饼干智能好物开箱 篇二:不再担心电量流失-小米车充入手

2019-04-03 23:00:00 4点赞 7收藏 14评论

自从买了小米9之后,发现续航真的成问题,3300mAH的电池根本不够用啊,作为重度使用者。电不足70%甚至不敢出门。为了让每时每刻都在手机充电,买了各种充电设备,小米之家买了无线充电器,托人给了个无线充电宝的F码,这次又用自己单身多年练就的手速抢到了一个无线车充。

不再担心电量流失-小米车充入手

很多朋友在想,我在车上买个QC3.0的头,或者4.0的车充头加一根线不就好了。为啥要花那么多精力去弄什么无线车充。那么我们首先来看看车里可能用到的那么一堆的线和设备,还有挂架。

不再担心电量流失-小米车充入手

这么的乱,这么多的设备,只是为了充电方便,放的安心。

当然换成了这个无线充电底座了是没有办法同时充2个设备,这也是相对的一个问题,你还是需要准备一根线,应付可能会有的同时充电的需求。

下面进入今天我们的主角的介绍。

不再担心电量流失-小米车充入手

车充在4月2日上午10点抢到的,4月3日上午8点多就送到了我的手中,EMS的速度还是感觉很棒的,应该是小米有仓吧。拆开包装看到配件及说明书,这款车充也是由紫米进行生产的,外观和市面上的车充大致一样,和南孚出的那款也很像。

不再担心电量流失-小米车充入手

外包装上写着20W无线快充仅兼容小米9。

然后在说明书的介绍里和外包装的功率说明上我们都看到写着20W MAX,但是并没有说明是怎么样去实现的20W无线快充,但是我们再充电器的功率说明上发现了输出功率里有,12V-2A,15V-1.8A,20V-1.35A。不知道是否埋下伏笔,其实也可以兼容其他设备的快充呢。

那么下面说说这款车充的结构

不再担心电量流失-小米车充入手

这款车充的背夹采用2种方式安装,一种是出风口式的,背部有一个固定夹和按钮,按下按钮把固定夹夹在出风口叶片上就可以了。另外一种方式是胶粘式的,把背夹夹在另外一个配件上,再把背面的胶撕了贴在干净的玻璃上就OK了。这种设计我还是很棒的,考虑到了不同车型出风口不同可能会带来的影响。我这个设备拿来后,想把原来的背夹式送给朋友使用,就碰到了他的出风口没办法安装的问题。。

不再担心电量流失-小米车充入手

给充电器安装好后,给他用标配的USB-C线供电,侧面的指示灯亮起,把手机靠近下面的感应点,他就自动张开夹臂,放手机放上去就OK了。夹臂上都有软的防滑胶垫,不用担心手机会被夹坏。原来没到手之前,我在想他打开的方式,拿下手机会不会是重力或者是感应,但是拿到手后发现,他是侧面靠下有一个轻触开关,开关位置倒是很符合我们拿下手机的位置,基本上可以做到一体化动作。

不再担心电量流失-小米车充入手

本来想试试能不能当无线充电器用,拆下背面的架子之后发现底座不够平整,并不能很好的放在桌面上。不够如果你愿意沾在墙面上也可以,比一般的无线充电器帅气很多。

不再担心电量流失-小米车充入手

今天上午正好出了一个短途出差,走了高速,大概120KMH。就算急刹车,手机也没有像使用吸铁式的掉下来,同时也没有和普通重力夹臂的一样有很强烈的晃动声音,整个车里也清爽了很多。同时充电的过程中发热状况也还好,仔细看过,充电时,充电位有个小风扇一直在工作。走了1个半小时,从23%开始充电,下车时充满了,总体来说还算很炫酷和实用的,只是不知道车内这种高温高寒环境下,这个电子设备的寿命是怎么样了。希望能活的很好吧。

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器快充版USB-A,Type-C1 双口100W

Xiaomi 小米 WCJO5ZM 车载充电器 50W 黑色

Xiaomi 小米 CC02CZM 车载充电器 快充版 36W 银色

Xiaomi 小米 43W双口车载充电器 (1A1C)

Xiaomi 小米 43W双口车载充电器 (1A1C)

Xiaomi 小米 MI 小米 车载充电器快充版 36W(银色)

Xiaomi 小米 车载充电器快充版1A1C 100W苹果安卓通用多功能智能点烟车充

小米无线车充Pro车载充电器50W功率电动手机支架汽车用高速闪充 【50W快充】小米无线车充Pro

Xiaomi 小米 43W 双口车载充电器(1A1C)

Xiaomi 小米 43W 双口车载充电器(1A1C)

Xiaomi 小米 WCJ05ZM 无线车充 Pro 50W 黑色

小米(MI)小米无线车充 30W车载充电器手机支架感应伸缩通用快充无线闪充 小米无线车充 30W+车载挂钩”2

Xiaomi 小米 无线车充Pro车载无线充电器感应伸缩支架50W快充智能手机智能散热 黑色

Xiaomi 小米 MI)无线车充Pro车载无线充电器感应伸缩支架50W快充智能手机智能散热 黑色

• 充电器很好用,就是点烟器插头有点太长了,插上我储物盒盖子就盖不上了。。。老开着看得我不爽。。。

有得有失啊,太短的那种就会比较大,转接器就会没法用

• 请问在充电的一个多小时期间,手机运行导航软件了吗?

没有打开导航软件,是熟悉的路,不过,我下车的时候是一个多小时,但是应该早就已经充满了。

• 建议lz安全带还是要系的

系的,只是副驾的座位感应有点问题。不插一直响,主驾位如果不系的话,是会被拍的。谢谢提醒

• 建议lz安全带还是要系的

系了好,大家安全。罚款是交警的,安全是自己的 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• LZ没觉得这个充电器太重了吗? 夹出风口 过点颠簸路就会往下滑了

后面加固一下,实在不行就粘玻璃上。夹出风口的都有这样的情况。。

• 安全带插扣,呵呵

• 一直没货,买不到呀 [大囧]

• 车是普拉多?