8款网红身体乳合集| 滋润美白去鸡皮!让男朋友喜欢的秘诀在这里~

维秘身体乳维秘身体乳

•维秘身体乳

love spell 爱的魔咒

维密的一系列身体乳都炒鸡香~这款是樱桃+蜜桃香的,非常sweet,适合在男朋友身边涂第二天起来被窝都是香香的~不过这款质地偏稀薄,可能不太适合皮肤很干的宝宝哦

宝拉珍选水杨酸身体乳宝拉珍选水杨酸身体乳

•宝拉珍选水杨酸身体乳

含2%水杨酸,真的是鸡皮肤救星!!而且使用感非常好,轻薄好吸收我是后背很容易长痘痘的人,连续用这个身体乳后皮肤光滑了许多,推荐鸡皮肤或者身上会长痘痘的宝宝们一定要试试!!

欧舒丹马鞭草身体乳欧舒丹马鞭草身体乳

•欧舒丹马鞭草身体乳

质地轻盈好吸收,保湿力度也不错。气味清新,算中性香,男女生都很适合

ASDM身体乳ASDM身体乳

•ASDM身体乳

美白身体乳,含有高浓度的果酸和熊果苷,白天用需要做好防晒。美白效果是真的hin优秀!一瓶还没用完我的大腿就白了一个度!!气味就是果酸味,缺点是使用感差,涂在身上非常黏腻,要等好一会才能干。但看在效果的份上忍了!

雅顿绿茶竹子蜂蜜身体乳雅顿绿茶竹子蜂蜜身体乳

•雅顿绿茶竹子蜂蜜身体乳

质地润滑,吸收特别快,内含黄色的蜂蜜颗粒,按摩后能很快溶解掉,对于混干皮保湿力度足够啦,可惜气味不是我的菜。

Soap&Glory 身体乳Soap&Glory 身体乳

•Soap&Glory 身体乳

英国的一个网红牌子,质地略厚,只适合秋冬。保湿滋润效果不错,适合干皮。但我觉得这款气味太浓了,不是很喜欢而且大开口不太卫生,用手挖出来的时候会留一些在指甲里。不推荐。

Beauty buffet 牛奶身体乳Beauty buffet 牛奶身体乳

• Beauty buffet 牛奶身体乳

便宜大碗,400ml才70rmb左右!但滋润度hin一般,不适合冬天干燥时候。奶香气味,一开始觉得好闻但后来看成分里有很多的香精和防腐剂,不敢用了。

多芬滋养透亮身体乳多芬滋养透亮身体乳

•多芬滋养透亮身体乳

同样便宜大碗,但成分里也有各种化学的香精防腐剂...气味一般,质地厚重,涂完会腻。闲置中。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注