来自朋友圈的伤害,铜师傅干果盘入手。

2018-10-23 18:44:21 15点赞 23收藏 41评论

之前林老师因为上了年纪各种木质产品,特别是实木的东西情有独钟。

来自朋友圈的伤害,铜师傅干果盘入手。

想当年对车子内饰里边的仿桃木简直是深恶痛绝啊!现在发现也不是那么不讨人喜欢。啊而之前我也曾经写过在网易严选的一款茶盘,现在也是爱不释手。没错,就是下面这篇,喜欢的同学也可以点赞打赏收藏一条龙。

大妈我又中了你的邪—网易严选 实木餐盘入手小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接从接触大妈到今天三年了,而今天也是我卸任大妈上海分剁剁主的第一天,而主要原因是工作过于忙碌。由于作者工作的性质和销售和市场类似,基本在办公室一周不会超过一天,所以对于剁主日含情脉脉林老师| 32 评论15 收藏62查看详情

今天给大家介绍了一款是铜师傅的新发布的产品。期初我并不知道铜师傅也做茶盘。而我是从小丝巾同学的朋友圈瞄到了优惠(小丝巾你赔我钱)

预定这款茶盘的价格也就是39块,39块呀,多便宜,一杯咖啡你买不了吃亏,一杯咖啡你买不了上当,当然当天铜师傅的蓝牙音箱也是首发99元,但是我考虑到我已经家里好几个蓝牙音箱以后放弃,但是对于这个茶盘,我之前刚撸了两个,这次再撸两个会不会被老婆打,算了,看到官宣的那一刻我放弃了抵抗,老子买还不行吗

来自朋友圈的伤害,铜师傅干果盘入手。

正如我们的人生信条,做人不就是开心就好,你花出去的并没有离你而去,只是换成另外一种方式陪伴着你。

来自朋友圈的伤害,铜师傅干果盘入手。

八月份下的单,到九月份才发货。当然,我们已经有朋友在值得买发布了。我这篇就算是迟来的告白吧。

来自朋友圈的伤害,铜师傅干果盘入手。

铜师傅的那个在产品的正面包装产品还是比较厚实的。内有保护泡沫和干燥剂。

来自朋友圈的伤害,铜师傅干果盘入手。

而我之前称称这个产品一直叫作茶盘。其实官方给的名称是干果盘,也就是平时我们用来放一些零食或者是茶杯之类一些东西。就个称谓来说,用它做什么用途,它就是什么盘。

来自朋友圈的伤害,铜师傅干果盘入手。

同时在产品的包装上标明了产地和尺寸。28CMX18CMX1.8CM

来自朋友圈的伤害,铜师傅干果盘入手。

这款干果盘的木质选用的是拼接材质,外观可以看到明显的拼接。如果能处理的更好一点就赞了。

来自朋友圈的伤害,铜师傅干果盘入手。

而唯一的败笔是正中间是铜师傅LOGO,其实真的不建议这个LOGO占用在这个最关键的位置,这个硕大的LOGO导致这个插盘的使用率变小。我觉得更应该把这个那个印在果盘的中央。不是突出这么一大块。

来自朋友圈的伤害,铜师傅干果盘入手。

难道是参考手机的水滴一样。有点丑。真的。

虽然做工和材质都很不错,唯独这个LOGO破坏了整体的和谐。

来自朋友圈的伤害,铜师傅干果盘入手。

新买的小米mix2s放在茶盘里。结果就会发现,如果没有LOGO的那个这张图片会更好看。强迫症有点无法忍受的吐槽。

来自朋友圈的伤害,铜师傅干果盘入手。

茶盘的背面没有加入垫脚,也没有任何保护,时间久了以后整个底部一定会有磨损。相对来说,网易严选这块做的就比较好。它有四个凸起的保护位置垫脚。

来自朋友圈的伤害,铜师傅干果盘入手。

显摆一下我的护照。

来自朋友圈的伤害,铜师傅干果盘入手。

还有我最喜欢的一款绿幽灵。

来自朋友圈的伤害,铜师傅干果盘入手。

和之前的网易严选产品对比,铜师傅的这款产品颜色更加深一些,木材本身的毛孔多一些。

来自朋友圈的伤害,铜师傅干果盘入手。

如果让我选,我还会选择网易严选这一款长方形的,毕竟使用面积会大一些。

来自朋友圈的伤害,铜师傅干果盘入手。

当然一款是长条形,长宽比差距决定了两款的使用场景并不相同,如果只是作为刚果盘,铜师傅的这款算是不错的选择,但是如果是作为放置功夫茶杯之类的用途,长方形的网易严选会更加适合。

来自朋友圈的伤害,铜师傅干果盘入手。

当然选择实木的产品还是要理性,由于现在木材的价格昂贵,特别是一些紧俏的木材,而小小的木质作品可以为房间增色不少,相信铜师傅的定位还是符合市场预期的。

来自朋友圈的伤害,铜师傅干果盘入手。

就这款单一的果盘来说39元的价格已经是非常划算了。有需要的同学可以关注双11活动。

希望值友都能得到自己喜欢的东西。

青苹果 欧式玻璃糖缸糖果罐储物罐水果果盘果斗 DSTG1043

唐宗筷 茶盘 功夫茶具 橡胶木方形茶托盘 水果盘 干果盘 年货零食盘 寿司盘 35*24cm C5809

希尔(SHALL)托盘 密胺托盘茶盘饺子盘水果盘蛋糕盘 方形大号玉玫瑰87518

希尔(SHALL)托盘 密胺下午茶点心水果盘套装 方形三件套马卡龙色蛋糕89812

希尔(SHALL)托盘 密胺仿真托盘茶盘 茶托 长方仿真大号白木纹815715

希尔(SHALL)托盘 密胺水杯茶具水果蛋糕餐具托盘 复古欧式大号缤纷花瓶816617

玉泉 玉泉 玉泉创意树叶型陶瓷果盘水果碗糖果坚果碗盘 绿色小号果盘

青苹果 水晶系列玻璃果盘大号 DSW2027-10

青苹果 水晶系列玻璃果盘大号 DSW2027-10

希尔(SHALL)托盘 密胺茶具水杯茶盘餐盘果盘子 仿木大号胡桃木纹816315

唐宗筷 茶盘 功夫茶具 饺子盘 黑胡桃木方形茶托盘 水果盘 干果盘 年货零食盘 寿司盘35*23cm C5801

友来福婚礼点心架干果盘蛋糕架子 三层糖果盘下午茶糕点盘 陶瓷水果盘

希尔(SHALL)托盘 密胺水杯茶具水果蛋糕餐具多用托盘 欧式花边长方大号金边816716

唐宗筷 塑料仿木制托盘 干果盘 饺子盘 年货零食盘 果盘 茶盘 功夫茶具34*25cm C6001

萌可陶瓷果盘五格圆形小吃碟手绘招财猫分隔盘干果水果拼盘大果盘

友来福水果盘托盘蛋糕架客厅现代创意欧式家用三层果盘展示架甜品台摆件

唐宗筷 茶盘 功夫茶具 饺子盘 塑料仿木圆形茶托盘 水果盘 干果盘 年货零食盘 披萨盘 寿司盘直径30cm C6003