小米有品好物分享 篇四:冬日的温暖由它随伴,简单、动人Fun Home随行杯

天气渐渐转凉,越来越多的亲们在上课或者上班前带上一杯子热茶、热水,在寒冷的冬日能暖暖身子。之前买过很多塑料杯子,但是不管从外形还是材质上都不喜欢,而且不耐摔,摔几次塑料杯就会出现裂纹,只能果断扔掉了。今天,我将给大家分享的是Fun Home随行杯,一款我首选的塑料杯,接下来让我给大家介绍一下吧。

【产品简介篇】

Fun Home随行杯

✔售卖平台:小米有品

✔售价:39元

✔颜色:白色/灰色/粉色

【产品测评篇】

✔包装

我收到的是白色的Fun Home随行杯,首先Fun Home随行杯的包装右上角依然是我们小米有品的平台logo,同时也代表了这款产品经过了小米有品平台的精选。

同时这款杯子的包装也符合小米产品和小米有品产品的简洁风格,正面是产品的外观图和品牌logo背面简单的材料介绍。

✔开盒

打开杯子的包装盒,提出Fun Home随行杯,可以感受到这款杯子很轻,相比较其他很多牌子的杯子没那么重。

冬日的温暖由它随伴,简单、动人Fun Home随行杯

那么很多亲们会说了,既然杯子轻,那抗摔性就不会很好。Fun Home随行杯的材料是采用的是进口伊士曼(EASTMAN)最新开发的新一代共聚酯(tritan)材料。随着人们对生活品质和健康的追求,市场对塑胶原材料的环保要求亦日益提高,以往使用的pc材质经过高温后会产生的人体有害的物质,而Fun Home随行杯所使用的这种tritan材质不会有害健康,也是当下pc材料的替代品。同时Fun Home随行杯的耐温性更高,轻便的同时能够带来更好的抗摔性,不容易破裂,同时也更加的防刮和更高通透性。同时Fun Home随行杯更加符合奶瓶级的安全材质。

✔瓶身

Fun Home随行杯上有水量刻度,而且瓶身上的刻度非常清晰。同时也告诉我们Fun Home随行杯的容量是550ml,这个容量厂商也是很用过心,550ml正好是一瓶矿泉水的容量大小,提醒大家在运动后准确补水。

✔瓶盖

Fun Home随行杯的瓶盖的触感是真心赞,这种感觉就像是婴儿肤的触感一样,很柔软。同时瓶盖的提手也很人性化,手提的时候不会出现勒手和咯手的感觉。瓶盖里面的密封圈是使用的日本信越进口硅胶材质。大家知道,密封圈的好坏影响被子的密封性的好坏,如果密封圈不好,我们的杯子放到背包里漏水就很糟心了。Fun Home随行杯的密封圈可以360°密封防漏,同时也是食品级的材质,很安心。

✔茶滤

冬日的温暖由它随伴,简单、动人Fun Home随行杯

Fun Home随行杯的茶滤的设计也是很用心,保证大家在泡茶叶的时候能够阻隔细小茶叶

我非常喜欢喝袋泡茶,虽然喝袋泡茶可以拿下茶滤,但是茶滤放到别的地方也不卫生,也容易遗失,但是细心的我发现Fun Home随行杯的茶滤两侧有两个大的开口,这样可以将袋泡茶的线从两侧塞出,很是方便

冬日的温暖由它随伴,简单、动人Fun Home随行杯

而且茶滤有个凸起的提手,更加方便大家拿出茶滤,同时也更加卫生。这些小细节也可以看出厂商对这款产品的用心。

总体评价 Fun Home随行杯的整体是非常的简约,杯子整体就只有瓶身,瓶盖,茶滤三部分,同时杯子整体的外观也是蛮极简风的,这也符合厂商对这款杯子的定义-越简单越动人。

而且Fun Home随行杯品质相当的忧

冬日的温暖由它随伴,简单、动人Fun Home随行杯

越,而且性价比很高,在同等材质和质量的杯子里,39元的售价也是很感动人心。

细节决定品质,追求极致的匠心,Fun Home随行杯你真的值得拥有,冬日的温暖由它随伴,简单、动人Fun Home随行杯。喜欢的亲们快去小米有品购买吧

晒晒我家的厨房利器
小米有品好物分享
系列:小米有品好物分享 +关注

• 12楼
    12-12 14:01

还“我首选的塑料杯”,这钱买个特百惠也强一百倍啊。再说象印虎牌膳魔师的不锈钢保温杯也就100块钱,有活动价更低,浪费钱买小米的这些塑料破烂干啥?小米最近广告做得有点过分了,耍猴也不带这样的好吗?

首先,特百惠的杯子价格多少想必您心里也知道,其次我想问一下我哪里有广告成分,实事求是这杯子到底怎么样我用过我知道,在其次,我也没说这个杯子跟不锈钢保温杯有什么可比性

我是“黑子”?呵呵,也不知道谁的评论画风是这样的,小米塑料杯“我买了小一点的那个,比不锈钢保温杯实用多了”,联想游戏本“这种做工,还是小米算了”,净水器“沁园一千块,小米一千二,杜邦卖五千?直接明抢算了”,无线路由“这是联发科的锅,并不是小米的锅”,蓝牙音箱“天猫精灵99块。小米小爱299块,还买这破玩意干啥”,移动电源“紫米一万毫安 紫米双模智能比这个强多了”,空气净化器“小米2卖600,这玩意卖六千? 十倍啊”,水质检测笔“小米有一款检测笔,比这个好看多了”[喜极而泣]

我的评论哪条有问题?哪条不符合事实?你这种不分青红皂白上来就瞎几把喷的就是所谓的黑子,小米有品这个第三方的杯子35块,环保材质,性价比挺高的啊,怎么到你嘴里就成了烂塑料

• 11楼
    12-10 21:57
    芝麻信用

请问您能对比一下所有的材料吗,特百惠如果用一样的材质多少钱,自己去看,还有,请您文明用语

扯蛋是不文明用语?哦,失误了啊,我素质偏低,您见谅了。另外还得向您道歉,我太武断了以为是广告,虽然您的七篇文章有五篇是“小米有品好物分享”,但是也没明着说是广告啊,纯粹是分享,我懂了,抱歉啊。

• 10楼

别扯这个蛋。混大妈的人特百惠什么价儿不知道?狗东自己看看去,199-100的活动隔三差五,别揣着明白装糊涂。

• 9楼
    12-10 18:10
    芝麻信用

那就是个黑子别理丫的,这种环保塑料杯挺实用的,因为保温杯的水要很久才凉,等不及的人会烫嘴,所以还是塑料杯实用,塑料杯凉的快,玻璃杯不耐摔,不锈钢保温杯保温好,但是并不是所有人都有保温需求的

我是“黑子”?呵呵,也不知道谁的评论画风是这样的,小米塑料杯“我买了小一点的那个,比不锈钢保温杯实用多了”,联想游戏本“这种做工,还是小米算了”,净水器“沁园一千块,小米一千二,杜邦卖五千?直接明抢算了”,无线路由“这是联发科的锅,并不是小米的锅”,蓝牙音箱“天猫精灵99块。小米小爱299块,还买这破玩意干啥”,移动电源“紫米一万毫安 紫米双模智能比这个强多了”,空气净化器“小米2卖600,这玩意卖六千? 十倍啊”,水质检测笔“小米有一款检测笔,比这个好看多了” [喜极而泣]

• 8楼
    12-10 18:04

• 7楼
    12-10 18:02

• 6楼

• 5楼
    12-10 11:46
    芝麻信用

小米全身都是黑科技呀,看得我也想买

• 4楼
    12-09 16:56
    Visa淘金计划芝麻信用

茶花620ml杯子,18.9入手路过 [傻笑]

• 板凳
    12-09 16:15

忧越,楼主你是有什么忧想说的没有说吗? [抽烟]

• 椅子
    12-09 16:11

杯子不错,环保材质没有异味,我买了小一点的那个,比不锈钢保温杯实用多了

• 沙发
    12-09 15:20