满趣健草饲奶粉,简直大爱停不下来

前一段时间被各种小红薯们种草了满趣健草饲奶粉,看各位宝妈都说这款奶粉好,让我也特别心动,特意查了很多资料,不差不要紧一查也马上喜欢上了这款奶粉。

网上说这款奶粉是全球唯一认证的100%GRASS FED纯草饲奶粉,宝宝喝起来好消化好吸收还不容易上火。不过相信很多人跟我刚开始一样,并不明白什么叫做“100%GRASS FED纯草饲奶粉”,后来我看了一下其实很好理解。就是普通的奶牛其实都是吃农场里面配好的那些饲料的,这些饲料可能是干草谷物的混合物。但是满趣健的牧场选在了新西兰,这个地方可是世界上为数不多的全球黄金奶源地,因为那里一年四季都是青草幽幽的。

宝贝到货,开箱

满趣健草饲奶粉,简直大爱停不下来

拿到手,先把外包装show一下啊。

底部生产日期和有效期

实拍,像素不好,见谅一下实拍,像素不好,见谅一下

不得不说,满满得大爱呀,满趣健外观LOGO青草幽幽的

开罐

满趣健草饲奶粉,简直大爱停不下来

卡扣设计真的很棒!奶粉勺子如果放在外面怕污染,放在奶粉里面沾满奶粉又感觉很不利索,这个卡扣很好的解决了我的烦恼,棒棒棒~

满趣健农场里的奶牛一年四季都是自由放牧喂养,全年都是吃鲜草的,这样的奶牛产出的奶自然要比那些只是用饲料喂养的奶牛产出的奶品质要高。这些看一下它的成分表你就都明白了,富含Omega-3脂肪酸,维他命E,β胡萝卜素,和CLA,绝对不是说说而已,这也是为什么说满趣健草饲奶粉是全球唯一认证的100%GRASS FED纯草饲奶粉了。

看到这款奶粉这么好我就果断入手了,刚开始只是买了一罐,毕竟怕宝宝吃不惯,没想到小家伙比我还喜欢这款奶粉,第一次喝就很爱,我闻了闻这款奶粉确实没有什么腥味,很香甜的感觉。

育儿经
话题:育儿经 +关注