2018-11-19 16:10:40 0点赞 0收藏 0评论

首先,还是必须得郑重感谢大妈再一次把唇系列的众测交给我,上一次中的是蜜丝费陀的唇彩,这次是fresh护唇膜,下一次会是什么呢?满满的期待啊!

既然是焦糖唇膜,那就来个焦糖色的背景来展示吧!

经典的朕值到了封条,关键是,取快递的时候,小哥哥居然问我,是不是中的什么值得买的众测啊!哇,大妈的知名度现在了得哦。快递小哥哥还给我说,他也经常看值得买~抢点白菜要不要尝尝焦糖的味道?——Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)体验礼包之轻众测打开纸箱,整个试用品用气泡纸包裹的很好,里面6个体验装完好无损!为大妈家的包装点赞哦!

要不要尝尝焦糖的味道?——Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)体验礼包之轻众测fresh的包装一向都很清爽,浅浅的纯色背景,还有这个英文字体,深得我心

六盒体验装来个合照吧,当然不能少了小公主~~

打开盒子,这次众测的是fresh的SUGAR lip caramel,保湿修护唇膜,小瓶盖是深棕色,有金属光泽的样式。配以白色字体,看起来比较有档次。

底部是重量,2g体验装,还有生产日期。别看只有2g,其实用来涂嘴唇可以用挺久!更何况还有6个!

迫不及待的打开盖子,这个焦糖色非常棒,从背景的棕色(或者说咖色)可以看出,相当和谐。涂抹在唇上看不出什么颜色的。最近在爆痘,就不上涂抹的照片了,真是不能见人啊要不要尝尝焦糖的味道?——Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)体验礼包之轻众测

上官网查了一下,这款护唇膜的主要成分是澄糖、杏仁籽油、黑加仑籽油、萄籽油、维他命E,听起来都是对皮肤游泳的东西。这里贴上解释:

澄糖:平滑和软化唇部肌肤。

杏仁籽油:保湿滋养,维持肌肤弹性。

黑加仑籽油:呵护并提升唇部肌肤的柔软度。

葡萄籽油:帮助平滑和柔嫩肌肤。

维他命E:有效保护肌肤。

香味上来讲,还是有点香,有一种让人想吃的感觉,哈哈~

总体来说是软糯的质感,比较滋润,作为打底会有一种比较油润的唇感,感觉亮亮的。
缺点的话,可能送一个唇刷会比较方便,因为是体验装,瓶口比较小,用手的话,指甲里面会弄满膏体,稍微有点小麻烦。

感谢您的阅读,如果喜欢的话,也可以购买一些来使用哦!

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜6g(芒果味)果香甜蜜滋润生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏 #澄糖元气薄荷色 4.3g

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

fresh 馥蕾诗 经典护唇膏4.3g澄糖当红不让色甜蜜滋养节日生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏4.3g澄糖玫瑰粉色甜蜜滋养生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g