普通牙刷不如一款69元SO WHITE声波电动牙刷,才是普通价格的几倍

2019-04-13 14:09:41 0点赞 1收藏 2评论

牙龈健康,最主要的基础是保持牙龈的清洁度,这就需要保证我们去做到按时对牙龈进行一定的清洁,牙刷就是我们每天保护牙齿最不可缺少的工具,而刷牙方式就会有两种:手动刷牙、电动刷牙,手动刷牙频率太慢在清洁度上也会没有想象的效果那么好,而电动牙刷高频的震动、多方位的刷牙,则会更好的去清洁牙齿,SO WHTIE声波电动牙刷高频的震动以及价格趋向让我给到大家来写下这篇内容。

这款SO WHITE声波电动牙刷是在包装上最简洁的一款,在包装盒上直接是一次性的结构包装,并没有我们之前看到那种硬纸壳包装,而是更为简单、简洁的透明包装,这样在产品定价成本上也是去降低这款产品的售价,正面还是去简单介绍出这款SO WHITE声波电动牙刷的特点,背面简单参数设置,包装老样子的三连击,简单看下直接进入到主题SO WHITE 声波电动牙刷。

粉红色的SO WHITE声波电动牙刷,这款声波电动牙刷是圆润的机身外观,整体机身采用光滑的外表,让我们在握感舒适度上会更有一种质感,白色的刷头和粉红色的电部分构成这款SO WHTIE声波电动牙刷,在主机部分中白色圆的按钮为开关机按键,底部就是充电感应装置,这次在充电上SO WHTIE声波电动牙刷也是有很大区别于同类产品。

这次在牙刷人性化设计上这点还是很值得去推荐来说,背部的防滚动固定条,这虽然只是一个小小的设计点,可是让我们看到的却是这款声波电动牙刷的细节之处、人性化的地方。当突然有事情时可能要放下手中已经挤满牙膏的牙刷来处理稿件,这就区别于普通的牙刷直接放在杯子上、梳妆台上等,而这款可以直接放置在梳妆台上,不用去担心任何问题,全都是要看到在背部所添加的防滚固定条。

刷头这次采用的是软胶包裹式设计,能够在刷牙时去有效保护牙龈口腔,榄形刷头顶部,采用美国进口杜邦的刷毛,刷毛软硬适中,在刷毛的顶端也经过磨圆处理,而更是在刷毛上为更好贴合人体牙齿采用弧形刷毛设计 可以去多方位的来清洁牙齿,也保持牙齿都能够接触到保持一定的清洁度,避免牙龈盲区。

电机部分就是要看到的按键,这次SO WHTIE更为消费者准备三款洁白方案,标准、轻柔、按摩三种模式的选择,在震动频率上也是存在相差的,标准、轻柔为31000次、27000次,而按摩模式则是通过交替震动、轻柔按摩牙龈、强健牙齿,这些都只需要通过一键按钮来进行控制,通过高频震动来达到所要的清洁效果。

SO WHTIE声波电动牙刷采用可插入式刷头,原配在包装盒中只有一枚原装刷头,后期会在平台上进行单独开售刷头,这点我们不必去担心的没有刷头可开售,这款刷头在使用寿命上也就三个月就要更换一次刷头,在配件成本上不会太高和其他品牌声波电动牙刷来相比价格还是较低的一款声波电动牙刷。

专属配备的充电底座,这款底座可用于充电时进行使用,也可用于摆放SO WHITE 声波电动牙刷。

SO WHTIE声波电动牙刷采用的是无线感应式充电方式,要想充电时直接放置在充电底座上可快速充满电量,这边在使用我们也就用到3分钟左右时长,一天两次的频繁率,大约可以使用18天左右,在续航上也能达到我们对一款声波电动牙刷的要求,所以这款声波电动牙刷看起来还是很不错的一款。

在下面就是要进入到充电时,USB的插口进行充电,在出差、旅行时可用充电宝进行供电来支撑这款SO WHITE声波电动牙刷的正常供电使用,在充电时指示灯常亮,在开机后这款牙刷将我们人体口腔分为四区域,区间30秒的刷牙时间,稍停震动提示更换区域,每块区域的清洁可以让口腔得到有效的清洁,2分钟自动关机的设置,这点主要是为更好的培养我们科学刷牙的良好习惯,档位自动记忆功能,自动记住我们关机前的模式再次开机时回到此模式。

SO WHTIE声波电动牙刷可以说是一款电动牙刷的黑马产品,轻巧机身设计、50g的重量、IPX7级防水效果,可以直接进行清水的冲洗,达到家庭防水级别的效果,69元的超高性价比价格,也是秒杀到之前99元一款同样是声波电动牙刷的价格,给家人、朋友带上一款SO WHTIE声波电动牙刷是很不错的礼物,小朋友会格外喜欢这款声波电动牙刷。