自发热马甲靠谱吗?近期热门的飞乐思马甲客观体验

2018-11-20 16:54:22 7点赞 12收藏 5评论

我个人之前也买过京东interight、严选、优衣库诚衣的各种自发热、+5度、火山岩内衣,说实话,还是一分厚、一分暖,很少有又薄又保暖的。相对来说,interight的火山岩还是不错的。既然不插电的不靠谱,那就来看看这款插电的靠不靠谱吧。

飞乐思(FLEXWARM)智能可调恒温发热马甲 针织V领秋冬新款男女保暖加热背心 USB充电纳米马夹 女款 M549元京东去购买

首先这个产品售价是确实不便宜,549买个马甲,我个人持保留意见。不过它还是有一些可取之处和适用人群的。

外观展示

自发热马甲靠谱吗?近期热门的飞乐思马甲客观体验

首先官方发货还是非常环保简洁的,没有过度包装。也贴心的送了红色的手提纸袋方便我们送礼。几百块的售价,送礼必须的“面子感”也有了。所以个人感觉它的第一受众应该是需要送礼的人。概念新奇,符合冬天的需求,送礼很合适。

自发热马甲靠谱吗?近期热门的飞乐思马甲客观体验

咨询过官方客服,只要下单就会赠送一个输出10W以上的5000毫安时移动电源。嗯,产品的售价相当于可以减去50元吧。

自发热马甲靠谱吗?近期热门的飞乐思马甲客观体验

这款产品主打FLEXWARM柔性发热科技,这是一项军用转民用的原创技术。获得过211个专业以及双创大赛的金奖。算是典型的高精尖科技。最厉害的还是可以柔软可折叠、可水洗,相当实用。

自发热马甲靠谱吗?近期热门的飞乐思马甲客观体验

背部发热元件通过一根线材和控制模块连接起来,通过源自于炮弹电路工艺的技术解决了过热的问题,在雷电天气也依然可以安心使用,不过这块榴芒就不太专业了,有了解的用户可以留言分享一下!

自发热马甲靠谱吗?近期热门的飞乐思马甲客观体验

通过口袋内的数据线连接移动电源之后即可长按按钮开启加热,速度还是比较快的,基本上隔着秋衣20秒左右就能感觉到发热量。

自发热马甲靠谱吗?近期热门的飞乐思马甲客观体验

我实测的高中低三个档位的功率消耗基本上都是一样的。在工作时,核心模块可以实时检测发热体的温度并实时调节电流输入,实现了变频恒温。以我的测试结果为例,工作时的最大功率便是上图所示了。而高中低三个档位在工作一段时间之后功率会有所变化。

使用感受

自发热马甲靠谱吗?近期热门的飞乐思马甲客观体验

果然耗电的就是不一样,很快就会在严寒中给人温暖的感觉,具体温度没有测量过。主观感觉是比较热,比想象中的要热一些。开久了还是有一些不舒适的感觉的

自发热马甲靠谱吗?近期热门的飞乐思马甲客观体验

长时间开启加热的话,可以工作3个小时以上。不过说实话,我和女朋友都试过了,觉得这个东西在特别冷的时候开启给身体加个热就可以了,没必要长时间开启,这样一来可以达到的续航时间就更久了。我们也不用额外带充电器,用随身移动电源即可。

背后和正面都有反光条,出门跑步可以穿。背后和正面都有反光条,出门跑步可以穿。

自发热马甲靠谱吗?近期热门的飞乐思马甲客观体验

衣服的裁剪还是比较正常的,贴合度不错,另外衣服很轻薄,在不改变原先穿衣风格的情况下就能穿进去。

自发热马甲靠谱吗?近期热门的飞乐思马甲客观体验

材料有弹性,而且透气性不错。

自发热马甲靠谱吗?近期热门的飞乐思马甲客观体验

优点:总的来说这款产品带来的保暖体验还是不错的。特别是在严寒的时候,几分钟的后背加热会让你觉得比较舒服,一下子就缓解了寒冷带来的不适感;适合极度怕冷、孕妇、老人这类用户。

能够水洗很方便;插USB供电,符合用户日常出门就带USB移动电源的习惯。 裁剪和版型设计还不错。

飞乐思(FLEXWARM) 电热运动外套 男女情侣装卫衣保暖冲锋衣 智能电发热可调节恒温保暖衣防寒服 M 女款639元京东去购买飞乐思(FLEXWARM) 智能恒温加热羽绒服 保暖保健电热衣服发热外套发热服装男女情侣装加厚防寒服 XL 女装899元京东去购买

缺点:后背单一区域发热不够舒服,开久了反而会让人燥热难受。我看了他们产品线,有一个只贵了一百块的外套类产品反而更实用,如果确实有需要的,建议买外套款。性价比确实不高。

一件产品不可能让所有人满意,对于榴芒本人来说偶尔需要骑电动车,如果有这么一款自发热的衣服,还是比较暖心的(花钱买的话,我不太舍得。毕竟穷)。怎么说呢,就像是随身披着电热毯吧。值不值就看你的需求了。

JEANSWEST 真维斯 男士保暖纯色马甲 YM-M66

JEANSWEST 真维斯 男士保暖纯色马甲 YM-M66

Cabbeen 卡宾 男士马甲外套 321214201001

I.T OP灯芯绒立领棉马甲男 OVPVCOGMJ007LIVX

Gap 盖璞 情侣款保暖发热羽绒马甲 720886

Gap 盖璞 情侣款保暖发热羽绒马甲 720886

Champion 刺绣草写羽绒马甲 UU-WDJ03-M701

I.T 夹棉加厚男士马甲 OVPVCOGMJ004

I.T 夹棉加厚男士马甲 OVPVCOGMJ004

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Garson系列 男士羽绒马甲 4154M63

Meters bonwe 美特斯邦威 本色战袍系列 男士羽绒马甲 银色 M

JEANSWEST 真维斯 秋冬季男士羽绒棉马甲外穿防寒保暖无袖大码背心坎肩外套男

JIANYUN 简云 纯棉短款小吊带背心女内搭打底外穿运动吸汗薄款白色上衣夏QC

SKAH 男士电热马甲 MJ20200923

SKAH 男士电热马甲 MJ20200923

VANCL 凡客诚品 男士新款立领保暖马甲 YM-M66

VANCL 凡客诚品 男士新款立领保暖马甲 YM-M66

YANXUAN 网易严选 运动速干无袖跑步透气T恤吸汗轻薄夏季宽松透气运动背心

马登工装 复古猎装外搭叠穿灯芯绒马甲背心秋季阿美咔叽外套男潮 蓝色 M

太平鸟男装 联名马甲背心BBGC4A22

太平鸟男装 联名马甲背心BBGC4A22