坚果精品机型,陪你备战京东购物节——坚果R1旗舰机

如果你经常关注手机数码产品的话,相信你对锤子科技公司创造的坚果手机并不陌生。坚果手机一直致力于科技研发和创新,尤其是今年问世的TNT系统软件,不仅可以让坚果手机在同一界面显示多个app,而且还可以通过拖拽的方式打通不同app之间的门户界限,大大提升了用户的浏览体验。

锤子(smartisan) 坚果 R1 8G+128GB 碳黑色 全面屏双摄 全网通4G手机 双卡双待 游戏手机3199元锤子老罗京东去购买

当然了,坚果手机不光在TNT系统软件有所突破,在别的配置方面也进行了全方位的提升。下面给朋友们分享一下锤子科技旗下的这款坚果手机。

闪充闪充

坚果R1的问世,是锤子科技意在打造一款自己旗舰机,那么旗舰机顾名思义就是其在内置和外观方面都得到了极大的改善,起到引领和驱动作用。其配备的高通骁龙845处理器一定会惊艳到你,这款处理器目前是高通家族较为先进的处理器,再加上配置的人工智能引擎,在双引擎的驱动下,1TB的内存和8G的大运行足以跑在国内手机赛道的前列。

锤子背部设计锤子背部设计

既然有这么狂野的引擎来驱动,当然少不了其他优秀的配置来保驾护航了。坚果R1拥有6.17英寸的压力感应全面屏和2242X1080超高分辨率,并且配置安卓630高性能图形处理器,画面感得到很大的提升。3600mAh超大容量大池,让你能够轻松克服任何一款手游,其配置无线充电功能不仅彰显高端气质,而且大大提高了充电效率。其前置2400万像素摄像头,能够使用户在明亮环境下拍出更多细节。后置1200万+2000万高清摄像头,具有快速对焦,实时背景虚化,超强防抖和专业虚化的功能。再加上当下时髦的指纹和人脸双识别解锁功能,可以说坚果R1已经排在全国高端手机的行列一点都不为过。

全面屏全面屏

总之,这款锤子手机的旗舰机是值得用户去体验的。京东11.11这款手机的优惠幅度也不小,喜欢的话早点入手抢购。

优点:1TB的存储内存+8G的运行内存使用户体验更加流畅,超高分辨率的全面屏,高清摄像头,电池续航能力强

缺点:大度知晓度还比较低

购物攻略
话题:购物攻略 +关注