宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

2019-07-09 16:41:22 11点赞 38收藏 1评论

哈喽大家好,我又来发文章了~继上次写了口腔护理和母婴用品后,这次打算来分享下自用的洗澡玩具和洗护用品!感兴趣的话就接着往下滑吧~宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

先介绍下洗护用品:

宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

进口Aveeno艾惟诺婴儿宝宝燕麦洗发水沐浴露儿童洗护二合一532ml105元天猫精选去购买

1.Aveeno燕麦洗发沐浴二合一

群里小姐妹推荐的这牌子,用了段时间了,感觉还不错。这款的特点就是有燕麦成分,而燕麦对皮肤有保护作用。我自己试用过,是蛮温和的,泡沫细腻也好冲洗,洗完不会觉得皮肤干。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

宝宝洗完闻着也没什么味,最怕的就是沐浴露洗完香气直冲。这瓶是洗发+沐浴二合一的,给小孩洗澡时不会怕他冷到手忙脚乱的去拿别的瓶子了。有次不小心把泡沫弄我家宝宝眼睛里,幸亏没因为辣到开哭,看来确实不刺激,加分。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

Pigeon/贝亲沐浴露 婴儿宝宝沐浴露200ml IA111温和保湿24.48元天猫超市去购买

2.贝亲婴儿沐浴露

这款香味也淡淡的,就100ml,很袖珍的一瓶,感觉没洗几次就用完了。洗完皮肤很滑,我个人不太喜欢这种感觉,像假滑一样。不过同样挺温和的,而且小瓶好携带,有时候出门玩几天就带这个。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

贝亲婴儿爽身粉140g 宝宝爽身粉带粉扑盒装芦荟精华四季可用 HA1022.9元天猫精选去购买

3.贝亲爽身粉

爽身粉是夏天必备用品,洗完澡我都习惯给宝宝涂上一层,比较清爽也不容易出汗。这款是国产的,粉质挺细腻的,用着很滑溜,有股芦荟的香味。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

不过放粉扑的隔层没有孔,这点比较不实用。我家用这款蛮久了,感觉效果还是挺不错的。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

4.泰国蛇粉

咱小时候一直用的这款哈哈!宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐 宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐 去泰国时买的,还是那个熟悉亲切的味道。打算贝亲的用完换这个试试。宝宝版的粉质看着比成人用的那款细腻,涂上去依旧浑身清爽(忍不住自己用了下哈哈),老牌平价好物一个!

宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

贝亲日本原装进口婴儿水温计宝宝洗澡沐浴测水小白熊温度计家用59元天猫精选去购买

5.贝亲水温计

宝贝洗澡的水温还是很重要滴,大人自己测着正好,对他们来说可能还是烫,所以买了水温计用。本来觉得是个噱头玩意儿,用过后就真香了。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

外形很可爱,还有个粉色海豹样的,想着我家靓仔应该不喜欢,就买了小白熊。把尾部放入水里就能测温,还能漂浮在水面上,当半个洗澡玩具。夏天我家宝很爱玩水,玩久了可能水凉了都不知道,把水温计放着一起洗澡,看一眼就知道温度多少,还是挺好的。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐6.全棉时代包被

这本来是我宝小时候的包被,没用几次,感觉扔了怪可惜,就拿来多条浴巾用。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

全棉时代材质还不错,蛮柔软的。出乎意料的吸水性也还行,洗完帽子戴头上能和身体一起吸下水。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

【直营】OKBABY宝宝洗头帽防水护耳婴儿洗澡洗发小孩淋浴儿童洗头69元天猫精选去购买

7.OKBABY洗头帽

我家宝贝洗头简直就是个大工程,不哄着劝着根本不让洗,稍微进点水到耳朵就开始嚎了。自从知道有洗发帽这东西,真的解救我于水火之中啊。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

买过挺多种,OKBABY这个算是比较好用的。外形是个大河马,不过宝宝估计也认不得哈哈。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

头圈是软软的橡胶,摸着挺舒服的,有弹性,比调节的那种好用。本以为圈很小带不进去,结果沾了水就好用了,宝宝也挺适应的,总算不抵触洗头了。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

再来介绍下我家宝的一些洗澡玩具:

宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐8.hashy喷水小黄鸭

之前刷微博看到的,那什么谁给我买这小黄鸭我就跟谁第一好,哈哈哈~也是那时知道了hashy这牌子。用了快1年了,我家仔很喜欢,基本每天洗澡都要玩上一会。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

顶部是个喷水口,把鸭子放水里后水就会从这喷出来。它身上是没开关的,装完电池锁紧就能用。放水里会自动感应,拿起来就自动停止,让宝宝自己玩也可以。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

尾巴就是播放器,这鸭子能边唱歌边旋转,还自带彩色灯光闪烁,效果很好很浮夸哈哈哈,特能吸引宝宝的注意。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

TOLO儿童婴儿宝宝钓鱼杆玩具套装磁性男女孩洗澡戏水1-2-3岁益智179元天猫精选去购买

9.TOLO钓鱼竿玩具

可玩性挺高的,刚买来的时候我儿子很喜欢,天天喊着要钓鱼。配了三条立体鱼,可以漂浮,挺可爱的。线饵是个小蚯蚓吸铁石,对着鱼的嘴就能吸钓起来。摇杆可以旋转放线,但线太短了,根本放不长。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

除了洗澡平时也能玩,不过好玩是好玩,但200多的东西质量不太行,掉漆很快,还需要再加强下。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

10.hashy海豹

上次在日本一起买的,圆嘟嘟的超级萌,我儿子也说好可爱。(其实是我自己喜欢才买的哈哈哈)宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

蓝色的尾巴就是发条,手拧几圈再放到水里它就会开始游了。发条部分没有毛边,是圆滑的,玩着也比较安全。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

B.Duck小黄鸭 X UNI-FUN宝宝洗澡玩具儿童花洒电动戏水喷水婴儿119元天猫精选去购买

11.B.DUCK小黄鸭电动花洒

我家仔近期最爱。细节处理得都不错,鸭子嘴巴是橡胶的,可以捏。左边的小翅膀是开关,按下就有水流出来。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

因为是玩具,水柱自然是柔和的。我现在都是拿这个来锻炼宝宝自己的动手能力。花洒有个固定卡扣收纳。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

水管还有个专门的收纳孔,平时收着还是很方便的。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

上面有个伸缩的提手,可以让宝宝自己提,增加点乐趣。这款也是哄娃利器一个,最近我儿子什么都抢着自己做,想着趁机会让他玩一玩也不错。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

今天就分享到此啦!话说,你们还有想看的关于宝宝的文章吗?有的话可以告诉我,我会参考参考来写,不过个人带娃也是略坑哈哈哈,还望各位宝妈海涵。宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐 宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐 宝宝洗澡的那些事儿!自用洗澡玩具+洗护用品推荐

贝亲日本原装进口婴儿水温计宝宝洗澡沐浴测水小白熊温度计家用

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 玉米祛痱婴儿爽身粉

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 玉米祛痱婴儿爽身粉

新生婴儿专用桃叶水480ml*1瓶液体痱子粉爽身粉桃子水

新生婴儿专用桃叶水480ml*1瓶液体痱子粉爽身粉桃子水

Pigeon贝亲婴儿爽身露新生桃叶水精华套装瓶液体爽身粉桃子水

Pigeon 贝亲 固体爽身粉痱子粉饼新生婴儿幼儿热痱专用宝宝去痱官方旗舰店

Aveeno艾维诺婴儿爽身露儿童燕麦精华露宝宝液体爽身粉保湿痱子粉

Pigeon 贝亲 婴儿玉米祛痱粉 50g*3罐

Pigeon 贝亲 婴儿玉米祛痱粉 50g*3罐

pigeon 贝亲 IA173 婴儿玉米爽身啫喱 (60g)

pigeon 贝亲 婴儿爽身粉 150g(日本进口)

pigeon 贝亲 婴儿爽身粉 150g(日本进口)

Pigeon 贝亲 婴儿摇摇爽身粉玉米粉粉扑宝宝痱子粉新生儿

pigeon 贝亲 固体爽身粉痱子粉饼 (45g)

pigeon 贝亲 固体爽身粉痱子粉饼 (45g)

Pigeon 贝亲 婴儿爽身露 55ml

Pigeon 贝亲 婴儿爽身露 55ml