小米有品好物分享 篇四:冬日的温暖由它随伴,简单、动人Fun Home随行杯

2018-12-09 15:15:25 1点赞 5收藏 5评论

天气渐渐转凉,越来越多的亲们在上课或者上班前带上一杯子热茶、热水,在寒冷的冬日能暖暖身子。之前买过很多塑料杯子,但是不管从外形还是材质上都不喜欢,而且不耐摔,摔几次塑料杯就会出现裂纹,只能果断扔掉了。今天,我将给大家分享的是Fun Home随行杯,一款我首选的塑料杯,接下来让我给大家介绍一下吧。

【产品简介篇】

Fun Home随行杯

✔售卖平台:小米有品

✔售价:39元

✔颜色:白色/灰色/粉色

【产品测评篇】

✔包装

我收到的是白色的Fun Home随行杯,首先Fun Home随行杯的包装右上角依然是我们小米有品的平台logo,同时也代表了这款产品经过了小米有品平台的精选。

同时这款杯子的包装也符合小米产品和小米有品产品的简洁风格,正面是产品的外观图和品牌logo背面简单的材料介绍。

✔开盒

打开杯子的包装盒,提出Fun Home随行杯,可以感受到这款杯子很轻,相比较其他很多牌子的杯子没那么重。

冬日的温暖由它随伴,简单、动人Fun Home随行杯

那么很多亲们会说了,既然杯子轻,那抗摔性就不会很好。Fun Home随行杯的材料是采用的是进口伊士曼(EASTMAN)最新开发的新一代共聚酯(tritan)材料。随着人们对生活品质和健康的追求,市场对塑胶原材料的环保要求亦日益提高,以往使用的pc材质经过高温后会产生的人体有害的物质,而Fun Home随行杯所使用的这种tritan材质不会有害健康,也是当下pc材料的替代品。同时Fun Home随行杯的耐温性更高,轻便的同时能够带来更好的抗摔性,不容易破裂,同时也更加的防刮和更高通透性。同时Fun Home随行杯更加符合奶瓶级的安全材质。

✔瓶身

Fun Home随行杯上有水量刻度,而且瓶身上的刻度非常清晰。同时也告诉我们Fun Home随行杯的容量是550ml,这个容量厂商也是很用过心,550ml正好是一瓶矿泉水的容量大小,提醒大家在运动后准确补水。

✔瓶盖

Fun Home随行杯的瓶盖的触感是真心赞,这种感觉就像是婴儿肤的触感一样,很柔软。同时瓶盖的提手也很人性化,手提的时候不会出现勒手和咯手的感觉。瓶盖里面的密封圈是使用的日本信越进口硅胶材质。大家知道,密封圈的好坏影响被子的密封性的好坏,如果密封圈不好,我们的杯子放到背包里漏水就很糟心了。Fun Home随行杯的密封圈可以360°密封防漏,同时也是食品级的材质,很安心。

✔茶滤

冬日的温暖由它随伴,简单、动人Fun Home随行杯

Fun Home随行杯的茶滤的设计也是很用心,保证大家在泡茶叶的时候能够阻隔细小茶叶

我非常喜欢喝袋泡茶,虽然喝袋泡茶可以拿下茶滤,但是茶滤放到别的地方也不卫生,也容易遗失,但是细心的我发现Fun Home随行杯的茶滤两侧有两个大的开口,这样可以将袋泡茶的线从两侧塞出,很是方便

冬日的温暖由它随伴,简单、动人Fun Home随行杯

而且茶滤有个凸起的提手,更加方便大家拿出茶滤,同时也更加卫生。这些小细节也可以看出厂商对这款产品的用心。

总体评价 Fun Home随行杯的整体是非常的简约,杯子整体就只有瓶身,瓶盖,茶滤三部分,同时杯子整体的外观也是蛮极简风的,这也符合厂商对这款杯子的定义-越简单越动人。

而且Fun Home随行杯品质相当的忧

冬日的温暖由它随伴,简单、动人Fun Home随行杯

越,而且性价比很高,在同等材质和质量的杯子里,39元的售价也是很感动人心。

细节决定品质,追求极致的匠心,Fun Home随行杯你真的值得拥有,冬日的温暖由它随伴,简单、动人Fun Home随行杯。喜欢的亲们快去小米有品购买吧

冬日的温暖由它随伴,简单、动人Fun Home随行杯

Funjia 小米有品 Funjia 小米有品 保温杯 450ml 灰色

小米有品 塑料杯 1.1L 渐变色

小米有品 塑料杯 1.1L 渐变色

小米有品 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

小米有品 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

小米有品 特美刻银茶隔茶水分离泡茶保温杯 泡茶杯保温杯大容量带盖车载礼品包装办公商务 钛合白

小米有品 运动水壶 1500mL 灰色

小米有品 运动水壶 1500mL 灰色

小米有品 Fun Home随行杯 白色 550ml

小米有品 Fun Home随行杯 白色 550ml

小米有品 Funjia YOUPIN 小米有品 Fun Home “忆”随行保温杯 400ml

米家有品 轻智能随行保温杯

米家有品 轻智能随行保温杯

YOUPIN 小米有品 保温杯 400ml

YOUPIN 小米有品 保温杯 400ml

小米有品 Fun Home 趣家运动保冷杯直饮运动杯316不锈钢内胆后按键设计保冷保温水杯泡茶杯 蓝色 500ml

小米有品 木否mufor 玻璃随行杯 苍色 (480ml、耐热玻璃)

小米有品 麒麟泡茶杯茶水分离国潮茶礼原创激萌陶器杯子复古高颜值故宫联名款泡茶套装 泡茶杯

小米有品 BOTTLED JOY吨吨桶运动水壶大容量户外健身便携冠军同款带提绳刻度提醒 1.5L常温款

小米有品 Fiu优雅不倒杯

小米有品 Fiu优雅不倒杯