释放自己的双脚—Nike 耐克Jordan Hydro 7

2018-11-13 21:00:00 2点赞 8收藏 7评论

很早之前就想买双Nike拖鞋来穿,不管平时在家以及打球完后都需要一双拖鞋来释放自己的双脚。之前媳妇就买了一双Nike男子拖鞋,

Benassi JDI 男子拖鞋229元NIKE美国官网去购买

鞋码和我平时穿运动鞋一样44的,买回来一穿由于我的脚背太高,所以只能送给我哥啦。正好在双十一之前在Nike官网搞活动买了Jordan Hydro 7男子拖鞋,可以可调式固定带设计就适合像我这种脚背高的人穿。

Jordan Hydro 7 男子拖鞋179元NIKE美国官网去购买

订单截图订单截图

包装盒

包装盒整体都是黑色几点正面有着烫金Jordan logo图案,在鞋子侧边是拖鞋基本信息,我选择的是黑红配款式。鞋盒的打开方式与其他鞋盒不一样是从侧边打开的。

外观

拖鞋正面拖鞋正面

拖鞋底部拖鞋底部

拖鞋信息拖鞋信息

固定带上印有大写的Jordan logo图案黑红搭配,鞋子内部整体红色搭配线条用来防止脚打滑。

Jordan 23号Jordan 23号

可调节固定带可调节固定带

可调式固定带真是脚背高者的福音,另外就是接触脚背一面用绒处理,使得穿起来更加舒服。

释放自己的双脚—Nike 耐克Jordan Hydro 7

拖鞋采用缓震鞋底是的在平时长时间穿也不会感觉到隔脚。

可调节固定带粘扣可调节固定带粘扣

Jordan logoJordan logo

上脚展示

释放自己的双脚—Nike 耐克Jordan Hydro 7

在购买拖鞋时候需要比平时所穿运动鞋打上半码到1码左右才行。 Jordan Hydro 7在平时逛街尤其是在打完球之后换上,那真是解放双脚真痛快;款式以及潮流上都是不错的‘缓震鞋床设计使得在穿着上大大提升;而在缺点上就是长时间穿队友有脚汗的我来说,脚底中间感觉到不透气,热。

Jordan Hydro 7 拖鞋是值得推荐的。

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

NIKE 343880 BENASSI JDI 男款运动拖鞋

NIKE 耐克 CK0734 BENASSI JDI PRINT 男子拖鞋 (黑色、40)

NIKE 耐克 Jordan Hydro 4 男式拖鞋

NIKE 耐克 Jordan Hydro 4 男式拖鞋

NIKE 耐克 Benassi JDI Betrue CD2717 男子拖鞋 多色 40

NIKE 耐克 Benassi JDI Print CI5927 男子拖鞋

Nike Air Max Camden Slide - Men's

NIKE/耐克 CN9675 男子沙滩鞋

NIKE/耐克 CN9675 男子沙滩鞋

NIKE 耐克 SOLARSOFT THRONG 2 PRINT 人字拖

NIKE 耐克 CI5927 BENASSI JDI PRINT男子拖鞋夏季透气休闲鞋 (荧光黄、45)

NIKE 耐克 男士沙滩拖鞋

NIKE 耐克 男士沙滩拖鞋

NIKE 耐克 CI1954 BENASSI JDI PRINT男子拖鞋夏季透气休闲鞋 (白黑橙、41)

天季珉品 eva凉拖鞋女夏季居家外穿情侣一字拖男室内浴室洗澡防滑拖鞋男士

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋