英特尔固态硬盘 篇一:拿什么拯救我的电脑:Intel/英特尔545S 256G固态硬盘

那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,来分享你和 Cherry 原厂轴的故事与经验吧~攒机配件多,跪求经验分享?关注#攒机爱好者#话题,分享学习与众不同的DIY配件和装机作品。

早些年买的戴尔笔记本电脑,利用率不高,最近使用中感觉就一个字--慢如蜗牛!!!想想刚买的时候用着真是飞快,现在差距真是太大了。本人不玩游戏,就浏览个网页,看个电影,下载个文件啥的,配置对我来说要求真的不高,所以再花个几千块买个新电脑真的是太浪费了,谁知道我用一段时间后会不会放着吃灰呢?毕竟现在手机这么强大,很多地方都可以替代电脑。而且我这个人比较恋旧(qiong)拿什么拯救我的电脑:Intel/英特尔545S 256G固态硬盘,好好的笔记本怎么能被淘汰掉呢?说好一起白头的呢?虽然你已经先老了,但是我是不会嫌弃的。

不嫌弃归不嫌弃,用着慢的体验是真的不爽,好在现在网络比较发达,随便百度一下就知道怎么解决问题了。原来的电脑是机械硬盘,只要换一块固态硬盘就可以解决问题了。真的是so easy!于是开始淘宝,固态的种类还是真多啊,眼花缭乱了。

为了不被忽悠,功课是必须做的。网上搜了一下固态硬盘品牌排行榜,原来机械硬盘做的好的固态不一定好,我还一直以为西数硬盘遥遥领先。学习完了,性价比是必须的。又回到淘宝开始各种比价,作为精打细算的男人我真的是棒棒的(qiong)拿什么拯救我的电脑:Intel/英特尔545S 256G固态硬盘。各种细节不说了,终于在双十二好价淘到了英特尔256g固态硬盘,五年质保,叠加优惠券到手价257元,真的是值得买。我很佩服自己出手果断(幸好兜里的勉强有余钱,不要问我为啥这么羞涩,结婚了你就知道了,说多了都是泪拿什么拯救我的电脑:Intel/英特尔545S 256G固态硬盘),现在又涨到299了,感觉赚了一个亿。

以下就是我的硬盘实拍图了

拆开外包装里面的包装很结实

这是里面的东西,硬盘和工具

比我的机械新盘轻多了

包装很精致

同时购买的工具盒

硬盘背面照

硬盘正面照,感觉很高大上拿什么拯救我的电脑:Intel/英特尔545S 256G固态硬盘

本来以为固态硬盘和机械硬盘一样会很重,其实不是,超轻的,原谅我的无知。为啥双十二买的今天才晒图,因为真的没时间(要搬砖啊)。好像听到有人问我电脑快了没?由于技术小白,昨天自己装系统失败了,已经送去专业人士那里,绝对不会有问题的。马上又可以享受飞一般的感觉了,仿佛头发都在随风飘散……

带我入坑的数码产品
话题:带我入坑的数码产品 +关注