屋顶别用水泥瓦了!如今都用这种新型瓦,结实环保还不用交电费!

现在很多农村家庭建造房子,屋顶用的还是普通的水泥瓦,铺装麻烦不说,长时间风水雨打后,还容易破碎掉落!如今有一种新型的瓦片,不仅质量过硬,重点是还能发电!好处还不止一点!

这种新型的瓦片叫汉能汉瓦,它是采用汉能柔性薄膜太阳能技术,将柔性薄膜太阳能芯片与高透光玻璃相结合起来的一种新型屋顶瓦片。

汉能汉瓦主要是通过吸收太阳能,然后将其转化成电能进行使用。每平方汉能汉瓦的功率可达85瓦,每年可以产出5000多度电,可以是想一想,如果全屋子都铺上这种瓦片的话,那以后还用每个月交电费吗?得省下来多少钱啊!

瓦片本身是波线形,有着很强的韧性,试验中一辆汽车碾过去都没事;每片瓦片上都会有防风的两点挂钩,这样一来,各个瓦片之间的链接是非常牢固的,任凭怎样的风水雨打都没事,最高可以抵抗12级的台风呢。

汉能瓦片目前有黑、灰、橙、黄、蓝、绿、粉七种色彩,完全可以满足你对屋顶审美的要求;此外,在瓦片上还可以添加一些传统的纹饰,搭配上不同的色彩,简直好看的不得了!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注