小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

各位亲爱的值友猪年快乐,作为新年第一篇原创,还是应该放一些有爱的东西,所以这一次分享一下我家这位不到五岁的小公举最爱的那些动画电影,这里以她重看的次数为标准,请大家不要深究。以下:

1、《冰雪奇缘》

小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

闺女最爱看的,也是重看次数最多的就是这部《冰雪奇缘》了,不敢说一周重看一次,但是每次说起看电影,她第一个喊的必定是这部无疑了。

小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

不都不说这部电影能够取得破纪录的动画电影最高票房不是没有道理的,歌曲和场景的结合恰到好处,人物的塑造也是可圈可点,其中也少不了迪士尼一贯的载歌载舞的剧情,却不会有突兀的感觉,更不会喧宾夺主,反倒是相得益彰,让整部电影更加出彩了。

主题曲《Let It Go》也是很好听了。

小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

总体而言却很有吸引力,是大人也能跟着一起看完全程的那种,非常推荐。 小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

2、《马达加斯加的企鹅》

小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

我闺女看这部电影的次数仅次于《冰雪奇缘》,也是很长一段时间内全家一起看电影时闺女必点的影片。

小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

剧情刚开始就很吸引人,幽默的风格也是贯穿全篇。不过有些情节我是觉得不是那么适合孩子看的,没想到闺女竟然很喜欢,大概是因为其中的角色都比较萌吧。

小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

其实整个电影无非就是一个失宠的章鱼立志向无意中闯入都市的企鹅们报仇,最后失败了的故事,但是整体氛围挺好,节奏把握的也可以,当然这电影貌似一开始瞄准的就是大人市场,所以陪着孩子一起看完问题不大。

3、《海洋奇缘》

小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

又出现了一部迪士尼的作品好像一点都不奇怪啊,同样是口碑和票房双丰收的热点电影,同样是适合全家人一同观看的影音盛宴,少不了一贯的载歌载舞,幽默之中又诠释了什么叫“勇气”。

小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

不论是调皮的“大海”,还是专门作为萌点出现的公鸡,都为这电影增添了许多的乐趣。

小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

剧情其实不用我多做介绍,反正就算看的是英文原版,我闺女都看懂了。

4、《宝贝老板》

小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

这部梦工厂出品的动画电影论起知名度比之前面两部迪士尼的作品可能要差一些,但是通篇看下来也是非常有趣的。

小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

故事的内容简单的可以总结为一个突然出现的宝贝老板和七岁的小朋友为了“爱”相爱相杀的故事,欢乐之中还带着拯救世界的正能量,当然也少不了动画电影的一大杀器,那就是“萌”。

小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

第一次看到这部电影时我可是看的很开心的,只是闺女想看的次数多了点……

5、《逗鸟外传:萌宝满天飞》

小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

能够找到这部电影应该算是个意外,我是无意中看到了一个动画片段,关于狼群变形追击的,觉得非常有趣,这才顺着线索一直扎到了完整的电影,这一看发现还挺有乐趣的,而闺女也很喜欢这个故事。

这就是变形的一个片段这就是变形的一个片段

这部电影算是讲述的本来作为“送子鸟”的家伙们,因为某种原因不务正业的跑去送快递,然而这其实是个阴谋,被某个错误的截留了十几年的妹子成功破坏的啼笑皆非的故事。小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

曾经的“送子鸟”曾经的“送子鸟”

故事当然也是很轻松幽默的,很适合全家人一同观看。

小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

而且通过这部电影,倒是对孩子都好奇的“我从哪里来”这个问题有了另一个解释,我们现在都会告诉女儿你是我和妈妈去天上选的啊,是最可爱的天使哦小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

6、《大圣归来》

小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

近些年难得拥有高口碑的国产动漫电影,也是难得的更适合大人观看,而我闺女又比较喜爱的动画电影,不论是剧情还是制作水准都属于顶尖水准了,也刻画出了那个我心目中顶天立地的齐天大圣孙悟空。

7、《机器人总动员》

小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

这部电影女儿重看的次数并不是很多,但却是我最为喜爱的一部动画电影,没有之一。

小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

虽然主题大概是环保什么的,不过我可是拿它当爱情电影来看,也是我认识我老婆(也是我第一次谈恋爱的对象)后两人一起看的第一部电影,尽管是在电脑上看的,这俩机器人之间的感情实在是让我感动莫名,后来我和了老婆求婚的视频中也用到了这部电影中的镜头,自然是印象极其深刻的。小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

正好闺女现在也开始学习乐高机器人了,打算等她大一些,比如上小学的时候,给她买一个瓦力的乐高(前提是我能买得起),和她一起拼完,也算是一种见证吧。

好了,这期就先写这些吧,如果反响还可以的话也许还会考虑再写一篇,也有打算写一篇《2018年值得看的动作电影盘点》,看情况再说了,敬请期待。

小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

都看到这里了,收藏,打赏来一波呗。小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看 爱你们哦。

小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

对了,得给前作打个广告,让大家更眼熟我小公举重看N遍的那些动画电影—全家一起看

那些让人重看N遍的动作电影 篇十一:生死看淡不服就干,那些超爽的动作电影小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接自然界中有大名鼎鼎的平头哥,一生的信条就是“生死看淡,不服就干”,而动作电影中也少不了这样的角色,当不要怂就是干的主角配上出彩的动作场面,就是一出肾上腺素激素分泌的视觉盛宴手撕鲈鱼| 134 评论97 收藏1k查看详情

用头脑战斗,用心灵思考,我是爱健身,爱音乐,更爱动作电影的吃货——手撕鲈鱼,我们下期见!

一起看电影
话题:一起看电影 +关注