无菌包装不含防腐剂的雅漾修护保湿霜

2019-04-10 13:05:29 1点赞 0收藏 1评论

公司过节发福利,我得了支雅漾修护舒缓保湿霜,心里蛮嘚瑟的,不过是个残缺品,盖子早到爪哇国去了,心想它是无菌舱包装,失掉一个盖子也是不受影响的,一直珍藏在包包里没用。前两天才翻出来,也就试用看看。不过,我可不是敏感肌宝宝,没有那种死受活来的感觉哦!

无菌包装不含防腐剂的雅漾修护保湿霜

雅漾的产品,包装都是那风格,素白素白的底,一个统一的LOG,其它都是文字,又是法文,真的容易混淆。譬如这款修护舒缓保湿霜,跟那个洁面乳和特护面霜雷同感太强来,网上找张图一不小心都会弄错,一定要到官网,呵呵,这也是经验之谈啦,说出来都是笑话。

无菌包装不含防腐剂的雅漾修护保湿霜

我这款面霜是清爽型的,适合油性和混合性皮肤,主要功能成分是雅漾活泉水,它的神奇修护功效就不多说了,雅漾就靠它发家的。此外还有丝氨酸和角鲨烷。丝氨酸是重要的自然保湿因子(NMF)之一,角鲨烷,则能有效形成天然保护膜,抗氧化,延缓老化。

无菌包装不含防腐剂的雅漾修护保湿霜

外包装还特别指出,本产品不含防腐剂、对羟基苯甲酸酯、香料和酒精。对羟基苯甲酸酯就是防腐剂,不太安全的防腐剂,这个不含是应该的,但打包票说100%不含防腐剂,雅漾也是挺牛的。

无菌包装不含防腐剂的雅漾修护保湿霜

牛瓣的原因在哪里呢?我们来看看它的设计,这款保湿霜是无菌生产,还给包装升级了无菌隔离装置,产品只出不进,开封空气不会进去,仍然保持无菌状态,所以不需要防腐剂。

无菌包装不含防腐剂的雅漾修护保湿霜

打开盖子看不到孔,管口是平的,完全封闭状态,包装里的内容物和外界的接触为零。用手握住软管,拇指发力按住前端,用力挤压,管口会凸出来一块儿,然后洁面乳会从里面冒出来,挺有趣的。手放松后管口又恢复原样,平的,很严实。

无菌包装不含防腐剂的雅漾修护保湿霜

无菌舱的设计有点卡,挤保湿霜的时候,力气不能太小,而且力度要均匀,不然量不太好控制。挤一团放在手背,霜体洁白细腻,黏稠度适中,推开容易,没有什么气味,非常的无感。吸收也相当快,三分钟就干干爽爽的了。

无菌包装不含防腐剂的雅漾修护保湿霜

我们用碎纸屑来测测清爽度,先在手背上撒一些碎纸屑——不妨夸张点,密密麻麻,还聚成堆,随后一扬手,大纸小屑纷纷撒,最后黏在手背上的,只有零零星星的几片。清爽是坐实了。

无菌包装不含防腐剂的雅漾修护保湿霜

这款保湿霜的补水保湿性如何呢?在使用之前,用肌肤测试仪测得手背水分值为51%。敷用10分钟后,测得水分值为59%,提升8%,瞬间补水的效果一般般。

无菌包装不含防腐剂的雅漾修护保湿霜

两个小时后再来检测,手背水分值为56%,保湿杠杆的。想必丝氨酸和角鲨烷这两种成分也不是吃素的!

无菌包装不含防腐剂的雅漾修护保湿霜

我们的皮肤表层是弱酸性的,护肤品酸碱度太高或者太低,都会伤害肌肤。雅漾活泉水也是矿泉水,有点偏碱性,那这款保湿霜怎么样呢?用PH试纸沾一点保湿霜,抹均匀后观察,颜色没见有多大变化,对照色卡,可见PH值在6.0左右,弱酸性,安全不用担心。

Avene雅漾修护保湿霜50ml129元天猫国际去购买

总之,从以上几项评测来看,雅漾修护舒缓保湿霜是值得信赖的面霜,清爽保湿,温和无感,而且,它的无菌舱包装实在太强悍了,安全卫生,敏感肌的仙女有福了,不用为防腐剂担惊受怕。

无菌包装不含防腐剂的雅漾修护保湿霜

不过,网上对于无菌舱的吐槽也不少,说用力轻一点面霜就挤不出来,一使劲就挤出一大堆,心塞!我的建议是,手掌握住软管,大拇指横按管尾,四个手指慢慢用力,能很好控制用量。呵呵,对于手无缚鸡之力的仙女,这也是有点困难。不困难,怎么是专利的无菌舱呢?没有窍门,熟能生巧!

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 恒润肌活保湿精华液 200ml

Avene 雅漾 恒润肌活保湿精华液 200ml

Avene 雅漾 专研修护精华液30ml高能御敏修护舒缓速修精华

Avene 雅漾 专研洁面乳25ml+专研修护霜5ml

Avene 雅漾 专研洁面乳25ml+专研修护霜5ml

Avene 雅漾 日间隔离乳 SPF30 PA+++ 40ml

【38抢先购】雅漾专研保湿修护面膜舒缓救急褪红补水贴片官网

【38抢先购】雅漾专研保湿修护面膜舒缓救急褪红补水贴片官网

Avene 雅漾 A.D舒痒盈润乳 200ml

Avene 雅漾 A.D舒痒盈润乳 200ml

Avene 雅漾 控油净肤洁面凝胶200ML敏肌祛痘清痘洗面奶温和去角质清洁乳男女

Avene 雅漾 小金刚防晒霜乳30ml 长效清爽防晒SPF50+敏感肌温和便携

Avene 雅漾 恒润肌活保湿凝露

Avene 雅漾 恒润肌活保湿凝露

Avene 雅漾 恒润肌活保湿精华液25ml+专研修护霜5ml

Avene 雅漾 恒润保湿舒缓睡眠面膜5

Avene 雅漾 恒润保湿舒缓睡眠面膜5

Avene 雅漾 Xeracalm A.D 深层滋养保湿霜 200ml

Avene 雅漾 明星修护救急小美盒

Avene 雅漾 明星修护救急小美盒

Avene 雅漾 控油净肤洁面凝胶100ml*2温和敏肌洗面奶植萃配方

Avene 雅漾 爽肤水保湿水喷雾150ml

Avene 雅漾 爽肤水保湿水喷雾150ml