Lighten AI英语阅读伴侣 体验

2019-04-12 19:44:10 1点赞 1收藏 0评论

Lighten AI英语阅读伴侣 体验

学习是自我提升的最节约的一种方式,有品入手Lighten AI英语阅读伴侣;

将来一定有用武之地,不断提升自我的业务素质;

Lighten AI英语阅读伴侣 体验

Lighten AI英语阅读伴侣的特色是: 0延迟速译、支持各种英语材料、双

权威辞典、AI智能交互; 其实它是一款利用人工智能帮助英语学习的神

器,可以做到又快又准的查询单词、支持蓝牙4.0的无线连接;

Lighten AI英语阅读伴侣 体验

来看下产品吧,外包装没拍,快递到了就被女儿拆封了,这个就是AI英语

阅读伴侣和充电线;190g的重量,34×34×162mm的三围;

Lighten AI英语阅读伴侣 体验

四面图展示设备,内置2600mAh 18650型锂离子聚合物电池

Lighten AI英语阅读伴侣 体验

Lighten AI英语阅读伴侣侧面,其外壳材质为铝合金,采用Macbook阳极

氧化喷砂处理,从侧面可以看到其是滑盖结构的设计;

Lighten AI英语阅读伴侣 体验

Lighten AI英语阅读伴侣,采用顶尖的人工智能算法,能快速识别手指指

到的单词,识别率非常高,快速而准确;

Lighten AI英语阅读伴侣 体验

镜头为高清广角摄像头,识别范围高达1750平方厘米(两张A4纸的大小),

镜头采用1300万像素的SONY imx214传感器,超大广角,可覆盖整个学习

区域;

Lighten AI英语阅读伴侣 体验

细节拍摄,顶部的品牌logo、电池灯、背面的上推位和type c充电插槽;

可以正反插了、上推滑轨(滑盖结构设计);

Lighten AI英语阅读伴侣 体验

电池灯 --设备向上推到顶部,蓝牙灯和电池灯都亮了,表示成功开机;

设备从顶部拉下,滑轨闭合(磁吸开关吸附)电池灯熄灭表示已关机了;

背面的上推位和type c充电插槽

Lighten AI英语阅读伴侣 体验

上推滑轨(滑盖结构设计)

Lighten AI英语阅读伴侣 体验

底部吸盘设计,可以吸附在桌面,防止撞倒;

Lighten AI英语阅读伴侣 体验

Lighten AI英语阅读伴侣,支持2000种英文印刷字体,任意行距,最小

可识别9pt大小的字体,可识别复杂光线场景下手指指向的英文单词;

Lighten AI英语阅读伴侣 体验

其搭载Movidius Myriad2 VPU芯片,支持绘本、教材、试卷、小说、杂

质、报纸等所有的英文材料的识别,是学习/翻译的辅助设备;

Lighten AI英语阅读伴侣 体验

专属APP Lighten的下载和安装, 安装后打开, 注册,打开手机蓝牙,

APP中打开蓝牙协议;

Lighten AI英语阅读伴侣 体验

现在是绑定设备的过程,绑定后就可以正常使用;

Lighten AI英语阅读伴侣 体验

APP底部菜单依次为:查询、复习、我的;

“我的” - 主要是设置方面的;

Lighten AI英语阅读伴侣 体验

口音设置啊(美式/英式)、密码重置啊、设备解绑啊;

Lighten AI英语阅读伴侣 体验

查询和复习,查询是手指哪里, 就翻译哪里, 并伴有中英文的语音;

复习:可随时随地的复习,所有查询过的单词, 都会记录在手机APP

“复习”项中,我们可以根据不同的需求制定复习计划;

查询点读中;

Lighten AI英语阅读伴侣 体验

实际操作使用,还是不错,识别速度非常快,手指随便一指就翻译了

出来,同时以文字和语音两种形式展示单词的翻译内容,零闪译;互

动性不错,

Lighten AI英语阅读伴侣 体验

适用场景:比如英文菜单点菜、学习单词还可以、复习功能不错,如

果能识别整句或整段就更好了,这个可以有,就说到这吧;