2019-01-17 22:08:42 12点赞 13收藏 14评论

自从知道了戴森,就成功的被种草,一直在研究,很多大神都发过戴森V6V7V8V10各个型号的对比,我选择了我认为最适合自己家的型号V8 Animal+

家里建筑面积135平米,套内面积100多一点,家里有主子,没有长毛地毯,由于比较担心保修的问题,最终买的国行V8 Animal+

外包装外包装

顺丰快递,非常快!

内部内部

包装完好,没有破损

全家福全家福

这些吸头后来还是看各种介绍才知道都是干嘛用的

放一张娘娘P过的全家福,好像那个长杆是金属的,剩下的部件都是塑料的,别问我为什么知道的,因为那个长杆比较凉!用了戴森,我终于知道家里有多脏!简评戴森V8 Animal+用了戴森,我终于知道家里有多脏!简评戴森V8 Animal+用了戴森,我终于知道家里有多脏!简评戴森V8 Animal+

家里的一个小毯子家里的一个小毯子

可能因为北方比较冷,或者就是没有电了,拆开以后确实没有电,充了一会也就简单的吸了一下。左边是没有吸过的,右边是吸过一次的,差别还是很大的!

以下图片比较脏,请酌情观看,也不要吐槽我家里脏用了戴森,我终于知道家里有多脏!简评戴森V8 Animal+用了戴森,我终于知道家里有多脏!简评戴森V8 Animal+用了戴森,我终于知道家里有多脏!简评戴森V8 Animal+用了戴森,我终于知道家里有多脏!简评戴森V8 Animal+

这是吸过一次我家里所有的地面加上踢脚线上面的灰尘,地面用的直驱吸头,踢脚线上面的灰尘用的缝隙清洁吸头,用的标准模式,没用MAX,电量也够用,中间的指示灯闪烁,还没到最后一个,估计剩余电量大概在50%左右,还算比较满意!用了戴森,我终于知道家里有多脏!简评戴森V8 Animal+用了戴森,我终于知道家里有多脏!简评戴森V8 Animal+用了戴森,我终于知道家里有多脏!简评戴森V8 Animal+

一个三人位+妃位的沙发一个三人位+妃位的沙发

用的电动床褥吸头!真的!太!特么!脏!了!用了戴森,我终于知道家里有多脏!简评戴森V8 Animal+用了戴森,我终于知道家里有多脏!简评戴森V8 Animal+用了戴森,我终于知道家里有多脏!简评戴森V8 Animal+

吸完沙发以后吸了一遍地面吸完沙发以后吸了一遍地面

哎,吐槽吧,确实太脏了!!!用了戴森,我终于知道家里有多脏!简评戴森V8 Animal+用了戴森,我终于知道家里有多脏!简评戴森V8 Animal+用了戴森,我终于知道家里有多脏!简评戴森V8 Animal+

丈母娘家沙发加两个屋子的床丈母娘家沙发加两个屋子的床

这里要说一下关于清空尘桶,上拉一下的确很方便,但是我的这个有点顿,需要比较用力,不知道是我个人的问题,还是就是这样的!

总结一下:

1、清洁力:我个人觉得无敌!强推!!!

2、型号:对于我家来说,Animal+完全够用,没用过AB,不知道多的那个吸头怎么样!至于买V几,那就看自己腰包喽,不差钱可以买V10。但是我差!!!

3、续航:对于我家的户型,个人认为完全够用了。供大家参考!

4、购买渠道:哪里保证买哪里,哪里便宜买哪里,国行还是海淘,看自己喽!

5、外观:大体一看还行,一看确实不经看,不过还好,我对外观不是很在乎,吸的干净就好啦!

5、这个V8 Animal+确实是国内行货!

用序列号注册后与客服的对话用序列号注册后与客服的对话

1999元起

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

V10 Slim2023无线轻量吸尘器除螨

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 2023Dyson戴森V10Slim 大吸力吸尘器

• 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不得不说这个戴森吸尘器还是挺管用的,我看我家也挺干净,一吸全是脏东西 [抠鼻孔]

现在的我,真是吸完之后看那个桶,成就感爆棚,爱上了做家务呢!(我媳妇儿一定要看到这句话)

• 请问可以用于实木地板吗

这一款不太建议,官方说的是可以用于地砖和硬质地板,但我个人觉得应该没啥问题,保险点可以买F

实木地板是不是需要一个软绒刷头

• 我在东方购物买的,集尘桶那个盖上是有一些像灰尘的痕迹,我还不知道是不是正常现象,你买的有没有?

我也不知道有没有,在他家买的,收到以后没有特别具体的检查,看着挺新的,反正到手了,用着就好了,吸的干净就好

• 你好 请问如何辨认是不是国内版本呢?

直接问卖家,这个感觉不会骗人吧

• 跟v8 fully什么区别

V8所有的机器都是一样的,只是因为主吸头和杆的颜色差别所以叫法不一样

V8a:主吸头是直驱吸头
    V8f:主吸头是软绒吸头
    V8ab:两款吸头都有

主吸头区别:
    ①直驱式吸头:25cm宽,高效清洁地毯及硬质地板,不易缠绕宠物毛
    ②软绒滚筒吸头:25cm宽,高效清洁硬质地板(木地板瓷砖大理石等)、边吸边擦更干净不易缠绕长头发

• 只要900元?哪里买的,我可是花了3600元啊,在卓越买的v11f,早知道买这个了,省下不少钱。

哪里写了900?