官宣:#双11购物清单#&#双11购买攻略#喜结连理,就等你的份子啦。

2018-10-17 18:36:05 50点赞 132收藏 56评论

获奖名单公布:

购物清单奖:

• 亨力亨力

想轻松快速学好英语?英语翻译专业人士诚意推荐这些书籍(附高效学习方法)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接***纯学习贴,建议你先点击「收藏」按钮|关于语言学习的只言片语不知不觉我们的英语学习贴都撰写了很多篇,被大家学习的热情所打动。语言学习本来就不是一蹴而就,投机取巧也是根本亨力亨力| 694 评论242 收藏7k查看详情
  • 尤呢呢

从零设计自己家,谁说小户型不能有中岛大书架!(阅读量破百万)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接【前言】很多人都在催我想看我的全屋记,但是老婆不在家我又不会拍照只能手机随便拍点了,等老婆回来会把所有照片再更新一遍。关于装修的各个细节我有大概30篇文章分别详细讲了,需要尤呢呢| 659 评论652 收藏4k查看详情
  • 小丫小叮当

日本居家生活日用品选购攻略!(2018年总结用了爱上系列)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言这是我写的第二篇居家生活类原创,上一篇重点在于介绍买什么并且向各位值友展示了使用效果,本篇重点总结好用的日用品牌以及每个品牌用了会爱上的产品,有兴趣的值友可以了解一小丫小叮当| 387 评论164 收藏5k查看详情
  • VIRLIN大V

2018秋季男士个护大贴—白金加长篇小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:亲爱的各位值友我们又见面了,在最需要护肤的季节,我带来秋季男士个护大贴,希望能在这个肌肤问题多发的金秋时节给大家一定的帮助。在帝都生活的人都知道,秋天的北平虽然很美,VIRLIN大V| 415 评论794 收藏4k查看详情
  • 季小白

放下泡面!这些好吃十倍的方便速食了解一下?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本人一直自诩是一个动手能力非常强的吃货,只要有时间会尽量自己做饭,周末时间充足的时候还会搞几个大菜,偶尔叫上几个朋友一起聚一聚,也是一大乐事。不过由于工作比较忙,很多时候下季小白| 461 评论310 收藏4k查看详情

购买攻略奖励:

• cloud_kim

将爆料写成原创?京东签到羊毛大全(双11开胃版)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接来不及解释赶紧收藏,不管双11还是双12,回血就靠Kim较瘦羊毛场!欢迎来到「Kim工房」,今天要对前期发布的《京东羊毛地图》进行修订,省得你们薅羊毛迷路又来怪我,也算为双cloud_kim| 866 评论321 收藏7k查看详情
  • 西红柿炖番茄

什么大米值得买?图文良心详评5款平民好米!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大米最为我们中国人日常生活中的主粮之一,已经伴随我们度过了漫长的岁月。近年来,伴随着改革开放的喜人成绩,伴随着人民生活水平的不断提高,我们对于大米的要求也逐渐由“温饱”转向西红柿炖番茄| 683 评论955 收藏5k查看详情
  • 魅惑蓝心

洗衣服那点事 篇十七:化繁为简2018年度双十一洗衣机购买指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本文为魅惑蓝心原创,未经本人同意禁止任何形式转载改编引用,分享还是欢迎滴这篇文章真的是很有感触伙伴们,这已经是我写的第五年的双十一洗衣机选购啦!总字数超过10万字!洗衣服那魅惑蓝心| 1k 评论1k 收藏3k查看详情
  • liuspy

米家生态产品那么多,究竟哪些值得买?看这一篇就够了!双十一将至,准备好剁手了吗?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接温馨提示:由于文章较长建议收藏后阅读!!!一、前言关注过楼主的朋友应该知道,楼主在智能家居的路上越走越远,围绕小米全家桶一步一步地部署了入门级的智能家居系统。楼主目前仍然在liuspy| 515 评论323 收藏5k查看详情
  • 咱是傲娇

一网打尽,永远的生产力工具,1.5kg以下轻薄本选购全攻略小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接嗯,说实话已经记不清已经多久没有写过IT相关的攻略帖了不过最近正好自己也物色了好久1.5kg以下的轻薄本,双11也来了,还是把最近一段时间的功课和挑选标准拿出来给大家分享一咱是傲娇| 785 评论488 收藏3k查看详情

综合类评估大奖:

• silencesky

幸运随机奖:

• 出门忘带钥匙?不存在的,指纹智能锁购买攻略 by GTEVO

• 基础入门—秋冬提气色日常口红分享 by 葵花子小允

• 来自第一次当妈的焦虑老母亲的购物清单 by 值友4289405800

• 可囤货可凑单的白菜价家居好物,最低不到1毛钱! by 齊大圣

• 我家有个小宝贝 篇七:育儿路上的那些小电器 by 我想静静的婧

• 第一弹 家中清洁耗材(空净、RO水处理)和 Dyson吸尘器 更新 by 因你们而飞

• 来自铭记的双11的购物清单—电器篇 by 铭记1106

• JD生鲜活动凑单难?这八款美味的半成品生鲜非买不可 by 小D和茸茸

• 【咖啡入门】从一杯挂耳咖啡开始,双十一挂耳咖啡推荐清单,咖啡分类简析 by M-慢性子

• 小白的DIY主机双11购物清单:全PC游戏制霸、还想上VR的野心昭然若揭! by 大炮打你了

————————————————————

第一件事就是官宣:祝福颖宝和峰绍冯

在颖宝生日当天早上10.07分的官宣,微博炸了之后,诸位无论是单身狗受到暴击还是粉丝受到暴击,或者是美滋滋的吃瓜群众,收收心了阿,瓜子啤酒矿泉水了阿,马上双十一了阿。

是的,没有错,为了喜迎本次双十一(虽然每年都喜迎)小小值又双叒叕来搞事情了!望周知:唐僧都已经娶到女儿国国王了,但是还有很大一批各位值友们在剁手的过程中面对双十一令人头大的平台规则中迷失自我,在无尽的商品浩海中跌宕起伏。

小小值在此呼吁大家,放下手里的瓜,把自己的购物心得,对各大电商本次双十一的规则,想分享的好货等等等等,写出来帮助更多值友在双11买的更好、买的更值,小小值在此准备了惊喜好礼,为大家双手送上。

详细规则如下:

征稿期限:

2018年10月17日18:00至2018年11月10日 24:00

投稿奖励:

1. 基础金币奖励:

通过审核成功发布的征稿文章每篇给予 200金币 奖励;

(在标题中需注明参与征稿活动主题,#双11购买攻略#,或者 #双11购物清单#。值得注意的是一个字都不要写错~)

2. 购物清单奖励根据文章数据、内容质量等综合因素,评选 5 篇优质#双11购物清单#文章(即成功参加#双十一购物清单#的征稿文章),奖励每篇文章作者一个电子阅读神器 Kindle Paperwhite 电子书阅读器

3. 购买略奖励根据文章数据、内容质量等综合因素,评选 5 篇优质#双十一购买攻略#文章(即成功参加#双十一购买攻略#的征稿文章),奖励每篇文章作者一个带来优质音乐世界的 Bose SoundLink Revolve 小水壶无线音箱

4. 综合类评估大奖无论是#双11购买攻略#还是#双11购物清单#,在所有成功参加此次活动的所有文章中,pick 数据最为优秀的作者,给予一台乐享快乐肥宅闲余时光的 Sony PlayStation 4 Pro 电脑娱乐游戏主机。(索尼大法好)

(将计算每位独立作者在两个话题下成功发布的所有文章热度之和 TOP1的作者获此奖励)。

5. 幸运随机奖:将在两个话题下成功发布的所有文章中,随机抽取10位幸运用户每位用户,每名用户送出一只星巴克杯子。

like this▼▼▼▼▼

划重点:

• 以上各项奖励不可以兼得!当您同时拥有两个及以上的获奖资格时,将为您颁发价值更高的奖励。

• 小小值将会为您的投稿文章打上最适合它的话题标签哦。

• 单篇文章热度=点赞+评论+收藏

投稿入口:

PC端入口在此;

APP端(9.0及以上版本),点击张大妈首页右上角“+”,点击“写文章”。参加活动投稿;

征稿要求

方向一:(撰写此方向需在标题中添加#双11购买攻略#)

各位自己都有自己的扫货攻略,你可以这样写

1. 品类购买攻略:例如酒水,零食,智能小家电等等的品类购买心得,建议给出多品牌或型号的横向对比、多价位的购买参考;

2. 品牌购买攻略:例如优衣库,小米,索尼等等的旗下不同商品选购攻略,建议给出详细且有价值的购物决策指导。

3. 购物平台购买攻略:例如京东,天猫,考拉等等的双11大促活动薅羊毛购物攻略分享,文章内容需详尽且符合投稿规则,建议将平台的各类玩儿法,红包攻略,列出详尽并逻辑清晰的购物参考。

品牌选购攻略参考示例:

优衣库选购攻略|我在优衣库连续败了三年的抗打好物及选购技巧小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接文章中推荐的产品或者不推荐的产品,仅代表作者主观看法;甲之蜜糖,乙之砒霜;所以根据自己实际情况和购买来选择就可以了;优衣库真的买了很多年了,因为网购是可记录的,最早10年就白萝卜小姐| 600 评论287 收藏3k查看详情

品类选购攻略参考示例:

电风扇选购攻略,都在这里了,一起透心凉!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序言大噶好,今天来聊聊电风扇的选购作为一名电风扇的死忠粉,能不吹空调,就不吹空调,电风扇风吹来是最爽的,风灌注在身上的感觉,舒服透了。注:本文选取几个常用类型的电风扇做皮卡丘不放电| 392 评论547 收藏1k查看详情

平台购物攻略参考示例:

天猫新规有感,看我是如果把200元的商品以16元卖出去的小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!本人是一家天猫小店的小运营,今年天猫618提前到了1号开始,所以我和大部分运营狗一样,31号(其实已经是1号了)凌晨两点多才下班,那天晚上开始看后台订单的时候就开始发现不对了,很多订单都以低于出厂望记记| 48 评论39 收藏123查看详情账都帮你算好了!2017双11天猫美妆产品预售值选攻略十一长假后,稍微回血后的钱包马上要迎来双十一。每年这个时间,在“买买买”的氛围下,很容易头脑发热或者被所谓的“错过再等一年”的魔咒干扰,总免不了事后后悔。这篇攻略的目的就是帮你看清楚,这个“双11”哪些好物进入了值得剁手的好价范围。双11期间什么时点剁手最值?首先做几点知识普及。很多人认为“双11”GEnETsuI| 20 评论16 收藏58查看详情

方向二、(撰写此方向需在标题中添加#双11购物清单#)

1. 为大家推荐自己的购物清单:需要包含 3 款及以上的商品及购买建议,且内容详实。建议给出对应商品的购买链接、适合入手的价格,更可以结合自己的使用感受推荐已经入手的好物。

2. 没有2了,2也是1,小小值非常皮,(手动加狗头)

购物清单参考示例:

懒人家电清单:二百平房子基本不用我动手写在开头:本文是我个人列出的懒人家电清单,希望可以帮助到有需要的人。当然我相信也存在一把笤帚疙瘩也能把家里打扫的一尘不染的家务能手,但是请不要说什么人傻钱多之类的没营养的话,如人饮水冷暖自知,嘴下留德,拜谢。熟悉大圣的人都知道我家是200平跃层,夫妻二人带娃,家务工作量巨大。全屋记链接:去他的风格!齊大圣| 528 评论314 收藏5k查看详情萌萌搭 篇十二:妈妈必看!双十一购物清单之童装品牌推荐一年一度的双十一“剁手节”就要来了,去年的双十一大家已经意识到,从以往只需要熬夜拼手速变成了拼脑力、拼数学,满减、买送、折扣叠加、花样百出……(图片来自网络)然鹅小编数学一向不大好,每年基本上是这段时间有什么需求,再看看商品页面上有没有一目了然的折扣,顺手下单~毕竟这个节点促销力度还是相当不错的,不张婶儿| 159 评论137 收藏1k查看详情

站内生活家特权额外奖励:

各位站内生活家要注意看了,你们除了能享受上面的征稿福利外,还会得到达人小小值的额外奖励。

福利1:通过达人小小值发布的【达人全攻略征集活动】报名,提交大纲,通过审核发布,标签为#双11购买攻略#可获得1000金币;标签为#双11购物清单#可获得500金币。

福利2:通过【达人全攻略征集活动】发布的文章,截止到11月10日,收藏量TOP5文章可获得500元京东卡;收藏量top6-10文章可获得300元京东卡;收藏量top11-15可获得200元京东卡.

福利3:热度最高的5名达人,将会获得【粉丝关注推广位】;数据表现优异,会获得更多的资源推广位。

关于上述福利的详情,请各位生活家关注达人小小值发布的【达人全攻略征集活动】

各位还未成为站内生活家的值友,如果想获得更多福利,那赶紧来申请认证成为生活家吧。

生活家申请连接:猛戳这里

官宣:双十一要来啦 达人全攻略征集活动来袭 让我们一起买的值小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!一、活动简介:“剁手族”的盆友们whatareyou弄啥类?一年一达人小小值| 9 评论5 收藏53查看详情

注意事项:

• 活动文章数据统计截止日期为 2018年11月12日。

• 小编可能根据你所提交活动文章的内容,为你选择更符合活动规则的话题,请知晓。

• 参与活动的征稿文章需为首发什么值得买的文章,即在文章发布之前未在其他渠道发布。

• 本次活动不限制值友们活动文章投稿数量,但用户在两个话题( #双11购买攻略# 、 #双11购物清单# )征稿活动中不可重复获奖。

• 本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#除外)。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 活动文章需成功发布至好物社区,仅发布至个人中心的文章不能参与本活动。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。