​真香定律:从前看不起拼多多,后来我成了拼多多会员

2019-07-06 10:08:06 132点赞 317收藏 121评论

打死不买拼多多!嘿嘿~真香?

很多人不知道,拼多多也是有付费会员的。而且比京东plus、淘宝88VIP、网易考拉黑卡还贵。

拼多多付费会员叫“省钱月卡”,没什么高大上的联名权益,最大用途就是领优惠券,就是这么简单粗暴。

​真香定律:从前看不起拼多多,后来我成了拼多多会员

领到第一张5元无门槛优惠券,我买了一盒券后4.9元小米彩虹电池,小米官方旗舰店发货,这盒电池在京东自营的价格是11.9元不包邮。

电池收纳盒质量不错,4.9元相当于买盒子送电池。

​真香定律:从前看不起拼多多,后来我成了拼多多会员

作为一个浪漫又务实的文艺女青年,我很快学会了在拼多多买花。

打开包裹,毫无悬念的收到C级花(最低等级)。花头很小,略有损伤。毕竟几毛钱一朵,我也不好要求太多。

好歹寄过来是个花!

​真香定律:从前看不起拼多多,后来我成了拼多多会员

总的来说,拼多多一元钱的玫瑰花,你就做好花头只有一元硬币大小的心理准备。耐心找的话,也能找到卖高端花材的。

比如我订单最后这家荷兰方德公司的玫瑰,在花店算贵货了。还有从贵州安顺牛棚镇直发的尤加利配叶,比花店便宜不少。

这两个包裹还没到货,等我开箱以后再评价。

这里我要说一个“省钱月卡”的实用技巧,拼多多是可以跨店合并付款的,可以最大限度的使用优惠券,方法分三步:

1、左下角收藏商品

2、在个人中心打开商品收藏夹

3、点需要购买的商品,再点“合并支付”

哪怕不买“省钱月卡”,拼多多也会发自动给你发优惠券,优惠券的门槛和金额和也是精心计算过的。

比如你经常浏览70元价位的商品,拼多多就给你发80-11元的优惠券,鼓励你多消费。

假如你经常在拼多多买东西,80-11元的优惠券可能是80-5元,道理都懂,大数据杀熟不用我多说了。

​真香定律:从前看不起拼多多,后来我成了拼多多会员

我要是把薅羊毛的工夫用来钻研工作,我早就升科长处长了。

还有许多勇士在拼多多买iPhoneX、AirPods、Mac、Sony耳机、Boss耳机、戴森吹风机,薅拼多多的百亿补贴羊毛。

我买不起这些,所以我不评价。

听说有些大代理商的货还挺靠谱,也有些小代理商卖的货,挂闲鱼没人收。

有段时间闲鱼都快被拼多多攻陷了,前脚在拼多多买东西,后脚就加价挂咸鱼。现在拼多多会筛掉重复购买同类商品的用户,多个收货地址的也会被拼多多“风控”。

拼多多是有技术含量的电商,绝不是卖便宜货这么简单。

​真香定律:从前看不起拼多多,后来我成了拼多多会员

尽管很多人在拼多多买到了货真价实的苹果,但是拼多多目前还是假货横行,质量层次不齐。

几天前我在拼多多49元买的OLIVLA-BURTON手表,号称30M生活防水,结果我洗个碗就进水坏掉了,无奈退货。

我不该贪小便宜我惭愧。

​真香定律:从前看不起拼多多,后来我成了拼多多会员

知假买假的人,可以在拼多多过上穿莆田鞋、戴佛山表、背东莞包、玩汕头乐拼的生活,但是这种“好日子”也不长久,拼多多迟早也要洗白上岸的。

先污染,后治理,这是一条淘宝走过的老路。

小编注:本文作者@小诗晶 是什么值得买生活家,她的个人自媒体信息为:
微信公众号:我在长沙搞文艺,微信搜索“wzcsgwy”
扶持推广个人品牌是生活家新增福利之一,更多详细内容请看生活家公告(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

云寒 茉莉花6年苗5棵

梅昂 太阳花1万粒+2包肥

梅昂 太阳花1万粒+2包肥

REFLOWER 花点时间 牧远 开运嗨皮红玫瑰花鲜花

REFLOWER 花点时间 牧远 开运嗨皮红玫瑰花鲜花

Beginning 初朵 33朵香槟玫瑰花束鲜同城配送香皂花情人节礼物生日送女友

Beginning 初朵 21朵粉玫瑰康乃馨花束鲜香皂花同城配送母亲节礼物情人节送女友

亿柏 郁金香种球 土培

亿柏 郁金香种球 土培

京东鲜花 创意公仔玩偶花束

京东鲜花 创意公仔玩偶花束

FirstLove 发财果年宵花福桶过年鲜花同城配送银柳乔迁新年冬青红果66cm

花点时间 红玫瑰花 鲜切花束

花点时间 红玫瑰花 鲜切花束

• 这就是先扩大污染,再。。。

西方资本主义国家走过的老路

所以我凭什么花钱买一堆垃圾

• pdd文化如此 老板就是个不相信人性的人 又怎能奢望他是为了带来好的世界

PDD的企业文化是“本分”。。。。。。

那是老板希望员工别乱想 这才叫企业文化 做生意的方式就不是企业文化了 应该叫价值观

• 京东13块9的买的电池,

你血亏,哈哈哈哈

你这个回复太坏啦,不过我喜欢 [锁眉]

• 先污、后治、洗白、上岸、老路。。。过于真实

所以我不看不买不下载

淘宝也是这个路子过来的,谁也别笑话谁,也别看不起谁。 [邪恶]

• 知假买假……消费降级

• pdd买了一套指甲刀,除了剪不动指甲也没别的毛病,信了你们的鬼,我把薅羊毛的时间拿出来多看点片多好

你把片换成书多好

• 就像歌词里唱的,你终究还是变成了曾经最讨厌的那个人。 [笑]

***

• 努力不要变成曾经自己最讨厌的那类人。。。嗯,我要体验多样生活,深入敌后知己知彼

• 我曾经也是瞧不起拼多多,表示对家里人的各种砍价,各种链接,各种污染,那真的是各种讨厌,手持88 VIP和plus会员的我,嘲笑着拼多多的省钱月卡,然后就在上个月我决定深入敌后,嗯,真香,月卡真舒服。

• 哈哈哈哈,me too,618在拼多多上买了xr!真香!

• 相当于给地球制造垃圾

• 先看以为是普通女ds…但是一看是小诗晶,这不是元老级女值友么,这么多年败了几套房了吧

• 原来是小诗晶的文章啊,我在纳闷拼夕夕怎么进我的关注的。9012年了,这样的电商不该推荐。 [铁茄子]

人生就是真香怪 [喜极而泣] [喜极而泣] 我开始也觉得拼夕夕假货横行,后来还是下载了,真相

有色眼镜不可取 [喜极而泣]

• 9月4日在拼多多平台智能电器百货店买了一个小米20w无线快充 卖家用京东快递给我发货 到手后包装盒上面赫然写着9成新 而且小米包装的一次性封口已经被撕掉 第二天我拨通了京东的客服电话(950618)已经全程通话录音 京东客服告知我这个商品是来自京东二手的拍拍夺宝岛平台是一个使用尾号0759的人以6元运费加66元攻击72元的价格买下并且发货给我的 请问这种做法是一个正规商家的正常操作吗???

你花了多少钱?

拼多多很多都是店铺没东西,你买完它去别的渠道下单发给你,当然中间加价,自己多搜搜就能买到更便宜的。

• 合并付款 这个很实用 之前一直没找到此方法,受教了。

但是合并付款好像不能自动参团

对。我一开始以为我半夜付款的订单都要黄了,问客服能不能直接给成团,撒璧客服说永远不可能呢亲 [喜极而泣] 后来自己发现很多商品都有2次免拼机会 [中指]

• 你放心吧,你就是一点羊毛不薅,科长处长该不是你的还不是你的 [邪恶]

• 上半年我在PDD花7000块钱买了台SONY的相机,一点也不担心是假货。

我去年年底买的松下GX9套机!也很香!比京东便宜一千多!带机打发票!就算和淘宝最低的比,也便宜好几百!

• 当年我是拼好货的用户。。后来被砍了

• 努力尝试过,也注册了pdd,但去浏览商品,却看不到评价,这就不敢下水,怕水太深,套的太多

买点标准品,比如书

我老婆说,给女儿买的书,淘宝买的大多是臭臭的,当当买的书质量好一点,多多的不敢试