白菜价的冬日神器:扬子暖脚宝 开箱体验

2018-12-12 17:36:06 0点赞 7收藏 15评论

渐入寒冬腊月,气温也逐渐变得冰冷起来,即便是脚上穿着厚厚的棉拖坐在电脑桌前码字或游戏,时间久了脚会是冰凉冰凉的,在日常刷新张大妈的时候看到这款暖脚宝,领劵减后22.9元包邮的价格确实不错,而且看了评价也有4.8的好评率(满分是5分),因为是应季刚需的物品就入手一个,这里跟大家来个开箱分享。

附上链接

扬子暖脚宝插电充电女床上睡觉用电暖鞋加热捂脚垫取暖器冬天神器57.9元天猫精选去购买

到手的时候包装箱的外层套有快递的塑料袋,产品用黄色纸盒包装,正面印有暖脚宝三个黑底大字,上方有品牌LOGO和放置标识,下方是型号和开箱检验提醒▼

白菜价的冬日神器:扬子暖脚宝 开箱体验

包装盒的侧面介绍了暖脚宝的技术参数,额定功率为20W,按照1度电换算的话,能使用约50小时,功耗倒不是很高▼

白菜价的冬日神器:扬子暖脚宝 开箱体验

盒子里面就只有两件物品,分别是暖脚宝主机和使用说明书▼

白菜价的冬日神器:扬子暖脚宝 开箱体验

暖脚宝主体就是一椭圆形的设计,上层为绒面的面料,面料上的喵喵图案是烫印工艺,久用应该会掉落,整体看上去就是一大号的保温鞋,大小尺寸为32*25cm▼

带有的电源线长为1.4米,一般情况下也够用▼

白菜价的冬日神器:扬子暖脚宝 开箱体验

线材上还有一个温度控制器,划钮设计,在划钮的上方有一颗指示灯,通电后会亮起▼

白菜价的冬日神器:扬子暖脚宝 开箱体验

脚口的位置是带有弹力的束紧开口,也可以看到内里的毛绒设计▼

白菜价的冬日神器:扬子暖脚宝 开箱体验

脚套的侧面没有什么过错的装饰,不过从绒面材质来说相比沙发垫子上铺的绒面坐垫,脚套的面料没有这么细腻,但是结合价格因素也没什么可挑剔的▼

白菜价的冬日神器:扬子暖脚宝 开箱体验

脚套为可拆卸的设计,用脏了后直接水洗,方便卫生▼

白菜价的冬日神器:扬子暖脚宝 开箱体验

暖脚器的底座为塑料材质,质感一般,发热原理类似于考鞋器,也可以把它当做一个大号的烤鞋器看待,只是它的主要用途是用来给脚取暖,不过也可以直接把脚套拆掉后用来烤烤袜子什么的也还合适▼

白菜价的冬日神器:扬子暖脚宝 开箱体验

底座的垫脚上没有软质的防滑垫胶,放在地上后抓地不是很牢固,比较容易滑动▼

线材为固定式的设计▼

白菜价的冬日神器:扬子暖脚宝 开箱体验

接下来做一个小测试,看看暖脚宝的恒温效果,在没加热之前把温度放置进去,实时温度为16.8度▼

开启一档(低温档)后20分钟,温度在36度左右▼

白菜价的冬日神器:扬子暖脚宝 开箱体验

然后开启二挡(高温档)后20分钟,温度在47度左右,一二档位的温度相差10度,在楼主的坐标来说一档温度就合适了▼

白菜价的冬日神器:扬子暖脚宝 开箱体验

在接通电源后,只要在档位上控制器的电源提示灯就会亮起▼

白菜价的冬日神器:扬子暖脚宝 开箱体验

楼主最开始使用的时候脚上的袜子穿得有些偏薄,开启一档后烤久了后感觉还是有些许烫脚的感觉,后来穿着比较厚一些的线圈袜子后感觉还是蛮合适的,对于较大男士来说可能会偏小,楼主脚是39码,套上后比较紧凑▼

白菜价的冬日神器:扬子暖脚宝 开箱体验

这款暖脚宝在冬季应季入手是比较不错的,22.9元的价格也算不上贵,平时不仅可以用于烤脚,也可以用于考一些袜子之类的,对于吸烟的朋友来说就是一包烟钱的问题,当然这款暖脚宝的做工工艺是有提升空间的,整体质感欠佳,还有就是底座的垫脚不防滑,放在家里的地砖上面比较容易滑动,在个人看来是比较大的诟病,其它倒也没有什么大的毛病。

谢谢观看,完...