西昊M59人体工学座椅使用分享

人体工学座椅很多,但写字台和床之间的距离很小选择什么样的座椅?难!难于上青天。因为工学座椅一般占据空间很大。在朋友推荐下,我选择了西昊2019年主推新品工学座椅m59。

淘宝西昊旗舰店下单,不到两天时间我就收到了中通快递寄来的西昊m59。

这是开箱后m59所有的配件。气压棒、椅脚、机构,座垫和靠背,m6、m8螺丝和大小垫片各四个,轮子五个,还有六角扳手一个。塑料袋内是说明书和售后服务卡,此外,还有洁白的手套一双。真是太贴心啦。

西昊工学座椅M59使用分享

做工精细,用料考究,是西昊家一贯作风。

西昊工学座椅M59使用分享

细节上更加注重品牌保护和建设,看,气压棒上的西昊二维码,椅脚和靠背上的“昊”字。

西昊工学座椅M59使用分享

闲话少说,组装椅子。因为我是文科生,思路可能过于清奇,没看说明书就把气压棒放到了椅脚中间空内,然后安上了机构。

西昊工学座椅M59使用分享

下一步就是装座垫,机构和座垫相连,也是凭着感觉装的,四个m6螺丝搞掂了。不能拧太死,座垫有前后调节功能。后来看了说明书,才知道座垫安装要分清前后。我的感觉超好哦。

西昊工学座椅M59使用分享

轮子往椅脚装太轻松,轻轻一推就可以了。

西昊工学座椅M59使用分享

接下来是靠背的安装,更简单,三个m8螺丝就好了。

西昊工学座椅M59使用分享

看了下表,用了不到十分钟。椅子就组装完毕了。

西昊工学座椅M59使用分享

后来,看了说明书,才知道自己的安装程序不科学。唉,没办法,谁让咱不是理工男呢?

椅子靠背弹性好,网状,夏天透气透风好。一个字:爽!

西昊工学座椅M59使用分享

椅子高矮的调节?简单至极!按下把手调节升降即可。

西昊工学座椅M59使用分享

拉出把手,靠背可以后仰,推进把手锁定后仰。后仰调紧松拧下座垫下面的调节器即可。

西昊工学座椅M59使用分享

椅子的座垫也可以前后调节,拉动座垫下面的拉手即可

至于扶手,可以自由上下转动,能节省空间。

西昊工学座椅M59使用分享

腰枕可以上下调节。

在硬质地板上,最烦心的是拖动座椅出现太大的噪音。这个完全不用担心,西昊m59轮子特殊设计,特殊材料,与地面摩擦没有声音!

m59最大的特点是在空间小的居室里发挥用场。看下这个小卧室,写字台和床之间的距离是60公分,仅仅60公分,一般的工学座椅压根放不进去。

西昊工学座椅M59使用分享

m59专门为这狭小的空间而生啊。

扶手可抬起,发挥大作用。寻寻觅觅,终于找到了理想的座椅。真是内心发出的声音:西昊m59,I love you.

西昊工学座椅M59使用分享

使用体会:作为2019年西昊主推的一款新产品,m59给人的感觉是简约而不简单,它的底盘重,即使调到后仰平衡性也很好。作为专业工学座椅的知名品牌,西昊家的产品特别值得信赖。另外,座垫和靠背透气性好,特别适合夏天使用。

一点建议:1、靠背后面空间稍微有点大,好像少点东西,夏天还好,冬天感觉保暖性能差。最好能在这方面重新考虑一下。

2、扶手和靠背的长度、高度最好能适当调节,适合不同身高人群,这样,更适合后仰休息。

说说我家的家具
话题:说说我家的家具 +关注