2018-11-19 18:47:25 23点赞 56收藏 41评论

这篇文章主要分为两部分,第一部分是对迪卡侬品牌的一点点小介绍,第二部分是对本次官网购买迪卡侬航海冲锋衣的开箱体验。其实本来打算买德斑parka的,后来怕日常穿着不合适就放弃了。选择了一个稍微低调点,价格又不高的迪卡侬。也算试试,如果感觉好的话可以买一个三合一穿穿,其实迪卡侬纯黑色的冲锋衣看起来还是不错的,感觉很低调。

便宜大碗迪卡侬

迪卡侬简介?

提供连锁运动用品经营以至体育全产业链的支持,并有丰富的自有品牌产品阵线,并根据运动类别的不同,分为20种不同名称品牌。对于初学者和专业运动者,迪卡侬都能提供运动服饰、装备以及各种创意类运动产品,其全产业链掌控的模式让其产品具有较高的性价比。

航海冲锋衣是啥?

航海衣为航海运动而设计,很多细节都是为便于这项运动。与冲锋衣一样,它们都有防风,防水的诉求,航海服对防水、防雨、防风以及保暖的要求就非常高。拿防水性做例子,要做到在风雨里更妥帖得保护穿着者,除了使用防水性好的面料,还需要考虑到很多细节。而且秋冬使用的航海服,通常有夹棉保暖。棉质夹层是吸水材质,所以小伙伴可以观察下航海服的贴边,会比平常的衣服宽很多。而相较冲锋衣,在口袋的个数上,航海衣并没有太多设计限制。

总结一下:

对于日常穿着来说,

如果需要大量运动或长时间跑步行走等,冲锋衣会更舒适;

如果天气多风雨,没有运动需求,或在骑自行车这样有一定速度和风速的情况下,航海服是个不错的选择哦!

淘宝旗舰店表示搭配49.9神抓绒可过冬

曾经迪卡侬出过哪些神物?

29.9的抓绒(好像大家说的不是这一款,只是举个🌰)

MH120青少年户外徒步摇粒绒外套-粉色29.9元迪卡侬运动超市去购买

49.9的抓绒

男式徒步摇粒绒MH100-橙色29.9元迪卡侬来自于法国,是体育用品零售商,由米歇尔·雷勒克于1976年创立,第一家店开在法国里尔附近的小村庄恩洛斯。2003年迪卡侬进入中国,至目前已遍布全国46座城市178家商场。除连锁运动用品经营外,迪卡侬集团提供体育全产业链的支持,提供丰富的自有品牌产品阵线,并根据运动类别的不同,分为20种不同名称品牌。这款Forclaz 50男士抓绒衣属于旗下QUECHUA户外山地运动系列。被誉为迪卡侬神衣的户外抓绒衣。绝大多数用户均感叹如此低廉的价格却做到了轻、暖、透气最实用的功能。该衣服拥有200g/㎡的抓绒密度,迪卡侬运动超市去购买

99的鞋

99的冲锋衣

………………………………

迪卡侬官网购物体验

话说迪卡侬官网我觉得是比淘宝更好的选择,原因有以下几点:

1.包邮门槛低:淘宝299享受包邮,官网99即可享受包邮,并且,比较好的一点是可以自己选择是顺丰还是其他(有顺丰当然选择顺丰了)

2.有积分:1块钱1分,1000分等于10块钱,虽然有点鸡肋,不过也聊胜于无啊。

3.会员卡线上线下打通:微信官网线下,同一张会员卡

航海冲锋衣开箱体验

发货与物流速度:官网上说48小时发货 不过当天就发货了 速度还是很快的

包装:一如既往,没有包装(迪卡侬的便宜大碗,而且开的卖场又可以体验运动,却没有被其他品牌打垮是有原因的,包装可以节约一大部分成本)

吊牌简直了,聊胜于无啊

尺码:客服按照身高体重,推荐的是m尺,还是很准确的 我觉得我该减肥了

穿着体验:感觉还不错啊 除了袖口有一点宽 可能是自己手腕太细了 大小合身,另外防水性是真的 作为第一次穿正经冲锋衣的我表示很神奇

是否保暖?

内里加棉,看起来就暖和,而且也不臃肿,真的显瘦

是否会回购?

应该还会考虑之后再买一套作为新年礼物,买一个稍微高端一点的 哈哈哈哈,这牌子,认可!感觉比五线城市商场里不知真假的冲锋衣好....

而且最牛的地方就是可以去线下实体店换货退货各种......并且没有期限,一个衣服而已,还有两年的保修便宜大碗迪卡侬?双十一准备保暖过冬的值得买好物推荐之迪卡侬航海冲锋衣便宜大碗迪卡侬?双十一准备保暖过冬的值得买好物推荐之迪卡侬航海冲锋衣

拉链式正经ykk拉链式正经ykk

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

穿山甲 hike-shell500 弹力冲锋衣 JZ2401

DECATHLON 迪卡侬 300系列 男子冲锋衣 8603927

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

DECATHLON 迪卡侬 NH550 Pro 男子登山防水夹克 8756773

ANTA 安踏 女士户外运动夹克 962317601

ANTA 安踏 女士户外运动夹克 962317601

DECATHLON 迪卡侬 TRAVEL 500 男子三合一冲锋衣 8604980

DECATHLON 迪卡侬 男女款三合一冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 男女款三合一冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 冲锋衣女男户外冬季三合一可拆卸加厚防风加绒外套ODT2

DECATHLON 迪卡侬 MH150 男女款冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH150 男女款冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 男子三合一冲锋衣 8645365

• 你这个打码等于没有打啊

诶我去 疏忽了疏忽了

别人是打码。你这是加粗啊

• 航海冲锋衣买过,当时329,过了2年一看类似的款式299,就是全身压胶的地方会泛白 [傻笑]

过段时间洗洗看 紫薯布丁

• 买过迪卡侬三合一原价599断码199拿下,外层洗了几次就不防水了毕竟涂层,内胆棉衣很不错单买199一件也没什么毛病,外层除了不是特别防水也还行

感觉还不错诶,我回头也去店里看看有没大折扣

一般在年前年后打折比较多,再就是会员日。

• 消灭0回复,还有那积分。。一块钱=一分,那1000分不是1000块钱了么,一个是一块钱=一百分

买东西是1块钱得到1个积分,使用的时候是1000积分抵扣10元

• 没上身照吗???话说昨天才买了一个29块9还是29的抓绒,很值啊!晚上跑步就穿了,而且橙色很显眼,不用加夜光了

有啊 哈哈哈哈 不过就不上图啦 效果还不错

有静电吗,我就担心这个

• [绷带] 15年买了一件迪卡侬开摩托车穿,紧身挺防风,不过摔了一次袖口破了
    一直还穿着

感觉真的很挡风 挡风好像就不那么冷了

• 衣服普通防水达到荷叶效果很简单,染色时一米布多加两毛钱就行。但是洗过多次后效果越来越差。

好嘛 不知道这个洗了之后会怎么样哒

不能同意更多,两件航海服,一件洗了10次之后基本没有防水效果了,自此另一件舍不得洗

• 国产三合一的穿过凯图木林森的,咸鱼清仓一两百左右有的还带抓绒内胆,最长的2年了下雨天还能防水,我一般最多十天就会觉得脏了扔洗衣机洗,反倒是前年好乐买买的一件哥伦比亚被洗坏了,接缝压脚基本全脱了,面料里面的那层白的都被洗掉了 [喜极而泣]

这就尴尬了 [喜极而泣] [喜极而泣]

刚买时候还挺喜欢哥伦比亚的,现在怎么便宜怎么来,反正两年左右也该换了 [喜极而泣]

• 迪卡侬确实物有所值 就是丑了点 但功能性的不在乎

其实感觉 这件衣服已经算是比较低调了 哈哈

• 99买的迪卡侬航海冲锋衣,穿了两年了 [喜极而泣] [喜极而泣] ,过几天又该拿出来穿了,冬天真的不用打伞 [装大款]

看您的评论感觉亏了一个亿啊

• 一直没弄清这牌子码数

问客服 然后去官网购买 基本没啥问题了

• 骑单车一身汗的路过,我真怀疑穿这个骑车不会被捂死么?

哈哈哈哈 一般走路的话还好吧 挡风倒是真的

• 迪家的,冬天保暖的话,最适合的是滑雪服。航海服穿着像雨衣,时间长了非常闷。滑雪服透气性很好,下大雪在室外走俩小时都不怕汗液冷凝。另外不用担心航海服洗完了防水性变差,买防水喷雾喷一喷就好。

搜噶 过几天试试滑雪服 [高兴] [高兴]

• 怎么没有真人兽,哈哈哈哈

啥时候成为生活家在上真人兽吧 哈哈

• 不透气,倒挺结实的