踏上青春的步伐,PLORY卫衣晒单

什么时候都觉得自己的衣柜里少那么几件衣服,尤其是秋季这个季节,外套肯定是必须的,但是里面穿短袖吧觉得有点凉,穿针织衫又觉得有些热,那么这个时候有件卫衣来撑场面绝对是必须的,遗憾的是我的衣柜里还真缺少一件卫衣。

周末一家人去万达,转到PLORY专柜,和其他依恋旗下的品牌一样,换季五折绝对是常态,刚好看到一件不错的卫衣,于是五折拿下~

简单晒

踏上青春的步伐,PLORY卫衣晒单

▲PLORY这个品牌在太原的专卖店还是比较少的,明显不如小熊和ELAND的专柜多,这个PLORY的名字起的很巧妙,pride和glory的结合,这应该是一个穿了就会自豪与光荣的品牌~

踏上青春的步伐,PLORY卫衣晒单

▲包装的侧面竟然看到四个二维码,微信、微博、淘宝一个都不能少

▲小票还在,五折249元怎么说呢,还挺划算吧

踏上青春的步伐,PLORY卫衣晒单

▲原价498元,另外品牌的这个蓝色与黄色的搭配个人还是挺喜欢的

踏上青春的步伐,PLORY卫衣晒单

▲好了这就是卫衣真身了,这个蓝色是那种微微泛白的蓝色,算是个小清新配色吧,胸前有白色的印花

踏上青春的步伐,PLORY卫衣晒单

▲这件卫衣的领口处会有一个罗纹的三角,略带弹性,难道是为了穿脱方便?

踏上青春的步伐,PLORY卫衣晒单

▲罗纹的袖口有一定的弹性,袖子上还刺绣有PL club的字样

踏上青春的步伐,PLORY卫衣晒单

▲纯棉质地,个人觉得纯棉的卫衣要比加绒的卫衣穿的更久一些,而且也不太喜欢穿加绒的,冬天不会感到太暖和,但是秋天穿起来太热了,那种不透气的热经常把内衣弄湿。

上身秀

本人身高1.88m,体重目前89kg,穿这个185尺码的感觉刚刚好,上身的话穿起来属于宽松款,贴身很舒服,而且这个蓝色我很喜欢,搭配我的卡其色裤子很协调~我想搭配牛仔裤也完全没有问题

踏上青春的步伐,PLORY卫衣晒单

PLORY这个品牌感觉已经挺小众的了,但是质量绝对没的说,价格的话原价买感觉有点冤,如果不着急五折出手感觉会很明智,但是如果等五折也要做好没有自己尺码的心里准备,因为我这件衣服其实也属于捡漏,因为其他码数已经没有了,这个店里185的也就这一件了。。。

全文完,感谢观看~

全民分享季
话题:全民分享季 +关注