这个双十一属于孩子 篇一:吖儿的第一辆轿跑:Mountain Buggy nano v2新款推车

2018-11-27 17:16:31 19点赞 47收藏 44评论

吖儿还在娘胎的时候,我和他娘就开始囤各种母婴用品,乐此不疲。亲戚邻居也是送了一些闲置的婴儿衣服、婴儿床婴儿推车。现在儿子大人刚满三个月,最初买的有几件衣服还没穿就已经穿不了了,那辆推车使用率还算高。

从网上找的套图从网上找的套图

这就是邻居送的一辆功能型推车,睡篮和躺椅两种模式。在这几个月的使用过程中,感觉睡篮模式还是比较实用的(也只能用睡篮吖儿的第一辆轿跑:Mountain Buggy nano v2新款推车 ),充气轮胎,后轮避震,妥妥的SUV啊,推出去散个步什么的还是比较惬意。只是,如果需要开车出去打预防针游泳的时候就有一点那么不方便了。收车时,必须将睡篮拆下后才能收起,SUV后备箱勉强可以塞下,只是每次出去拆拆拆、装装装的很麻烦。再就是推车太大、太重。

所以,选一辆轻便实用的推车就成了这个双十一前的主要工作了。。。

购买理由

在张大妈的地盘摸爬滚打久了,选购一件物品前自然而然的会熟读各种攻略。因此在拜读各位大神的评测文章后,结合这几个月使用感受,定了几点选购方向。

1. 稳定安全。这个不用说,必要条件。

2. 轻便。首先已经有一辆功能型推车了,其次是体验了“SUV”的笨重之后,所以决定第二辆推车选择轻便的“轿跑”伞车。

3. 最好可以躺。毕竟还有几个月,儿子大人才满6个月,这期间短途出行还是必须躺着推。

4. 不要太贵。还是穷啊吖儿的第一辆轿跑:Mountain Buggy nano v2新款推车

既然选定了伞车,那么就看推车品牌和型号了。挑选对比的过程中,也关注了不少品牌,比如Babyzen yoyo+,就是太贵了,难买,不过着实心水。比如阿普丽佳为代表的日系推车,就是值友都说车架太小太窄。比如玛格罗兰Quest,各方面都比较好,就是折叠后太长了。再比如好孩子口袋车,折叠后是真小,只是有一次在母婴店把玩了一下,感觉车架不是很稳,所以pass了。最后选定了本文即将展示的这款,Mountain Buggy nano v2推车2018新款,值友口碑不错,扎实可靠,轻便,可躺,推着顺滑无比。

既然选定了品牌和型号,那么当然是多关注张大妈的推送,然后等双十一守株待兔咯。吖儿的第一辆轿跑:Mountain Buggy nano v2新款推车

这款推车好价一般出现在亚马逊,打算双十一在1300元左右拿下。只是有一天收到这样一条推送。

国内Mountain Buggy nano v2 婴儿推车1499元包邮顺滑好推,可带上飞机。京东11日售价为1499元包邮,现可1元预约获得3大特权,买即赠送四大原装超值配件,原装扶手餐盘套装、雨罩、遮阳罩、杯托,近期好价,顺滑好推,可带上飞机,感兴趣的值友可关注。值友爆料原文:双十一当天领券到手价1499!赠送四大原装超值配件,原装扶手餐盘套装、雨罩、遮阳罩、杯托。值友7208760391| 39 评论67 收藏68去购买

虽然是常规价格1499元,但是1元预约享三大特权,买即赠送三大原装超值配件,原装扶手餐盘套装、天气包、杯托。朋友圈晒单和收货后评价各返30元现金。前50名付款送Mountain Buggy Freerider滑板车。然后想到曾看到有值友评论说买配件都花好好几百,掐指一算这样还是挺划算的。天气包至少200元,就算不买原装,随便买个也要几十上百吧,扶手好像也要80元左右,最后动动手指还返60元,可以说单车可以做到1100多一点(上了张大妈就是这么精打细算吖儿的第一辆轿跑:Mountain Buggy nano v2新款推车 ),如果当天手速再快递,抢到一个前50,再送个滑板车,那不值爆了。

当即使用全品类1元京券,0元预约,想想不管买不买,都不亏。

双十一当晚,读秒付款,当时多了一个减30的券,也没看清是啥优惠券(估计是个全品类30元的券),叠加中国银行X京东PLUS会员专享福利100-20,实付1449元吖儿的第一辆轿跑:Mountain Buggy nano v2新款推车

国内中国银行 X 京东 PLUS会员专享福利每日可领 满100减20优惠券2018年11月8日-11月11日,每天8:00起,京东支付中行借记卡PLUS会员,在京东商城PLUS主会场即可领取20元京东支付券,单笔订单满100元可用,每人每活动日可领1次,数量有限,用完即止。如何玩转信用卡?什么理财值得投?保险又是哪家强?还请各位多多关注什么值得买(SMZDM.COM)金融bojake| 198 评论242 收藏1k去购买

好了,说了这么多,也该进入正题了。。

外观展示

1.首先来看外包装。

正面正面

“Life without limit”没有受限的人生。。

侧面侧面

这里标签注明了推车适用于0个月-4岁儿童,不知道是不是新版的缘故。

推车与滑板车推车与滑板车

滑板车还是有点惊喜的,因为当时付款后没有显示是否是前50,也没有特意关注此事,过了几天突然就收到滑板车,还是很开心的吖儿的第一辆轿跑:Mountain Buggy nano v2新款推车 也不枉快手速读秒抢付。。

2.开箱组装

全套全套

全套装备,推车、前轮、后轮、天气包、扶手餐盘、杯托。

餐盘餐盘

杯托杯托

扶手扶手

餐盘、杯托、扶手,原装的还是比较有质感的,无毛刺。扶手挺称手,很扎实。扶手固定件类似夹子,装上后不容易脱落,只是在车架上容易上下滑动,难道是我安装方式不对?吖儿的第一辆轿跑:Mountain Buggy nano v2新款推车

扶手固定件扶手固定件

再来看看天气包。

天气包天气包

天气包包含遮阳罩和雨罩,遮阳罩称是加密网眼,防紫外线吖儿的第一辆轿跑:Mountain Buggy nano v2新款推车

主角登场

正面正面

正面“去皮”正面“去皮”

侧面侧面

侧面有收车后的卡扣,掰开后展开推车。

侧面侧面

展开后的侧面,下面开始装轮子。

前轮前轮

前轮安装前轮安装

两个“公母头”合二为一吖儿的第一辆轿跑:Mountain Buggy nano v2新款推车 ,上图红圈的开关可以控制前轮是否自由转向。

后轮后轮

后轮还是相当灵活的,单手转动,可以持续5-6秒。。

后轮安装后轮安装

后轮安装,只需要简单的插入就行,听到咔嚓就算安装好了。卸下后轮也很简单,按下图中方框内的按钮,轻松拆下来。总体感觉前后轮的安装和拆卸都不需要使很大的力道来操作,很简便。

完成完成

推车组装完成。这辆“轿跑”还是很有型的吖儿的第一辆轿跑:Mountain Buggy nano v2新款推车

3.细节展示

背部有安全带调节扣,和背板调节扣。

五点式安全带的调节,可以适合不同年龄的宝宝,调节也挺方便。

背板调节,将划扣拉倒底,背板即可放下,目测应该有175°,6个月前的宝宝躺着应该无压力。当然为了安全可以考虑装个提篮。

“南北通透”通风良好“南北通透”通风良好

皮筋扣收纳皮筋扣收纳

背板后的罩子打开后,就网状的罩子,“南北通透”。。。通风良好。罩子叠好后可以用遮阳罩后面的皮筋扣收纳起来,设计还挺合理。

脚踏板边缘有两个隐藏按钮,按下后可以调节高度。

座椅内宽在31-32CM,空间还是比较有限,可能胖一点的宝宝躺着会有点吃力了。

3个月的儿子大人躺里面还算宽敞。。。吖儿的第一辆轿跑:Mountain Buggy nano v2新款推车

安全带和固定绳安全带和固定绳

座椅下面配有安全带,然后配合送的固定绳,可以很好的搭载部分提篮。

置物篮置物篮

置物篮的尺寸约30*32*20CM,称可承载5KG的物品。放些宝宝日常用品应该足够。。

再来看看推车收起后的尺寸。折叠后立起,高51CM左右,宽54CM左右(含后轮),这个尺寸能不能上飞机也只有待以后亲身体验了才知道。吖儿的第一辆轿跑:Mountain Buggy nano v2新款推车

最后来一张便携模式的上身照。。

使用感受

这几天阳光明媚,天气暖和,正好适合推着儿子大人在外面晃悠,再加上例行周末带孩子去游泳,这来来回回也用了好几次了吖儿的第一辆轿跑:Mountain Buggy nano v2新款推车

游完泳游完泳

简单说说感受。

优点:

1. 轻便。无论是放后备箱,手提,人背,都还挺便捷的。

2. 还算稳定安全。车架扎实,很有质感,推着不会有明显的晃动。

3. 推着相当顺滑。

4. 有些地方细节做的相当不错。

5. 可以适配大部分提篮式安全座椅。

缺点:

1. 收车、开车始终觉得不怎么顺畅,可能是操作上还有点生疏,或者说我操作错误?吖儿的第一辆轿跑:Mountain Buggy nano v2新款推车

2. 座椅内宽相对有点窄。

3. 5点式安全带的腰带调节扣在夏天可能会膈到宝宝的背。

4. 其他的在使用过程中慢慢发掘吧吖儿的第一辆轿跑:Mountain Buggy nano v2新款推车

以1389元的价格,购入Nano V2推车、扶手餐盘、杯托、天气包,以及滑板车,个人觉得还是相当值的。老铁们,你们觉得呢?吖儿的第一辆轿跑:Mountain Buggy nano v2新款推车

mountain buggy NANO V2 婴儿推车

mountain buggy NANO V2 婴儿推车

mountain buggy Nano系列 婴儿推车

mountain buggy Nano系列 婴儿推车

mountain buggy duet 可折叠高景观双胞胎推车

11999元起

mountain buggy nano v3婴儿小推车超轻便携可坐可躺折叠手推伞车

mountain buggy nano duo 可折叠轻便双胞胎推车 黑色

mountain buggy 便携睡篮 黑色

mountain buggy 便携睡篮 黑色

Mountain buggy 轻便双人儿童推车 nano duo红色

Mountain Buggy nano婴儿推车原装配件零件 收纳袋

mountain buggy Nano All Weather Cover 婴儿推车遮罩

mountain buggy 轻便推车推车配件

mountain buggy 轻便推车推车配件

mountain buggy swift 可坐可躺轻便婴儿推车

mountain buggy nano儿童推车

mountain buggy nano儿童推车

mountain buggy bagride 可折叠轻便四轮推车 黑色