社区日报20190327期:说说你是哪个品牌的死忠粉?看3年增肌26磅健身达人的撸铁日常
2019-03-27 11:51:20
10点赞
47收藏
hi,艾瑞巴蒂,【小编带你逛社区】又在中午12点准时和大家见面了!今天又有什么精彩内容呢?我们一起来看一下吧~
精彩提要:最新上线的讨论话题;有奖更有趣的活动;社区热门话题;超好看的文章;被小编翻牌的值友。感兴趣的话,继续往下看呦!
1 有奖活动进行中,冲鸭 part 1
参与有奖“讨论”: 小小值又来给大家安利“讨论”啦,这个短图文的话题讨论有没有很有意思?相信很多人已经参与其中啦,对了,别忘了被小编翻牌的精选内容可以得20金币奖励,还不快来参与吗?!
今日最新上线“讨论”:
#你是哪个品牌死忠粉#
说说你对谁家死忠?哪款产品拉你入坑?看看你都买了它家哪些好货~
日妆虽说不是个具体品牌,但对某类产品死忠,我们也欢迎投稿!
更多有奖“讨论”: #有哪些东西后悔没早买?# 、 #总有一本书,让你久久不能忘怀# 、 #吃灰也舍不得扔的数码产品# 、 #你所在城市值得安利的特色美食# 、 #给我的穿搭打几分?# 、 #想看看你漂洋过海淘来的宝贝# ,#边聊边围观苹果发布会# ,点击话题名称参加讨论
part 2
有奖征稿活动: 参加活动还能赢金币奖励!还不快加入吗?看看有没有你感兴趣的内容或者擅长的领域,用长文章的方式分享给值友们吧。
参与#IKEA宜家俱乐部#征稿——变身家居大咖,谈谈你的宜家购物心得! 一个拥有创意灵感的餐厅才是一个好的家居连锁店,没错,这就是宜家!正所谓姨家亲,宜家更亲!亲到贯穿了你的生活,可能你的家居用品里多到十几件,少至两三件,都来自宜家。说起宜家,大家的第一反应都是家居好,价格便宜又好看,设计也很贴心人性化。看着那一个个小的样板间、便宜又好看的家居用品,真的对家充满了无限幻 活动小小值 | 赞 11 评论 18 收藏 102 查看详情 【有奖征集】是吃货就坚持三天!最后的中奖机会,别怪我没告诉你~ 本篇文章来自#吃货打卡挑战#话题征稿活动,参与投稿,瓜分金币池,还有实物奖品等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿 活动小小值 | 赞 5 评论 10 收藏 16 查看详情 2 这些热门话题,已有1w+人关注 热门话题: 最热门的话题,1w+人正在关注,快来跟他们一起玩转话题吧~
#海淘攻略#
关注这个话题,你就是海淘达人!
#薅羊毛#
羊毛党必看,张大妈家最全薅羊毛指南,拒绝买贵买错,做个持家小能手。
3 热门排行榜TOP5文章 TOP5的热门文章,会不会让你看到肾上腺素爆棚,控制不住想给作者小红花呢?一起来看一下啵~
top 1
3年增肌26磅 健身达人的撸铁日常 本篇文章来自#不可错过的实用技巧#话题征稿活动,参与投稿,100金币就到手哦!更有机会获得索尼小音箱!征稿活动正在进行中,>点击投稿 青峰赤壁 | 赞 426 评论 392 收藏 4k 查看详情 top 2
【值友福利日】福利盛宴 好礼不断 金币礼包限时免费 礼品卡1积分开兑 鸟语花香,春回大地。踏青出游好时节,值友福利日,周三搞事情!来看看本周的好东西~一分钟读懂活动:1,签到领礼包:活动当天签到即可领取金币礼包。2,限时免费抽奖:10点-22点,免费抽取金币礼包。3,1积分兑礼品卡:0金币+1积分兑换京东礼品卡。4,积分抽奖:积分即可参与豪礼抽奖(大金链子带回家)。5 福利君 | 赞 185 评论 129 收藏 1k 查看详情 top 3
一生必看纪录片系列(2):珍藏篇——封神大作,从天文地理到万物生灵 引子纪录片是以真实生活为创作素材,以真人真事为表现对象,并对其进行艺术的加工与展现的,以展现真实为本质,并用真实引发人们思考的电影或电视艺术形式。作为纪录片爱好者,看过BBC、国家地理的自然、宇宙大作,看过国产小众的社会纪录片,其中许多伟大的作品,很多都值得反复去看。所以我想把震撼的好片分享出来,分 summer2wind | 赞 249 评论 68 收藏 3k 查看详情 top 4
日常省钱小经验 篇四:最近3个月的时间撸了四万多京豆 总结&部分攻略 3个月前加入什么值得买开始跟着爆料大神们薅羊毛,没想到仅仅3个月的时间竟然撸了4万多京豆,都赶上去年一年的了。本文分析总结一下赚取京豆的途径,并且把途径跟大家分享分享。努力工作不愿意薅羊毛的人不要来教育我,我内心脆弱,会抑郁的,嘿嘿。近3月京豆收入(来自京东官网)账户京豆余额(来自京东官网)去年京豆 聚灵阵主 | 赞 872 评论 938 收藏 9k 查看详情 top 5
《慢穿搭》 篇四:春捂秋冻不一样?春季男士单品的叠穿搭配 去年写完的秋季穿搭后,一直跳票的正篇这次直接写2019的春夏穿搭了,怒刷存在感。例行叨叨,先介绍下《慢穿搭》这个系列,方便第一次看帖的值友。系列名称源自于我更新缓慢的自我吐槽,本意是在换季后才开始盘点那些值得买的单品,是后知后觉,也是自我总结。系列中的文章分为两类,一类是经验分享向,一类是单品推荐向 COldish | 赞 610 评论 554 收藏 5k 查看详情 4 “就服你”神评论 神评论又来咯,值友又在热门文章下抖机灵了,搞笑俏皮话和实用干货统统都有,总有一款适合你!
有人来为家装设计师正名了~
原文在这儿:
装修小白的防坑技巧指南,血泪经验值得收藏!(附实用表图) 本篇文章来自#不可错过的实用技巧#话题征稿活动,参与投稿,100金币就到手哦!更有机会获得索尼小音箱!征稿活动正在进行中,>点击投稿 巴伐利亚南大王 | 赞 58 评论 50 收藏 425 查看详情 明明是定制线安利贴,却又值友并不买账哦~
原文在这儿:
Yex轻评 篇七:定制线购买需要注意些什么?及振华黑魂版电源开箱 #老司机数据都这么存#话题征稿活动正在进行ing,分享存储方案,有机会赢取4TB移动硬盘和高性能U盘!>点击投稿 YESHIXUAN | 赞 46 评论 106 收藏 253 查看详情 5 小编翻牌值友 大神值友—— LV5超电磁炮评测屋 : 喜欢搞硬件的LV5级炮姐,你值得关注。
ta的文章:
电磁炮数码杂谈 篇十:文件太多怎么办?一篇看懂!找到适合自身的移动存储方案 本篇文章来自#老司机数据都这么存#话题征稿活动,分享存储方案,有机会赢取4TB移动硬盘和高性能U盘!征稿活动正在进行中,>点击投稿 LV5超电磁炮评测屋 | 赞 27 评论 34 收藏 67 查看详情 新新值友—— yrah-88 : 理性剁手 感性分享
ta的文章:
Latex Systems 泰国乳胶枕头 小晒 购买理由 我现在用的也是乳胶枕,觉得挺适合我的,软硬适中,这个枕是看了一个值友的推荐,在某宝上买的几十元的所谓瑕疵乳胶枕,不知不觉也用了两年半了。最近不知为什么越用味道越大,打开枕套看,里面发黄干裂,挨着枕套突起的部份都跟枕套粘在一起了,一会给大家看一下,这个枕套外面我还套了两层枕套的,所以换洗的 yrah-88 | 赞 3 评论 5 收藏 8 查看详情 精彩媒体—— 半岛便利店 : 带你吃遍珠三角美食
ta的文章:
广东人都是用什么酱菜来配粥下饭的? 工作忙了一天,回家后,又饿又累地躺在沙发上,这时候,连外卖都懒得点,干脆进厨房煮个清汤面,加点酱菜一拌,腐乳的咸、拌面酱的香,素面也马上变得有滋有味。无酱不欢的半岛君,总要看见冰箱里囤满了瓶瓶罐罐,才觉得安心,每次逛超市,我也会上上下下地搜寻柜台,希望找到色、香、味俱佳的酱菜。闽北的霉豆腐又咸又辣, 半岛便利店 | 赞 7 评论 1 收藏 22 查看详情 6 消费众测 免费试用 MOZA 魔爪 Mini-S 手机折叠稳定器 魔爪Mini-S是一款价格亲民的多功能手机折叠稳定器,具备可折叠收纳、一键调平、横竖拍切换、盗梦空间等功能,适用于vlog、直播、旅拍等日常拍摄。 test.smzdm.com 去看看 PHILIPS 飞利浦 55吋 4K超高清智能液晶平板电视 4K + 爱奇艺GITV + 全面屏+ HDR Plus + 低音增强+智能语音 test.smzdm.com 去看看 7 我要上日报 今天的日报内容就这么多 ,小小值非常希望你能够参与其中,与我共同玩转社区,所以:如果你也想上榜《小编带你逛社区》,可以评论告诉我:
1、推荐自己或他人的好内容;2、生活家报名方式:用一句话描述自己(可以是擅长领域、有什么爱好 等)
如果你想看的话题在这里没找到?可以在“征集你想看的话题”下(点击>此链接< )告诉我们你的建议和你的想法~
也许你或者你推荐的内容就会出现在第二天的《小编带你逛社区》中,让我看到你们的双手,也许明日之“星”就是你!
明天见啦!
[已注销]