真无线蓝牙耳机南卡N1的体验让我对蓝牙耳机燃起了新希望!

2018-12-10 11:37:51 0点赞 1收藏 0评论

真无线蓝牙耳机南卡N1的体验让我对蓝牙耳机燃起了新希望!

记得那年,记得那天,记得那场发布会,

苹果手机居然取消了3.5mm的耳机插口,

真的是无稽之谈,

但是,没有想到的是随后国产厂商紧跟步伐的在主流机型上广泛推广取消了3.5mm的耳机孔,我知道这是一场革命,且不说在这场革命中最难过的厂商,在场革命中,蓝牙耳机迎来了第二次的春天,随着技术的发展,蓝牙耳机从以前的单个耳机,到现在小巧携带方便的双耳无线蓝牙耳机,相比起那几年蓝牙耳机简直就是全面升级,

今天给大家带来了一款非常赞的蓝牙耳机,南卡N1真蓝牙全无线TWS耳机。看名字我就感觉是一个不一般的耳机,你觉得来?下面我们一起了解一下吧。

真无线蓝牙耳机南卡N1的体验让我对蓝牙耳机燃起了新希望!

首先我们来整体的简单了解一下南卡n1的大概,南卡n1外观设计是由日本设计大师倾力打造,这是一款拥有IPX5级防水的真无线蓝牙耳机,为什么说他是真无线来?因为他采用了蓝牙5.0技术,拥有着12m连接稳定、看视频不延迟、吃鸡不卡顿,另外由上图我们可以知道南卡n1拥有充电收纳仓,官方数据表示该带充电仓的单耳可提供播放音乐长达24小时,通话30小时,待机时间约为240小时,南卡n1经过20多名的欧美调音师历经两年百万次调音并且搭配入耳式聚音降噪技术。下面我们详细了解一下吧,

《产品介绍》

真无线蓝牙耳机南卡N1的体验让我对蓝牙耳机燃起了新希望!

外包装采用了纯白色的底色,在包装上除了银色LOGO以外,没有花哨的图片,以及广告语,非常简约而不失高贵的品质。

真无线蓝牙耳机南卡N1的体验让我对蓝牙耳机燃起了新希望!

包装的底部同样的采用了纯白色的底色,表面除底部印的产品名称、执行标准等信息以外没有其他的介绍,跟包装的正面一样,非常简约。

真无线蓝牙耳机南卡N1的体验让我对蓝牙耳机燃起了新希望!

拆开包装,我们看到官方给我们标备了两个耳机主机(在耳机仓藏着)、一个充电仓、,一条充电数据线、一张快速连接操作指南、一份说明书、一张保修卡,还有白色替换耳帽3对(大、中、小)。

真无线蓝牙耳机南卡N1的体验让我对蓝牙耳机燃起了新希望!

现在看看怎么使用吧,

从这张配对方法我们可以快速的知道,如何连接南卡n1,以及切换南卡n1的单双耳模式。

真无线蓝牙耳机南卡N1的体验让我对蓝牙耳机燃起了新希望!

南卡N1是由日本极简主义设计大师倾力打造的黑白简约风格耳机,我们这次拿到的是白色版,我们先看充电仓,南卡N1的充电仓非常小巧,外观磨砂的材质,摸起来手感细腻,采用抽屉式的开关,

这个开关方式让我想到了日本刀

在充电仓的顶部,有一个MicroUSB充电口,一个充电开关跟充电指示灯,

充电说明:我们在给充电仓充电的时候充电指示灯会红灯闪烁,充满后会红灯常亮。

对了还有一条手感不错的挂绳,让我们日常携带又方便了许多。

真无线蓝牙耳机南卡N1的体验让我对蓝牙耳机燃起了新希望!

我们从充电仓内取下耳机,我们能看到隐藏在耳机下面的充电触点,耳机与充电仓之间采用了磁吸式接触充电,

真无线蓝牙耳机南卡N1的体验让我对蓝牙耳机燃起了新希望!

在充电仓内部隐藏了一个600mAh电池,可以随时随地给耳机提供电量,让我们不在担心出门耳机没有电的尴尬,当然我们在出门前要记住给充电仓补充一下能量,要不关键时刻掉链子就不好了,哈哈。

根据官方介绍,带充电仓的单耳机可以播放音乐24小时,通话30小时,待机约达240小时,

------官方

真无线蓝牙耳机南卡N1的体验让我对蓝牙耳机燃起了新希望!

耳机在充电的时候如下图,红灯常亮,充满以后变蓝灯,随后指示灯自动熄灭。也就是说,充电的时候我们可以完全放手不管,他充满电以后会自动断电,对就是这样。

真无线蓝牙耳机南卡N1的体验让我对蓝牙耳机燃起了新希望!

圆滑小巧的充电仓,加耳机实测仅有68克,出门携带不会增加负重,而且携带方便,

真无线蓝牙耳机南卡N1的体验让我对蓝牙耳机燃起了新希望!

耳机主体采用了白色珠光漆,让耳机更加耐磨,可以防止我们在正常使用中不小心的划伤,破坏外观和谐,PS:但是我们还是要小心爱护它奥,

在耳机的内侧我们看到上面银L/R,我们可以通过字母来区分左右耳,在字母的下侧是我们耳机的充电触点。

真无线蓝牙耳机南卡N1的体验让我对蓝牙耳机燃起了新希望!

南卡N1蓝牙耳机,机身上只有外侧一个按键,按键设计的非常形象,有点像水珠,有点像米,哈哈

不要看耳机上只有一个按键就简单了,这个按键具备了开机、关机、暂停/播放、接/挂电话、下一曲、恢复出场设置、调出siri,是一个具备了7种功能为一体的多功能按键。下面我详细介绍一下如何通过一个按键实现这些功能吧,

开机:长按多功能键1秒(提示灯展现蓝色快闪/耳机语音提示开机)

关机:在开机状态下长按功能键3秒(耳机语音提示关机)

暂停/播放:音乐播放中按一下功能键

接/挂电话:来点后短按一下

下一曲:音乐播放时长按功能键一秒

恢复出场设置:关机状态下长按功能键20秒

调查siri:双击多功能键

PS:更多详情请阅读说明书

真无线蓝牙耳机南卡N1的体验让我对蓝牙耳机燃起了新希望!

小巧的耳机,实测只有4g,待在耳朵上可以感受不到任何重量,非常适合日常佩戴,另外南卡n1搭配的是采用航空级纳米,佩戴起来柔软舒适,可以达到久带不同的效果。

真无线蓝牙耳机南卡N1的体验让我对蓝牙耳机燃起了新希望!

小编了解到南卡N1是根据0°斜滑入耳的人体工程学设计,能完美贴合耳廓,增加隔音效果的同时还能在我们运动、骑行、工作的时候不宜掉落。另外南卡N1支持IPX5级防水,你懂的。

南卡N1采用入耳式聚音降噪技术搭配数字信号处理器降噪,有效降低风噪和环境背景噪音,让你沉浸在360°的环绕音效的音乐现场,打造属于你的音乐现场,

PS:佩戴耳机出门、骑车时注意安全

真无线蓝牙耳机南卡N1的体验让我对蓝牙耳机燃起了新希望!

如果说一款耳机没有对音质做出明确选择,那么这款耳机在怎么黑科技也不会被人们认可。

------我姓安

南卡N1采用复合铝环喇叭搭配意大利SaatiGroup技术声学阻尼,就是为了让耳机拥有更好的瞬态效应,让音质调节更加圆润自然,就是让解析力与还原度更高,把THB控制在1%以内,让无损音质达到真正的还原。

当然音质的好坏,也不是完全在于硬件上的条件,软件的条件也是用影响音质的因素之一,南卡N1针对上百种音乐风格由20名欧美调音师历经两年百万次的调效,为的就是用好音准来唤醒沉睡的耳朵。

真无线蓝牙耳机南卡N1的体验让我对蓝牙耳机燃起了新希望!

南卡N1采用双模蓝牙V5.0+ERD技术,蓝牙5.0技术具有低功耗、连接速度块、信号更稳定等特点,可以让南卡N1在你玩游戏、看视频时无延迟。搭配左右声道分离技术与HIFI音效并且支持无损音质传输,让南卡N1蓝牙耳机真正无线连接TWS实现无线立体音功能,让音乐更真实。

真无线蓝牙耳机南卡N1的体验让我对蓝牙耳机燃起了新希望!

通过这么长时间的使用,南卡N1带给我的体验时非常帮的,为了测试这款蓝牙耳机的音质到底怎样,我总共听了不下百首不同音乐风格的音乐,南卡N1的音质非常帮,音乐的层次分明,低高音方面表现很不错,耳机的瞬态效应、解析力跟还原度都不错。

真无线蓝牙耳机南卡N1的体验让我对蓝牙耳机燃起了新希望!

电脑要没有电了,也到了结尾的时候了,也没有什么可以总结的了,毕竟在文章的开头我大概总结了一下,但是还是总结一下吧,南卡N1无线蓝牙耳机拥有左右独立蓝牙的功能,支持单双耳连接,可以方便我们在日常生活中各种条件下使用,外观设计很棒,没有过多的配件佩戴舒适,耳机的巡航能力是真的很棒,小编出门看海一下午,可以的,另外充电一体的充电仓,不仅可以充电,还能保护耳机,总感觉有它的旅途很愉快,不过也有一些不足之处,比如耳机按键设计上为什么只有切换下一首,没有切换上一首歌曲来?这是一个BUG吧,另外电池仓虽然可以给耳机充电,我觉得电池仓上应该有个剩余电量的提示,要不像我这样记性不好的人老是忘记充电。

在给大家来一个列表:

优点:

1、音质非常不错,

2、没有延迟,我是一个吃鸡户,这个很重要,

3、可以单耳使用,也可以双耳使用,很方便

4、充电仓外观很棒。

缺点:

1、为什么有切换下一首歌,没有切换上一首?

2、充电仓没有电量指示,让我感到不安,

3、没有音量调节,有的时候真的很不方便