蜡笔说 篇一:SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

2019-04-02 13:29:39 20点赞 31收藏 16评论

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

设计灵感就是beats solo耳机吧~

根据百度百科定义:

电脑病又叫视频显示终端综合征,是由于使用电脑时间过长、电脑位置放置不科学以及电脑房环境不佳引起的。电脑病主要表现为神经衰弱综合征即头晕、头痛、疲劳、失眠或做噩梦、记忆力减退、情绪低落等。

病因如下

随着互联网和电脑的普及,使用电脑的人越来越多,有些人因为工作需要会长时间与电脑相伴。

(1)员工在使用电脑时忽略正确姿势。

(2)办公室的设计欠佳,例如键盘摆放位置过高或过低,鼠标的位置不对。

(3)工作时间太长,缺乏休息,身体过于疲劳。

(1)员工在使用电脑时忽略正确姿势。

(3)工作时间太长,缺乏休息,身体过于疲劳。

临床表现:

1.颈部及腰背----颈部转动时常有声响,容易“僵颈”,感到有硬块及压痛感,局部有刺痛感。严重时会出现头痛、视力模糊、注意力减退,上肢有麻痹及疼痛等神经受压现象。

SKG智能多功能颈椎按摩器/按摩仪/护颈仪4098白色399元多功能便携,带热敷功能,上班族保健佳品。西集网去购买

关于按摩仪本身采购需求:关注skg之前~我在肩颈按摩上已经有买过很多按摩仪,大约都是贴片的款式~好像买过3个吧~大的小的买过好几代~银色,黄色~白色~款式大致如下,牌子都不记得了~好像什么博士还是医生来着SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

其实也蛮好用的~模式非常多~有捶打~有揉捏~最多的好像有18种吧~少的也有七八种~

唯一的麻烦是贴片是靠粘性的~所以每次用完了要把它上面隔绝空气的那个薄膜重新贴回去~而且用久了自然粘力会变差~

还有就是贴片和主机的连接是靠一组双头的通路线,这些歌配件都要保存好~不然就不能正常使用了~and好像大多是要放电池~不能充电~电池经常要拿进拿出~避免烂在里面(我最早的一个就是这么坏掉的。。。。)

关于为何在西集下单的缘由:关注这款西集的skg之前~其实双十一还是什么时候已经看到有这款的推荐了~但是当时觉得有点贵~好像400左右吧~后来又因为老公想一步到位买个什么高级按摩椅~就没有小投资了

SKG颈椎按摩器颈椎按摩仪多功能脖子颈部按摩振动揉捏护颈仪家用599元天猫精选去购买

后来是今年,稀里糊涂又时隔三年后再次在唯品会上买了很多东西~然后是春节前后~唯品会上了skg这款据说蒋梦婕和吴昕的同款的按摩仪~and同期我关注的一个微信母婴号推了特价~299吧好像~就觉得诶~比猫价便宜很多诶~可以考虑入手了~but因为唯品会莫名其妙上了好几种款式~有白色的~有薄荷绿的~还有什么2只情侣装~我在糊里糊涂的比较下迷失了方向~第二天想起来~特价结束了。。。。。

吴昕同款护颈仪 送礼佳品 恒温热敷低头族智能充电颈椎按摩器439元唯品会去购买

蒋梦婕同款 两台装劲省 精美礼盒送礼佳品 低频颈椎按摩器按摩439元唯品会去购买

然后就是3月是蝴蝶节啊还是什么樱花节啊~反正西集上新了~and 关键是抽到了599-200的券~凑单后折扣价不到299~目前最低价~好吧~果断入手~拯救我的咯嘣脆颈椎。。。SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

正好碰到值得买大妈推出征稿活动~妥妥的让我有了半夜码字的机会。。。。晒起来~还要自拍~。。。

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

———————————————————————开箱记———————————————————————

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

包裹还蛮正的~快递袋子里面有个原装品牌快递盒子一样的土黄盒子,在土黄盒子里面是真正的白色原盒。都是开盖式~包裹的蛮好的~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

来看看这俩盒子~都是品牌自身带的~算是包装的很用心了~

盒子上标记了品牌SKG,型号4098,主要卖点:tens技术,恒温热敷,人体工学设计。品名叫:智能颈椎按摩器。都是中英双文。

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

侧盒标记了独立恒温热敷,智能定时关机,大容量锂电池,tens电脉冲模式,人体工学设计

看了盒子才知道skg已经畅销德国、法国等28个国家,拥有全球177项核心专利技术

and完全国产的哟~产自广东艾诗凯奇智能科技有限公司~有种国货自强的满满得意感~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

侧盒的另一面是厂家介绍,还有二维码扫描关注微信公众号~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

打开盒盖~商家真是把盒子利用的淋漓尽致~这一块居然也给填满了~介绍了skg另外2款比较热门的产品~

一个是肩颈按摩器~类似倍轻松眼罩~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

一个是肩背一体式捶打按摩器~这个以后我会考虑买一个给父母看电视的时候用貌似不错~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

好啦~开盒了~正面是一份说明书~小心机在哪里?就是这里了~敲了一个红色合格章

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

翻个个儿~说明书还是挺精致的~被色模卡纸张质地不错~手感很好~上面的字都是金色~拍个照亮晶晶的带着反光

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

拿开说明书~就能看到所有配件啦~一个主机,一条数据线~还有一个遥控器~都是白色系~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

看~合体~还是不错的~三件套~这个小小的盒子~装得很紧实~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

看大合照~恩~说真的~真是的设计感很重要~如果不是看起来挺好看~作为颜控的我是绝对不会买的~虽然也不过300左右~小巧轻便~看模特戴起来很美的样子~还是很养眼的~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

说明书~你看~中英文哦~顺便可以对比学习增长英文能力~拓展英文字典库~HO(∩_∩)O哈哈~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

介绍满详细的~也有一些注意事项一项项的列明~让大家使用的时候注意~所以呢~要认真读说明书哦~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

小遥控~其实我用起来觉得使用度一般啊~不能遥控开机??!!要这个劳什子干啥~所以呀~建议呢~要把这个一键开机也设计进去就完美了~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

反面儿~月牙儿那个是磁铁吸片~下面圆形的是电池旋钮~打开就可以换电池啦~是纽扣电池哦~大纽扣电池~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

来啦~看看本体的美美地样子~其实我个人是更喜欢另一款薄荷绿的配色~不过呢~白色也可以啦~老少男女皆宜没什么问题~送人也是~白色最通用~估计市场销量也是最高~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

靠近颈部这里有个巨大的SKG标志~浅灰色的logo~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

侧面是一种亮光金属环~虽然没什么实际作用~但是看起来fashion了很多~

边上有一块浅浅的凹陷~干嘛用的你们猜猜?

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

遥控器可以吸上去哦~避免丢失~哈哈哈~这个设计倒是蛮贴心的呢~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

津贴脖颈的是两个贴片~设计的满圆润的~手感很好~金属是亚光的~抛光的会很好~一点槽手感都没有~所以这款259还是值得的~细节做工不错啊~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

耳机按摩器底部是一个usb接口设计~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

看~有拉丝的既视感~光泽感确实很好对不对~椭圆形吧~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

左右两处设计了防滑按摩颗粒~but 我不知道干啥用~没看出来~实际使用时候~似乎造型已经符合人体工学了~不知道为啥要防滑~but比完全塑料面的冬天肌肤感觉暖和一点~不那么冰~哈哈哈~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

开机按键外部也是一圈亚光金属~质感会比较精致~按键就是一个普通的 小圆圈~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

看到了一个下瑕疵~①个小黑点。。。。。

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

来吧~看看关键设计~两个触颈的按摩器~360度智能浮动电极片~两个电极片后面有2个硅胶~弹性的~软软的弹弹的~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

按一下就下去了~一松手就弹起来了~很舒服~弹性十足~硅胶没有异味~一点都没有~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

再看~多么软~一按就变形~一松手就弹出来~这样对于颈部的普适性就很强~每个人的脖颈都会有些不一样~这种柔软又带着一定支撑性就能够很好的贴合每个人的颈部~在按摩的时候有缓冲的空间~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

看~光泽感超好有木有~

——————————————————————真人实验———————————————————————

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

你好~是不是还是耳机的既视感~哈哈哈~越看越像了~买的时候也没有这么想~就觉得这个按摩器满好看的~

买专利了没~我的skg?~别怪我没提醒你哦~哈哈哈~

使用步骤:

1.在勃颈处擦干净~最好稍微热敷一下~

2.带上skg按摩器

3.按开机键2-3秒~听到“滴”一声,开机成功

4.再轻按开机键一下,自动开启第一种按摩模式~

5.用遥控器的M键调节模式~总共有三种~但是我感觉都差不多~就是偏针灸的那种扎扎感

6.M键左右有两个水流一样的箭头标注~右边是开启加热功能,大概是42度~体感比较舒适~但是不能太久~十分钟左右就会觉得有点过热~可以按左边的水流箭头关闭加热。

7.然后就享受按摩的快感吧~M键上下还有+号和-号,是加重按摩和减缓按摩力度的按钮~可以自行调节~有10种轻重程度可以选择~

skg设计了15分钟自动关机,一般一天不建议使用超过30分钟~所以可以选择使用2次~每次15分钟按摩松肩颈~

SKG智能颈椎按摩仪~办公室脖子的拯救者

目前体验了两天~无功无过吧~算是心理作用更明显一点~真正改善颈椎~还是要少坐着~少看电视少玩手机~锁运动多出门散步旅行~劳逸结合才是对肩颈最好的方式吧~