23魔方基因检测初体验

目前市场上做基因检测的公司貌似还不少,简单在百度上搜了下也看了站内的一些评测文章,感觉几百块的基因检测都差不多,肯定不能跟几万块的那种比。充其量也就是图个新鲜玩玩而已,至于准确性也无从考证。几家对比了一下,貌似站内推荐23魔方的比较多,就他啦,京东下单好像各种优惠完了不到300块一个人吧。下单后三四天就收到了检测盒。

23魔方基因检测初体验

我买的是情侣款的,除了盒子里边的东西是一样的,红蓝配23魔方基因检测初体验

23魔方基因检测初体验

打开包装里边是一个比较硬的白盒,保护性不错

23魔方基因检测初体验

再打开就是说明书和检测盒啦。比较简单没啥可说的

23魔方基因检测初体验

至于取唾液过程就不展示啦,我是刷了牙半个小时后吐的,别看两毫升还是得吐半天。刻度标的很清楚,应该不会有人弄错吧。吐完了把上边的漏斗拿掉,拧上蓝色塞子就大功告成啦。哦对寄出去前记得下载APP把取样器的编码绑定。

23魔方基因检测初体验

寄回也是比较方便,按照说明上打电话预约取件,不用你付钱,到付就可以啦。大概寄回一周左右就出结果啦。APP上可以查看检测进度,还是挺不错的。

23魔方基因检测初体验

检测的项目还是挺多的,大部分也不怎么看的懂。基本都有简单的说明,其实读了有是似懂非懂。说我有一些蒙古血统,你还别说我爸爸这边还真有几门内蒙古的亲戚

23魔方基因检测初体验

说我很能喝酒23魔方基因检测初体验 ,只能说还可以把,喝半斤倒是没啥问题,不过我是不怎么喜欢喝,平时自己也不喝。

23魔方基因检测初体验

说我高血压的风险比较高,比较准。我奶奶、爸爸都有高血压,我的血压也是偏高的,我还买了血压计不定期量一下一点高,不是很严重,可能有遗传的因素。

23魔方基因检测初体验

看看我的遗传风险23魔方基因检测初体验 ,感觉我的晚年很悲惨呀!至少现在我还是很健康的。得注意保养身体啦23魔方基因检测初体验 我可不想摊在床上度过晚年。。。。。。。。,好在都是“患病风险略微增加”,也只有这样安慰自己啦。

23魔方基因检测初体验

额。。。。。。。23魔方基因检测初体验 这个就比较尴尬啦!我爸中年脱发。。。。。!难道这个也遗传吗?但愿不准吧,我现在还是一头浓密的黑发

23魔方基因检测初体验

这些基因分析貌似都是源自于大数据,随着研究的深入可能对这些基因解释还有进一步的解读,APP也会时时更新这点还是不错的

资本的接入让基因检测的门槛大大降低,300块钱可以简单了解一下你的基因,还是挺有趣的。至于准不准在我看来至少有一些还是有根据的可以印证的。至于那些遗传风险我但愿他是不准的23魔方基因检测初体验 。

言而总之,300块钱值得一试!

其他文化娱乐
分类:其他文化娱乐 +关注