养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

2019-07-20 22:17:51 2点赞 10收藏 2评论

前言

记得在我小的时候,老师就经常讲规范的写作姿势,例如坐在书桌前要“一拳、一寸、一尺”,上课是要双手插背等。这样做确实在避免脊柱侧弯,避免近视等方面有着非常大的好处,因此保持一个良好的坐姿对于正在发育的儿童是十分重要的。

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

在上了幼儿园大班之后,我家小子的作业量陡然增加,之前因为没有合适的座椅都是拿一个小板凳凑合用用,但时间长了各种坐姿上的恶习都出现了,例如弯腰过大,眼睛贴书本较近,坐姿倾斜等问题。所以为了改善现在的不良坐姿,我开始在网上找适合儿童使用的座椅套件。

网上各式各样的儿童座椅还真挺多的,低的几百、高的上千,最后想了想还是买个低价位的吧,毕竟价位太高也没啥意义。找来找去最后买了一套守望者的儿童学习座椅套件。

儿童学习桌家用书桌写字桌椅套装小学生课桌椅简约男孩女孩可升降105元天猫精选去购买

下面就开始展示吧

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

这款守望者的儿童学习座椅包装足够大,上面写着小心刀具划伤的字样。

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

打开包装就可以看到座椅的配件了,其一共分为三层放置,整体都包裹在缓冲泡沫里面,防止撞击。

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

把所有的配件都拿出来,可以看到东西还是挺多的。

这款桌椅套件一共有蓝、粉两种配色,当然小男孩还是用蓝色的更适合些。先看看凳子的配件

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

座椅的钢材采用了Q195冷轧钢,足够结实耐用,钢材表面喷涂亮面白漆,配合上蓝色的装饰板,简洁漂亮。在腿部有调节高度的刻度线,一目了然。而下面还有对应身高的彩色指示牌,便于对不同身高的儿童进行调节。

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

凳子钢支架的脚部有黑色的塑料垫,防止剐蹭地面。

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

为了确保凳子的稳固,在两个支架间还有一个横杆,用于紧固结构。

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

小凳子的座垫采用ABS塑料材质,上面有很多小孔用于透气,在臀部位置可以看到两个凹坑,符合人体工学。

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

靠背同样采用塑料材质,两边有两套滑轨用于固定。

下面再看看桌子的配件

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

这款儿童学习桌椅的桌面采用实木颗粒板,足够结实也比较环保。桌面尺寸为长70*宽60*厚1.5CM,非常宽大,便于儿童摆放书本。

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

其端面采用白色磨砂材质,可以使用白板笔在上面进行绘画。

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

在顶部有一个放置槽,中间位置可以放铅笔、橡皮等物品,而左右两侧分别用来放入水杯和电灯。

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

在桌面的端部有一个阅读支架,便于放入书本进行阅读。

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

桌子下面还有一个储物槽,用于放置图书、水彩笔等大件。

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

桌子的支架同样采用Q195冷轧钢,表面喷涂亮白漆,各个部分连接的焊点饱满。

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

同样桌子的高度也是可以调节的,并且刻度位置贴有身高对照表,便于按照实际需求进行调节。

关于这款儿童桌椅的各个部件就介绍完了,下面开始组装吧。

组装

先从桌子开始

第一步,安装底部支架

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

拿出带胶垫的内六角螺丝固定调节支架和横杆。

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

按照塑料件给出的凹槽拧紧螺丝,非常简单、易操作。

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

固定完成后桌子的底部框架就出来了。

第二步,安装储物槽

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

将四个挂钩片安装到储物槽两侧,然后直接将其放到对应的支架螺丝孔处固定。

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

端部的储物槽同样直接固定在支架上。

第三步,安装桌面

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

桌面的两侧有两套和支架对应的固定螺丝,固定后就可以将桌面安装到位了。从结构上可以看出这款桌椅的桌面是可以调整角度的,官方宣传最大可以调到45°。

这样桌子的安装就完毕了。下面开始安装凳子

第一步,安装固定支架

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

固定支架同样分为左右两侧,通过一个连杆接连。

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

座椅的座垫下部有两个卡在,将支架卡住后固定在上面拧紧螺丝。

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

靠背后面同样有两道插槽,和支架上的钢管固定即可。

至此整个座椅的组装就完毕了。

下面看看成品。

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

看上去整体感觉非常不错,蓝白配色简洁、明了。平常不用的时候椅子可以插到桌子下面,不占地。整个安装过程也非常简单,我一共用了一个小时就全部安装到位了。

这款守望者儿童学习桌椅我感觉性价比还是非常不错的,首先价格便宜,适合大部分家庭的消费能力。然后安装方便,一个人就可以搞定了。最后桌椅的样式非常不错,可以调节高度可以调节角度,对于小孩子来说各个年龄段都可以适用。

养成良好写作习惯的重要性—守望者儿童学习座椅套件开箱展示

安装完毕后我家小子就迫不及待的坐上去试了试,感觉还不错,高度适中,整个坐姿也不像以前趴在上面,身体更加的笔直,头部离书本也更远了。

最后希望这款守望者儿童桌椅可以使用的更久些。

以上就是本文的全部内容,感谢阅读。

easy life 生活诚品 MC303+AU602 防近视儿童桌椅组合套装

easy life 生活诚品 AU800 儿童学习桌椅套装

easy life 生活诚品 AU800 儿童学习桌椅套装

easy life 生活诚品 AU900 儿童学习桌椅套装

easy life 生活诚品 AU900 儿童学习桌椅套装

生活诚品 8812+3301 儿童书桌椅套装

生活诚品 8812+3301 儿童书桌椅套装

心家宜 人体工学可升降学习桌椅组合套装 M101L+M204L

easy life 生活诚品 MY8811+ZY3301 儿童书桌椅套装

easy life 生活诚品 MY8811+ZY3302 儿童书桌椅套装

生活诚品 MC303BF+602 台湾原装儿童书桌儿童学习桌椅套装

easy life 生活诚品 MG8807+ZY3302+F055 儿童学习桌椅套装

easy life 生活诚品 MY8808 F034款 儿童桌椅组合套装

easy life 生活诚品 MY8808+ZY3301 儿童学习桌椅套装

1999元起

心家宜 手摇机械升降儿童学习桌椅套装

心家宜 手摇机械升降儿童学习桌椅套装

心家宜 儿童益智可升降学习桌椅组合套装 M_300R

心家宜 儿童益智可升降学习桌椅组合套装 M_300R

生活诚品 AU210P 儿童学习椅 粉色

生活诚品 AU210P 儿童学习椅 粉色

easy life 生活诚品 ME352B 儿童学习桌椅套装 蓝色

心家宜 M103-M200 儿童线控多功能升降学习书桌椅套装