资讯

重返宝可梦:初代小智帽子确认发布,美录坦进化型美录梅塔公布!今天份的宝可梦新闻合集(10.25)

2018-10-25 18:46:29 15点赞 29收藏 17评论

沉默了几天之后,宝可梦又开始了新一轮的动作,这次包括游戏中幻兽美录坦的最新消息、发布了一系列宝可梦主题帽子和文具周边,还推出了新的方可梦主题商品,赶紧来看看吧。

游戏:

任天堂公布了幻之宝可梦美录坦的最新消息:它的进化形,美录梅塔。按照标题,可能也是W Peofessors系列的最后一章。

在美录坦大量聚集之后,就会进化成美录梅塔。

随后也确认了美录梅塔在《精灵宝可梦 Let's go皮卡丘/伊布》中的跟随形态。

看着相当霸气

还有一个细节,美录坦的体重是8公斤,美录梅塔的体重是800公斤。在POKEMON GO中,美录坦需要400个糖果才能进化成美录梅塔,也就是要获得100只美录坦。

而美录梅塔的体重正好是美录坦的100倍,所以可能美录梅塔真的是100只美录坦聚合而成的吧?

另外100只聚合什么的……我知道你们在想什么。

基格尔德,需要找它的细胞来合成它。

而且集齐100个细胞后,半血时还会变成高达。

是的,这次的美录梅塔也是个高达。

它俩会不会有什么联系呢?只能等以后揭秘了。

周边:

New ERA宝可梦主题帽子5940日元去购买

New ERA发售的宝可梦主题帽子,有传说宝可梦的主题帽子,也有无印版动画小智帽子,更有皮卡丘和卡比兽的伪装帽子……每顶5940円(约合人民币370元)。

最后这顶帽子真是情怀满满。

当年大多数人第一次接触到宝可梦,小智就是戴着这顶帽子。按照设定,这顶帽子是精灵宝可梦联盟大赛大悬赏活动上的限定奖品。

很多人可能在童年时都有COS过小智吧,这顶帽子能圆你一个童年梦。

宝可梦主题文具www.kamiojapan.jp去看看

kamiojapan推出的皮卡丘number 025系列商品新品。有着面包与文具花纹的皮卡丘主题文具,包括10元出头的笔记本、圆珠笔、自动铅笔,也有100多元的文具袋~

本品已在日本各大商店发售。

精灵宝可梦探险寻宝商品主页去购买

TOMY发布今年红极一时的方可梦(精灵宝可梦探险寻宝)系列商品。

包括可以装进宝可梦球的玩具(900円、约合人民币55元)玩具车(800円、约合人民币48元)、填充玩具(2000円、约合人民币160元)、徽章(500円、约合人民币30元)和标签牌(850円、约合人民币50元)!

能装进宝可梦球然后“去吧皮卡丘”,接着可以考虑再买一个了重返宝可梦:初代小智帽子确认发布,美录坦进化型美录梅塔公布!

宝可梦玩具车,真有这么辆车你会去坐吗

15cm长,可以作为手垫

徽章,挂在哪都挺合适的

标签牌,除了方可梦还有里面的家具造型

以上就是今天的宝可梦新闻合集,各位有没有很想入手这些周边呢?

那么明天再见啦~

重返宝可梦是值得买的游戏组重返游戏制作的精灵宝可梦专栏,致力于为大家带来最新最全的宝可梦新闻。
我们将主要从游戏、动画、漫画、周边等角度来全面收集精灵宝可梦的消息,喜欢精灵宝可梦的各位请务必不要错过。