哈哈哈中奖啦!关于mimos 婴儿枕头的评测~

2018-12-13 14:50:52 6点赞 5收藏 21评论

写在开头 ,一首李宗盛的《希望》送给大家。

九月份升级为奶爸之后,几乎完全抛弃了一起开黑的小伙伴,开了一档新的育娃养成游戏。还是个女号。哈哈哈中奖啦!关于mimos 婴儿枕头的评测~ 不过话说这个超级氪金的游戏对新人非常不友好。经历过娃她妈胎盘早剥产前出血凌晨去***剖宫产的有惊无险哈哈哈中奖啦!关于mimos 婴儿枕头的评测~  ,听到孩子哭声那一刹的内心触动哈哈哈中奖啦!关于mimos 婴儿枕头的评测~ ,以及刚刚抱娃的手足无措哈哈哈中奖啦!关于mimos 婴儿枕头的评测~ ,晚上抱娃哄睡觉的腰酸背痛手麻哈哈哈中奖啦!关于mimos 婴儿枕头的评测~ ,以及养娃过程中出现的种种分歧跟矛盾。一晃我们家娃三个月啦!哈哈哈中奖啦!关于mimos 婴儿枕头的评测~ 感觉这仨月是真的漫长。。。经历过黄疸(就不该吃茵栀黄,把娃折腾的的。),胀气(我们就猜是不是吃这个茵栀黄伤了娃的肠胃),抱睡(当时就是因为吃茵栀黄娃不舒服一哭就抱这会成了习惯)等等,我也逐渐成了一名光荣的女儿奴哈哈哈中奖啦!关于mimos 婴儿枕头的评测~

有了娃之后,我便加入了咱们张大妈的育儿群,不懂的事情在群里问问,总会有好心的小姐姐热心解答。也收获了很多育儿知识。对于婴儿该不该用枕头这个话题,大家也多半知道的。一般来讲,孩子的脊柱跟成人不太一样,一开始是直的。所以说在抱起小月龄的孩子时一定要托住头跟背,给他一个支撑。可以说是在一岁之前是不需要枕枕头的。但是,哈哈哈中奖啦!关于mimos 婴儿枕头的评测~我们家除了我觉得不需要枕头之外,我对象,我妈,我岳母。都习惯性给准备了小枕头。我科普过之后无果,看着这个枕头不算高,本着家庭和谐的原则,就认可了枕头的存在。但是最近感觉孩子总喜欢靠右侧扭头,怕长此以往会出现偏头。刚好众测看到了这款枕头,扫了一下感觉还不错,随缘点了一下做个分母。没想几天后的一个下午,上班偷懒刷张大妈的时候看到了消息提醒,居然中了! 哈哈哈中奖啦!关于mimos 婴儿枕头的评测~

盒子很轻,让人心情愉悦的朕值到了盒子很轻,让人心情愉悦的朕值到了

众测须知书,还是要求写的中肯的。众测须知书,还是要求写的中肯的。

这坑爹的暴力运输。。这坑爹的暴力运输。。

打开盒子后,枕头主体,跟几张外语的说明书打开盒子后,枕头主体,跟几张外语的说明书

哈哈哈中奖啦!关于mimos 婴儿枕头的评测~

不上那种可反复贴合的包装。一定心理作用上减少二手概率不上那种可反复贴合的包装。一定心理作用上减少二手概率

外国宝妈外国宝妈

哈哈哈中奖啦!关于mimos 婴儿枕头的评测~

用不用他家枕头的利弊哈哈哈中奖啦!关于mimos 婴儿枕头的评测~

偏头的几种样子,讲真是有点怕怕的偏头的几种样子,讲真是有点怕怕的

商标标签

商标商标

很轻很透气,不过,也有根线头很轻很透气,不过,也有根线头

枕头正确的使用方法。这个也不用看字,看图就行啦枕头正确的使用方法。这个也不用看字,看图就行啦

入手小结:拿到手的感觉太轻了。就作为市价702的婴儿枕头来讲,的确不是一般家庭会选择购买的。所以可以稍微大气一点。比如说增加相关一些附属品,像枕套啊,小毯子啊之类的,羊毛出在羊身上嘛,反正会买这个枕头的不会在意多花一二百的哈哈哈中奖啦!关于mimos 婴儿枕头的评测~ 。就单纯一个枕头,有点稍显单薄;再就是包装不太好。经过暴力运输后外包装盒子直接破损了,十分影响入手观感。建议改善一下包装方式。哈哈哈中奖啦!关于mimos 婴儿枕头的评测~

使用实测

由于是给娃用的贴身物品,虽然闻起来没有特殊气味,但还是放在阳台晾晒了几日。接下来本文的小模特就要登场啦哈哈哈中奖啦!关于mimos 婴儿枕头的评测~

如图所示,我们目前用的是我妈自制的小枕头如图所示,我们目前用的是我妈自制的小枕头

换上新枕头之后有点懵懵的换上新枕头之后有点懵懵的

可以看到,孩子头枕在了凹点,周围也得到了一定的支撑可以看到,孩子头枕在了凹点,周围也得到了一定的支撑

这张比较明显这张比较明显

看得出来,枕起来还是很舒适的~看得出来,枕起来还是很舒适的~

一副懒洋洋的样子~一副懒洋洋的样子~

这会的婴儿肥真是肉乎啊这会的婴儿肥真是肉乎啊

侧部特写侧部特写

又去看窗外的世界啦

全身照全身照

可以看到枕头还是稍微厚了点可以看到枕头还是稍微厚了点

枕头特写枕头特写

总结如下:

带有矫正睡姿,预防偏头的功能,应该是mimos 婴儿枕头的最大卖点。它与自制及市面的普通枕头相比,更为轻盈与透气,一定程度上提高了便携性,预防了婴儿窒息的危险。不足之处便是我之前提到过的包装及配件问题。当然,略贵的价格,也阻挡了很大一部分潜在消费者。毕竟,纸尿裤已经很费钱了呀哈哈哈中奖啦!关于mimos 婴儿枕头的评测~ 。建议可以做一些促销活动,提升一下品牌知名度。另外,此款枕头对于小月龄娃娃来讲还是有些偏高,所以在使用中,可以在孩子身下垫一条被子。哈哈哈中奖啦!关于mimos 婴儿枕头的评测~

那么就到这里吧,养娃路漫漫,大家一起加油吧。转发一个福兜,期待下次能中个喜欢的手机产品~哈哈哈中奖啦!关于mimos 婴儿枕头的评测~