钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

我是爱章口就莱的阿生钛古电磁炉这么贵,拆来看看! ,这次准备拆一台399的钛古电磁炉。说到电磁炉,我就想到了西游记里面黑黑的沙师弟,同时明年年初,中美合拍的的电影版西游记即将正式开机……文体两开花……支持……

扯远了,不过电磁炉大家用多了,一般都是黑色的,难得见到个新品种,尤其价格还那么的贵,399都快赶上我一个月零用钱了。钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

Taigroo钛古电磁炉液晶双屏日本进口面板德国芯片变频连续小火静音超薄电磁灶电池炉IC-A2102 月光银汤锅套装399元京东去购买

不过家里的旧电磁炉确实到了退休的年纪,就咬牙买了试试看,反正7天无理由退,如果不好用还能免费退,何乐而不为呢?钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

开拆

钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

▲没想到丑丑的外包装下面,还有一个礼盒包装,我觉得满意。钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

▲本尊出现了,先说说这个面板,面板成本不低,NEG的,和德国肖特、法国欧凯一样,属于国际大厂家的出品,据说受热到850℃,再用凉水泼上去也不会爆裂。

钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

▲按键是电容的,分两个区,左边是功能直达,右边是辅助。不过,定时用得多,暂停有用吗?钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

▲随便烧点水试试,声音还行,50分贝,不吵。加热的面积也够大,感觉水沸腾的比较快,可惜忘了计时。锅的质量可以。钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

▲下面是拆机。还是带上手套比较仪式感,撬开硅胶脚垫,发现是三角螺丝,真少见。钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

▲面板和底壳之间,卡得挺牢固,从电线孔开始撬。拆机最重要是大胆心细,用力一撬就打开了。钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

▲这就是面板打开后的模样,布局比200以下的精致多了,和699、899那些差不多。钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

▲这款的宣传,除了前面的面板,还有20厘米的线盘,游标卡尺量了下,差不多。
▲线盘大的话,好处确实多。想想小线盘的电磁炉,打火锅时,只有中间是沸腾的,涮羊肉都要挤一挤。

钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

▲这个细节做得挺好,比打个结那些用心一点,成本也高一点。

钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

▲笔记本里用的散热风扇,左边进冷风,吹到散热片和线盘,这样内部空气的流动有规律,散热效率也好。钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

▲拔线,拆螺丝,线盘的重量不轻,绕线看起来也多不少圈,也对,本身直径也大。

▲拆按键板

钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

▲配件全家福,够精细的,跟电子产品有的一比,贵的还是有道理的,比一般的配置好很多。钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

优点:面板质量过硬、声音小、线盘大、表内如一的精致钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

缺点:贵钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

美好生活果然不便宜啊,一分钱一分货吧。钛古电磁炉这么贵,拆来看看!

晒晒我家的厨房利器
话题:晒晒我家的厨房利器 +关注