买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机

2019-01-19 19:15:00 2点赞 4收藏 3评论

要不是吃鸡的这一波热度,不知道游戏耳机会被玩家忽略到什么地步买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机 。从诞生之初,游戏耳机都是外设名单中可有可无的一项,虽然在早期的CS如日中天的年代也出现过 4H这样传奇级的游戏耳机,但这也仅限于某款或某种类型的耳机中。在漫长的游戏装备进程中对于耳机更新的进程自然是要缓慢许多,好在随着电竞行业整体的崛起还有吃鸡这类现象级游戏的助推,让游戏耳机回到了玩家装备的主流阵营,挑选一款佩戴舒适,定位精准,解析准确,还有价格合理的耳机逐步成为玩家的共识。

在使用过几款售价和定位都不一样的耳机之后我发现了一个秘密,那就是如果你像我一样是个木耳的话,一百块的游戏耳机和一千块的耳机是听不出什么区别的买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机 能吃鸡的照样能吃鸡,太菜的话一样会被打死。所以还是不要花一些个冤枉钱买太贵太好的耳机,反正效果都一样。

游戏耳机我喜欢尝鲜,又不想花太多银两,最近买了个新的游戏耳机,拿出来晒晒。

首先看看耳机的外观,一体式头梁,宽大的耳罩还有蛋白皮,目前主流的游戏耳机外形。大家应该猜不出这是谁家的游戏耳机买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机 ,全黑整体更填一分神秘感。

买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机

再看这个logo,我想很少有人会第一时间反映过来这是达尔优的耳机。

买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机

没错,这就是达尔优的一款游戏耳机。

买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机

其实除了入门级的键盘鼠标,在入门游戏耳机领域达尔优的占有率也挺高的。之前的D3耳机由于重量问题并没有得到太好的市场反馈,达尔优后来在耳机重量上狠下功夫,终于打造出一款超轻量级的EH722 耳机,通过超舒服的佩戴体验和轻量机身再趁着吃鸡的热度,一举打开了市场。

达尔优EH925降噪版电脑吃鸡7.1耳机头戴式台式笔记本电竞游戏线控耳麦绝地求生重低音乐带麦usb挂耳式399元天猫精选去购买

买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机

在EH925 这款耳机上能看到前作的某些影子,不过由于定位较高,看点和亮点肯定是更多的。除了常规的53mm单元,可拆卸麦克风,更有DRS灯效,Magic BOX魔音盒,主动降噪麦克风的加入,亮点还是比较多的,容我一一道来。

先从耳机的包住开始讲起吧,EH925的包装还是一如既往的厚实,依旧采用了硬质纸盒和定制海绵来包裹耳机,就保护性来说确实是值得点赞的。

外观

全黑的颜色加上这样的外形让这款耳机的定位有点模糊,说这是一个音乐耳机肯定有人也会信。

买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机

如果在上面加上一些红色的作为点缀,我想效果应该会更好,更有电竞感。

买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机

这样全黑的外形其实并不是毫无讲究,应该是为了突出和强调耳罩上的RGB光圈。在灯光连接设备后这样的灯光让耳机整体各校提升了不少,不过根据达尔优的布局,这个灯光能够与其它设备实现联动,有更丰富的玩法。

买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机

达尔优EH925首先让我感觉好奇是这这Magic Box,直接翻译就是魔音盒。

可以看到魔音盒上的按键和滚轮比较多,除了常规的音量滚轮,麦克风静音开关,还有7.1声道开关,LED灯光开关和EQ模式选择,ENC降噪,都有一些含金量。在实际使用中都能发挥其价值,尤其是EQ模式切换,切换不同的模式声效变化十分的明显。针对不同游戏,音乐和游戏的多场景使用所做的不同适配模式,听起来有点玄学和鸡肋,实际也并不会刻意去设置,也未必就能真正的发挥其价值,但给出多种玩法,乐趣性还是有的。至少能听歌时换换口味,切换到语音模式下人声特别清晰,对我们这些不太懂音频的小白,这种效果要比一味吹嘘音质的耳机来得更实在。

买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机

魔音盒背面,一个夹子,固定在胸前。耳机线乱跑也确实够烦的,有这么个夹子会方便很多。

连接电脑之后响应的按键会亮起

再来看看耳机

头梁采用的一体式设计,钢制头梁通过蛋白皮包裹,底部是填充海绵用来缓解对头顶的压力。

蛋白皮边的缝线编制如果采用其它颜色,效果会更好。

买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机

顶部烫印logo,游戏耳机中的标准化设定。

周边的编制线纹理也增加了耳机的层次效果,也是这款耳机上我比较喜欢的部分。

蛋白皮在游戏耳机中有很广泛的使用,触感细腻,亲肤,柔软等特性都是皮肤不会拒绝的。并不算完美,透气性差是皮质表面免不了的,戴久了之后耳朵会发闷,游戏间隙得取下耳机让耳朵透透气,要不然受不了。

买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机

两个耳罩也与头梁一样蛋白皮表面加上填充海绵,柔软度超好,是我目前摸过的最软的海绵,形变恢复也更慢。

耳罩能完全包裹住耳朵,柔软耳罩的服帖使耳朵被包得严严实实。

买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机

耳罩的柔软性,按压之后恢复得很慢

买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机

钢质Y形连接件连接着耳罩与头梁,黑色质感透出的金属光泽,稳定性还是不错的。

椭圆形的耳罩,表面有着类肤的效果,细腻,在抚摸之后却没有留下指纹,这个特性我很喜欢。

买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机

在调整耳罩伸出长度时有强烈的刻度感,固定限位

使用

买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机

EH925 采用的是53mm单元,在游戏耳机中是正常水平。绝地求生这种广阔地图的游戏,对于声场,定位等要求高的游戏会更加适合。

声音的玄学我不是太懂,也不扯太多,免得露馅了。

说一些使用体验吧,定位确实挺准的,吃鸡中基本没漏过藏在隔壁的敌人,守望先锋中各个英雄的大招即使没看见也能通过耳机分辨出大致的方向,CF中对压脚步这种细微的声音方向感还是不足。

耳机体验表现稳定,挑不出非常突出的亮点,毕竟对我来说,给个一千的耳机也听不出太大的区别。不过在麦克风方面有着ENC降噪功能的加持,倒让我惊讶一把。

吃鸡双排和守望这种团队游戏中沟通的重要性就不用我多说,但是比较尴尬的是如果麦克风一直开着,把面前键盘的声音都入了进去,队友那边全是杂音,绝对会被喷自由麦。而如果用按键开启,在激励的操作中抽出一根手指来开麦,影响操作不说往往还错失了最佳报点时机。

麦克风降噪的加入避免了这种尴尬,只收入到自己的声音,环境音全给屏蔽了,就好像在队友耳旁说话一样。这时候就可以放心大胆的开麦了。

佩戴

买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机

可以看到耳机的头梁是非常短的,弧度很小,所以头梁会很服帖头部。加上宽大的耳罩,头部会有很强烈的包裹感,耳机的弧度都是贴着头部的弧度。

从佩戴效果上我更加倾向于选择这种服帖头部的耳机,那种悬浮式头梁,带上之后还是特别大,显得格外有违和感。

灯光

买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机

之所以再加入一个灯光,那是因为这也是这款耳机的一个主打。耳机在使用过程中自己是看不到耳罩上的灯光的,大多数耳机也没有这一设计。一般品牌也没有闲工夫去折腾,达尔优EH925定位是925系列中的一员,而这一系列的特色就是联动统一的RGB灯效。

买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机

单独看耳罩上的这圈灯光绝对是颜值的加分项,环绕一周,没有十分个性抢眼,也有多种灯效作为耳机的装点,全黑配色更能凸显灯效。

灯效的控制在魔音盒上,耳机作为外设的一部分,灯光犹如一根纽带,让耳机与键盘和鼠标的联系更为紧密。

最后

买电竞耳机还送RGB灯光 达尔优EH925 游戏耳机

整体来说达尔优EH925是一个发挥非常平稳的耳机,挑不出很大的缺点。在灯光上有自己的想法,个性的角度来讲,这确实是一个加分项。达尔优的定位与布局是打造一套桌面的灯效系统,而这EH925则是这一系统中的一位成员。

作为一款游戏耳机,在游戏中发挥还算稳定。游戏中的脚步声,枪声,距离感和辨识度都非常好。魔音盒的加入,多了一些音乐的选择,几种模式间声音变化明显,至于在游戏中有没有加分,那就不得而知了。

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 游戏耳机

Dareu 达尔优 游戏耳机

达尔优(dareu)EH732游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB7.1声道单指向麦克风吃鸡耳机-天云灰 【7.1声道RGB流光】灰

Dareu 达尔优 EH732PRO游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB接口7.1声道听声辩位游戏耳机-极风版

Dareu 达尔优 耳机

Dareu 达尔优 耳机

Dareu 达尔优 EH719头戴式游戏耳机麦克风电脑电竞听声辩位吃鸡CSGO虚拟7.1声道7彩渐变灯光 黑色

Dareu 达尔优 EH732头戴式头线游戏耳机7.1声道带麦克风电竞听声辩位耳麦

达尔优(dareu) EH722XL星空版 游戏耳机 头戴式耳机 电脑耳机 电竞耳机 吃鸡耳机 虚拟7.1声道 黑色

Dareu 达尔优 LH712 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 LH712 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 EH722电竞游戏耳麦头戴式电脑耳机学习网课带麦克风笔记本电脑 CF吃鸡LOL听歌音乐直播

Dareu 达尔优 EH925有线USB头戴式电竞游戏耳机耳麦7.1声道立体RGB线控主播直播网课听歌通话降噪 黑武士 官配

Dareu 达尔优 EH722 Pro 头戴式耳罩式降噪游戏有线耳机 黑色 USB

Dareu 达尔优 EH732 头戴式游戏耳机 电脑有线耳麦 绝地求生吃鸡专用电竞7.1 EH732-紫金黄

Dareu 达尔优 A710釉下青头戴式耳麦电竞蓝牙游戏耳机无线耳机听声辩位

Dareu 达尔优 EH722 耳罩式头戴式有线游戏耳机

Dareu 达尔优 EH722 耳罩式头戴式有线游戏耳机