好购好玩的 迪卡侬DECATHLON 线下运动体验购物中心小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。刚刚写了一篇有关运动防护品的文,#全民运动季#运动诚可贵,防护价更高!迈克达威、LP、迪卡侬、李宁各类运动防护本地妖王| 39 评论34 收藏80查看详情

所以这次也不例外,继续去迪卡侬挑东西,本来只是想买一些跑步用品,却是不经意看到了一件新上的卫衣,

迪卡侬运动卫衣男宽松圆领休闲宽松套头秋冬加绒大码棉打底GYPMW49.9元天猫精选去购买

只要49.9元,正好最近天热了,缺件单穿的卫衣,也正好可以凑下单,所以就买了一件,

当时就想买了在家能穿穿就行,才49.9元的东西也不抱啥太高的期望,没想到的是穿起来才发现这件衣服还真不错,非常舒适,透气保暖,非常非常适合这个季节单穿,性价比非常高,所以推荐给大家了。

开箱晒单

官方的整体效果图,不知为啥初次穿建议先水洗一遍,我洗了,没觉出跟刚买时有啥区别,也没缩水,

所以可能的原因是,洗了就不能退了,套路,本来只是凑单,却意外得好穿-迪卡侬 宽松套头加绒卫衣 GYPMW,晒单简评

正面图,拍得不好,有点过暗,实际颜色要浅一些,

整体上就是一件很普通很普通的卫衣既视感,适合不追求花里胡哨的人士,

圆形领口,带个倒三角针织增加立体感,

材质53%棉,触感真得非常柔顺,很舒服,

我买的XXL,实穿感觉比一般的衣服号码偏大,XL应该会更合适,

所以您买,我建议小一号,

没有任何修饰,连商标都没有,

衣服下摆松紧设计,

袖口也是,

背面更简单,啥也没有,

翻过面,看看里面吧,

薄薄的一层抓绒,摸上去非常舒服,这个季节单穿很合适,不冷不热,

重量也非常轻盈,只有370g,

体型不佳,不作真人兽展示了,官方模特图展示下吧。

目前这件衣服已经穿了两周有余,可以说是非常的满意,

优点:价格很便宜,做工及格,材质以棉为主,内植绒,贴肤舒适,保暖透气,无论是做家居服还是单穿出门,都非常适合。

缺点:暂未发现,洗过也烘干过,没缩水。

DECATHLON 迪卡侬 运动卫衣/套头衫

迪卡侬秋季加绒外套女休闲宽松拉链外套防风保暖运动外套WSDW罗兰紫XS-4749519

DECATHLON 迪卡侬 运动外套女拉链卫衣休闲上衣GYPWW薰冻紫M-4219420

DECATHLON 迪卡侬 运动外套女拉链卫衣休闲上衣GYPWW薰冻紫L-4219419

迪卡侬半拉链毛衣秋冬保暖翻领套头衫休闲运动长袖针-4881937 L

迪卡侬套头衫半拉链卫衣运动长袖上衣T恤秋冬保暖TAG1

迪卡侬套头衫半拉链卫衣运动长袖上衣T恤秋冬保暖TAG1

迪卡侬卫衣男春秋圆领卫衣男士秋季加绒套头衫OVHU深蓝色S-5001643 深蓝色(新)

迪卡侬(DECATHLON)套头衫半拉链加厚套头运动衫T恤IVE2 黑色 M

迪卡侬(DECATHLON)套头衫半拉链加厚套头运动衫T恤IVE2 蓝色 L

迪卡侬运动外套透气吸汗拉链外套温暖亲肤运动卫衣WSDW肉桂红M-4583124

迪卡侬宝宝卫衣上衣春秋婴儿童童装女童圆领印花保暖套头KIDC宽松单层-粉红色5_6岁-4421059

迪卡侬(DECATHLON)扭结卫衣女士秋冬柔软跑步上衣衣户外长袖瑜伽服 海军蓝 XS

迪卡侬(DECATHLON)长袖运动卫衣外套宽松户外男女春秋篮球训练保暖TARMAK 粉红色 S

迪卡侬(DECATHLON)运动卫衣男女秋冬长袖加厚套头衫宽松迷彩加绒SOL 迷彩绿 M