不粘锅 篇一:大婶的 法国特福 蓝钻不粘锅 使用体会

2019-04-12 21:46:33 6点赞 6收藏 6评论

创作立场声明:和大家分享一下使用感受

第一次在值得买写文章,文字水平不高,大家见谅。

前两天看到特福平底锅在搞活动,因为我家大闺女爱吃煎豆腐,鸡蛋饼,等等。而我家电饼铛因为用的太多已经变粘锅了大婶的 法国特福 蓝钻不粘锅 使用体会。所以,我决定买这种在燃气灶用的不粘锅,省电。看了几天值得买,有值友说京东特福有活动,就买的这个蓝钻的,又选了个柠檬系列那个给婆婆,凑单了个小收纳盒,花了324块多,我觉得还算合适吧?

大婶的 法国特福 蓝钻不粘锅 使用体会

好了,俩孩子的妈,变得说话很磨叽。言归正传,说说我的使用感受。

先看看收到的锅。快递箱子没啥特色,没拍。

两口锅都是套了个都是外文的塑料袋子。下图是去除塑料袋以后的样子。比较简单,环保。

正面正面

背面背面

锅的重量适中,因为我本身胳膊力气不太大,不喜欢用重锅,这个锅我觉得重量可以。

下图为锅把的图片,塑料材质,很光滑,细腻。一根螺丝钉固定。

把手背面把手背面

把手正面把手正面

去掉包装纸后的锅体,挺漂亮的。写着Made in France锅底有花纹如下。

锅底锅底

正面只看图片会以为锅底有波浪形,其实只是涂层制造的颜色变化,中间有红点,会感应温度变化。其实对于经常做饭的人来说没太大用。清洗干净后,准备煎豆腐大婶的 法国特福 蓝钻不粘锅 使用体会

正面正面

哦,对了,这是说明书,就在包锅的那个纸后边,大婶的 法国特福 蓝钻不粘锅 使用体会我表示看不懂。这是准备出口到日本的吗?都是日文。

大婶的 法国特福 蓝钻不粘锅 使用体会

豆腐片下锅,锅底中间突出一点,油不往中间待,都跑边上了。

大婶的 法国特福 蓝钻不粘锅 使用体会

锅子边缘比柠檬黄的那个要高一些,豆腐买的新做的,水比较多,蹦出来一些油点,后来我随便找了个盖子盖上挡了挡。

又弄了块黄油煎了块牛肉,油都跑边上了,我有点心塞,不停的往中间扒拉油大婶的 法国特福 蓝钻不粘锅 使用体会

本身我就是个生活所迫出来的伪厨子,做饭的味道一般般,可能做的东西不太专业,大家凑合看下,不过这个锅一点不粘,除了油往边上跑,其它都很满意。

大婶的 法国特福 蓝钻不粘锅 使用体会

我的文章写完了,谢谢😜