出去游玩,好的行李箱成功一半—小米90分行李箱开箱

2019-01-17 18:11:34 9点赞 11收藏 5评论

寒假即将开始,为了奖励自己第一年工作的辛苦,专门定了28号出国游玩的计划,可是前几年买的行李箱已经破破烂烂了,拉手那里有明显的松动,轮子也明显不如刚开始那么好用了,更重要的是出去浪荡怎么能不买新东西呢?想来想去,还是入手了小米家的90分旅行箱。大妈上看了一下评价,这款行李箱大家的评价也都挺好的。

90f分自家的包装箱,比较结实,也比较容易发现,不会被淹没在快递堆里面90f分自家的包装箱,比较结实,也比较容易发现,不会被淹没在快递堆里面

纵是这么结实的箱子,还是让快递磕出了漏洞纵是这么结实的箱子,还是让快递磕出了漏洞

快递箱还挺方便的,可以二次利用快递箱还挺方便的,可以二次利用

我买的时候刚好有优惠,算下来大概就是250,价格虽然比某宝上的行李箱贵不少,但是想着它这次要陪我出国,后面搞不好还要服役挺久,也就入手了。

出去游玩,好的行李箱成功一半—小米90分行李箱开箱

买的是比较深沉的湖蓝色,颜色挺好看的,重量比较轻,净重3.3kg,毛重4.6kg,买的是20寸,比较适合出去玩,如果是出去购物,那肯定就不够了。

湖光蓝还挺好看的,颜色比较像最近比较流行的莫兰迪色,带点雾霾的深蓝色湖光蓝还挺好看的,颜色比较像最近比较流行的莫兰迪色,带点雾霾的深蓝色

阳光下更加像是灰色,当时买的时候就想这个颜色比较耐脏,耐摔,磕磕碰碰也不怕,但是拿到之后觉得,还是要好好爱护,不然哪里磕坏了,还是很明显的阳光下更加像是灰色,当时买的时候就想这个颜色比较耐脏,耐摔,磕磕碰碰也不怕,但是拿到之后觉得,还是要好好爱护,不然哪里磕坏了,还是很明显的

包装挺好的,两个手把处都有塑胶带包裹,拉手处也有,拉手有轻微的晃动,但是不影响第一感觉包装挺好的,两个手把处都有塑胶带包裹,拉手处也有,拉手有轻微的晃动,但是不影响第一感觉

用这个箱子颇有点成功人士的感觉用这个箱子颇有点成功人士的感觉

随处可以看到90分logo,品牌意识挺好的随处可以看到90分logo,品牌意识挺好的

拉了一下拉链,很流畅,没有卡住的感觉,我个人很看重箱子的拉链,之前有一个箱子就是拉链坏了,搞的在火车上很丢人。拉了一下拉链,很流畅,没有卡住的感觉,我个人很看重箱子的拉链,之前有一个箱子就是拉链坏了,搞的在火车上很丢人。

轮子拉起来比较容易,在不平坦的路上也不会吃力,唯一觉得需要增加的功能是轮子可以加个刹车,这样下坡的时候不会太尴尬轮子拉起来比较容易,在不平坦的路上也不会吃力,唯一觉得需要增加的功能是轮子可以加个刹车,这样下坡的时候不会太尴尬

20寸,看起来既不会太小,也不会太大。波浪形的外壳,也不太会出现磨坏的情况20寸,看起来既不会太小,也不会太大。波浪形的外壳,也不太会出现磨坏的情况

海关锁,出国也不会担心箱子去的时候一个样,回来的时候另一个样海关锁,出国也不会担心箱子去的时候一个样,回来的时候另一个样

拉链的拉锁比较大,磨砂的,90分logo拉链的拉锁比较大,磨砂的,90分logo

行李箱的内部,我非常满意,以前买的行李箱是只有一面会封闭起来,现在这样两面都封闭起来,更加干净,旅途中也可以将脏衣服和干净的衣服分开来行李箱的内部,我非常满意,以前买的行李箱是只有一面会封闭起来,现在这样两面都封闭起来,更加干净,旅途中也可以将脏衣服和干净的衣服分开来

左边表面上有两个拉链,表面这个拉链容量比较小,可以用来放一些卡片,书籍,或者小物件,不适合拿来放衣服左边表面上有两个拉链,表面这个拉链容量比较小,可以用来放一些卡片,书籍,或者小物件,不适合拿来放衣服

大的拉链是双向的,比较方便,拉链很流畅,内衬布比较结实,不会松垮垮的大的拉链是双向的,比较方便,拉链很流畅,内衬布比较结实,不会松垮垮的

打开大的拉链,里面先有一个独立的袋子,可以用来放内衣,或者西装之内的打开大的拉链,里面先有一个独立的袋子,可以用来放内衣,或者西装之内的

上面还有一个小的袋子,同样带拉链,放不了多少东西,可以放耳环、项链小配饰上面还有一个小的袋子,同样带拉链,放不了多少东西,可以放耳环、项链小配饰

容量并不大,放一件大的风衣,一件西装外套、一条西裤, 基本上就满了,上面的独立带放内衣、毛巾就满了容量并不大,放一件大的风衣,一件西装外套、一条西裤, 基本上就满了,上面的独立带放内衣、毛巾就满了

右边则是带有网状空隙的盖子,比较适合拿来放鞋子右边则是带有网状空隙的盖子,比较适合拿来放鞋子

装好了还是听整洁的,这样把箱子立起来,里面的东西不会乱糟糟的,打开来拿东西也不会把自己的隐私露出来装好了还是听整洁的,这样把箱子立起来,里面的东西不会乱糟糟的,打开来拿东西也不会把自己的隐私露出来

新箱子怎么不得瑟呢,箱子和红衣服会更配哦,这张没拍好,那天的阳光太大,眼睛睁不开新箱子怎么不得瑟呢,箱子和红衣服会更配哦,这张没拍好,那天的阳光太大,眼睛睁不开

箱子的承重能力肯定是不能够我坐上的,只是虚虚地坐在上面而已箱子的承重能力肯定是不能够我坐上的,只是虚虚地坐在上面而已

我身高169cm,箱子不拉拉手的话,刚到膝盖,如果是这样拉的话就得佝偻着背我身高169cm,箱子不拉拉手的话,刚到膝盖,如果是这样拉的话就得佝偻着背

出去游玩,好的行李箱成功一半—小米90分行李箱开箱

不管正面、侧面都很美吧不管正面、侧面都很美吧

出去游玩,好的行李箱成功一半—小米90分行李箱开箱

拉手拉出来就很趁手,不管是斜着拉还是立着推,都很容易拉手拉出来就很趁手,不管是斜着拉还是立着推,都很容易

出去游玩,好的行李箱成功一半—小米90分行李箱开箱

买的时候还附带着买了一个护肤品收纳袋买的时候还附带着买了一个护肤品收纳袋

深灰色,比较耐脏,比较立体深灰色,比较耐脏,比较立体

两个拉链,一个防水的,可以放一些化妆棉、棉棒,下面还有一个小的拉链,可以放笔装物,眉笔、眼线笔之类的两个拉链,一个防水的,可以放一些化妆棉、棉棒,下面还有一个小的拉链,可以放笔装物,眉笔、眼线笔之类的

出去游玩,好的行李箱成功一半—小米90分行李箱开箱

容量还可以,我只是举个例子,拿的全是正装,一般出去玩都是拿小样的,上面的s钩,可以用来钩在挂钩上容量还可以,我只是举个例子,拿的全是正装,一般出去玩都是拿小样的,上面的s钩,可以用来钩在挂钩上

使用感受:

1、外观很好看,既适合商务人士,也适合出去游玩的时候用

2、里面的分隔很实用,相互之间不干扰,干净,卫生

3、轮子滑行流畅、拉手稍微晃动,不影响使用。

一个行李箱满足了这三种需求,还要求什么啊。