精致生活好帮手—日本由利无线电动拖把评测

2019-01-02 20:03:31 0点赞 1收藏 0评论

每天忙碌的工作,让繁琐的家务成为一种负担,也是影响家庭和睦的焦点,每天下班回家后拖着疲惫的身躯走进家门,最大的愿望就是坐在沙发上泡上一杯茶,打开电视,但是看到温馨小家变得脏乱差,那还有闲情逸致喝茶看电视,没办法,谁叫咱是男子汉,拖地这种体力活怎么能让媳妇干!90来平米的小家一遍下来,也是累得我气喘吁吁!最近听朋友介绍一款拖地产品,它有别于一般的水洗拖布和扫地机, 在使用的时候轻松便捷,只要控制拖把方向就能将地板拖洗干净,不用弯腰,不用对地面施加力量,即便是一边拖地一边玩微信也没问题,还有这么好的产品,于是果断下单入手了这款UONI由利双螺旋电动拖把。

精致生活好帮手—日本由利无线电动拖把评测

宝贝到手,我一脸懵逼打,包装盒通体全是日文,没办法,跳过开箱直接看产品吧,由利电动拖把外观上几乎和手动拖把没有区别,仅仅是多了一个电源适配器。整个拖把为三段式组装,除了拖把头和两节拖把柄之外,还配有四个拖布。可拆卸式的设计,便于拆装和存放。

精致生活好帮手—日本由利无线电动拖把评测

UONI由利电动拖把的核心在与拖把头主体,内置了电池和操控部分,机身主体由两个黑色转盘构成,中间有两个圆形磨术贴,周围分布着椭圆形圆孔, 想来拖布就安装这上面,这也符合螺旋型运行的设定。

精致生活好帮手—日本由利无线电动拖把评测

UONI由利电动拖把采取了叠加拖把杆设计方案,两根拖把杆可以根据需要自由来决定。带有控制开关的那截大约41厘米左右,开关放置在最顶端,可以通过开关来控制启动。

精致生活好帮手—日本由利无线电动拖把评测

UONI由利无线电动拖把的正面看起来比较时尚,土豪金搭配纯白色,看起来艳而不腻,金色的LOGO终于看到了两个汉字“由利”机身主体上同样以日文印制着该产品需要注意的事项,这一点应该给差评,其实我觉得产品如果在中国销售,还是应该再标示一下中文标识会比较好!

精致生活好帮手—日本由利无线电动拖把评测

机身主体与拖把柄连接处有一个圆球,它的名字叫凹凸锁扣,可根据实际使用环境调节拖把角度,相比传统手动拖把的拖把头与拖把柄固定式设计,由利电动拖把可以进行左右180 ° 左右自由旋转和前后90° 左右自由调节,使用起来更加便捷。

精致生活好帮手—日本由利无线电动拖把评测

配套的拖把布直径约为15厘米极细纤维的材质, 加密加厚的小绒毛紧密交错,能够对地板上的尘埃、水渍、污渍快速吸附。同时在拖地的时候,保持微湿状态,避免拖完地,地板湿哒哒的情况。这种特殊的纤维材质,在清水中浸泡过后,灰尘和污渍会自然脱落,使用之后,轻松就能将拖布清洗干净。同时采用魔术贴设计拆卸方便有效。

精致生活好帮手—日本由利无线电动拖把评测

因为有对应的卡槽,所以UONI由利无线电动拖把安装起来非常简单,几分钟搞定,到了试车的关键时刻,也是我最期待的时候, 使用这款电动拖把之前,需要先将拖布沾湿,拧掉多余的水分之后,再沿着拖把头中间的折痕进行折叠,对准后即可完成拖布与拖把头的拼装。打开电源开关,机器开始工作, 双转盘高速旋转,手感有轻微震动, 超低噪音至30dB~60dB,这相对于普通的扫地机噪音控制方面应该不错了!

精致生活好帮手—日本由利无线电动拖把评测

UONI由利无线电动拖把的充电器充电效率相比上一代有所提升,单次充满电需要3.5小时左右,但续航还是可圈可点,经过实际体验,在充满电之后干拖基本维持在120分钟左右,湿拖时间相对短一些,大概90分钟的样子,当然会受拖布头湿度的影响有所波动!

精致生活好帮手—日本由利无线电动拖把评测

经过将近一周的使用,UONI由利电动拖把在打扫卫生方面确实可以省时省力,尤其适合老年人不必弯腰,拖地的效果相比与同类产品还是不错的,而三段式的设计手感舒适和360度的旋转方案也有效的解决了死角问题,如果下一代加上自动喷水功能的话,应该会给用户带来惊喜吧!

由利(UONI)日本由利家用洗眼镜珠宝首饰牙套清洗机迷你便携超声波清洗机 象牙白

Uoni 由利 V980 PLUS 扫拖一体扫地机器人

V980 MAX 扫地机器人

V980 MAX 扫地机器人

Uoni 由利 A1 Pro 扫地机器人 黑曜金

Uoni 由利 A1 Pro 扫地机器人 黑曜金

日本由利(Uoni)扫地机器人扫拖一体2700pa大吸力智能家用激光导航规划全自动吸尘擦地拖地洗地机 黑金色V980MAX

日本UONI由利扫地机器人家用云全自动集尘鲸洗吸扫拖地三合一体机 白金(V980 Pro)

Uoni 由利 UONI-V980 MAX 扫拖一体机器人 黑曜金

日本uoni由利扫地机器人家用全自动云智能鲸吸尘扫洗拖擦地一体机

Uoni 由利 V980 PLUS 扫地机器人

Uoni 由利 V980 PLUS 扫地机器人

Uoni 由利 BM101 吸尘器家用强力 红色

Uoni 由利 BM101 吸尘器家用强力 红色

Uoni 由利 V980MAX 扫地机器人

Uoni 由利 V980MAX 扫地机器人

日本UONI由利A1扫地机器人全自动智能扫拖地洗烘除菌集尘一体机

uoni 由利 手持吸尘器

uoni 由利 手持吸尘器

Uoni 由利 BM101 吸尘器家用小型大功率无线手持静音小米粒 (樱花红、手持式)