2019-12-08 17:11:56 6点赞 6收藏 2评论

题外话:苹果接听电话小趣事!

比如同时有苹果手机+苹果手表+mifo O7无线耳机

电话来了,想用蓝牙设备接听,怎么办?

苹果iOS系统接电话,设备规则是:使用那个设备点的接听,就是那个设备发出音音。

意思是:

1、用苹果手机点的接听,接听出声音的地方就是苹果手机的出声音

2、用的苹果手表点的接听,就是苹果手表发出声音

3、用的蓝牙耳机点的接听(mifo是轻触2下就可以接听电话),就是蓝牙耳机发音

为什么越用约喜欢?体验外形精致小巧的像河边的鹅卵石,可以放在手中一直把玩的无线耳机mifo o7

喜欢,一体验外形精致小巧的像河边的鹅卵石,可以放在手中一直把玩的无线耳机mifo o7

包装,精致,规规矩矩。

包装真的有惊艳到我,

盒子与盒子之间,被设计师安排的美感十足,

方圆间都是规规矩矩。

成功打进我的2019年的包装收纳展示柜里。

喜欢,二体验外形精致小巧的像河边的鹅卵石,可以放在手中一直把玩的无线耳机mifo o7

采用高通5.0蓝牙芯片

声音延迟低到可以,忽略不计。

mifo O7使用了的是高通蓝牙5.0智能芯片

在使用键盘的时候就能感觉到。

键盘按键音的延迟低到忽略不计传到耳机里,

而且,每一个键盘按键音都是能出现在耳机里的,这点真的超级棒。

打字的时候,终于不会出现那种手和耳朵,对不上的感觉。

喜欢,三

圆润的像鹅卵石的耳机充电盒,质感满满。

充电仓采用了一整块金属外壳CNC内切外磨等数道工艺打造而成,

流线型圆润边角又不失手感,

一整个夏天拿在手里把玩也不觉得累。

喜欢,四

开盖即连接,当戴在耳朵里耳机和手机连接已完成。

完成首次连接后,当打开耳机仓的时候,耳机马上会和已配对的手机建立连接,

当耳机戴在耳朵里的时候,连接已经完成。

这样的连接设计,让我体验的时候省心省力,终于可以连接蓝牙耳机的时候不用再去打开手机的蓝牙设置界面,点击蓝牙耳机连接。

喜欢,五

音质,竟然,还不错。

一改我对蓝牙耳机的音质差的刻板印象。

采用了双动铁的mifo o7表现比想象中的还要好,

密集的鼓点非常清楚,

低频扎实有力。

很好地展现了撼天该有的气魄。

非常的喜欢,六体验外形精致小巧的像河边的鹅卵石,可以放在手中一直把玩的无线耳机mifo o7

远距离,通话,录音,或者唤醒siri,

还带远距离降噪功能。

用的自带的语音备忘录,能远距离的录音(我在录这段的时候手机在客厅,然后戴着耳机从客厅走到了厨房都没有出现断连的情况),还带降噪的功能

体验外形精致小巧的像河边的鹅卵石,可以放在手中一直把玩的无线耳机mifo o7 不太喜欢的,七

耳机戴久了,

耳朵还是会有一点异物感的。

整体佩戴很符合我的耳朵轮廓,

运动跑步时,完全不用担心会掉落的问题。

我平时在家用健身环健身,还没有发现掉落的情况。

健身的时候,也没有出现听诊器效应。

但是,入耳式,物理消噪的耳机,我觉得戴久了都会比较有压迫感。

开箱晒图

采用了双层纸盒的包装,外包装向上打开,里面就是O7的产品盒包装。

o7的白色纸盒上印有非常炫酷漂亮的O7字样logo,

数字上五彩斑斓的处理让人眼前一亮

产品外包装有膜,

用手就能直接的撕开。

产品盒背面被分为了上下两部分。

上面是英文的,应该是介绍功能的,

下面中文部分为产品功能和厂商

还有服务电话,官网等信息

盒子是上下设计,

简单中加入了运动黄的设计,

倒三角下还写了open,表示从这里开启

打开包装盒,

映入眼帘的是规规矩矩的三个部分,

从上到下分别放说明书、充电线、mifo/魔浪O7耳机。

大盒子里放置了说明书,保修卡和2套3对耳塞。

盒子是银色的,真的很喜欢了。

小盒子放置了Type-C数据线,

亮绿色的数据线配色也是相当骚亮眼的。

整个耳机充电盒的设计是我最喜欢的。

充电仓整体为灰黑色设计,小巧、圆润的体型,拿在手里沉甸甸的。

充电仓外面裹着一层硬塑料,上面是O7快速操作指南,使心急的朋友不用看说明书也能快速连接上耳机使用,非常贴心、细致。

最感动的地方,

充电头采用了Type-C接头,

现在家里的充电线太多了太多了太多了,

终于可以抛弃最古老的扁头的充电线了。

充电仓的前方开盖处能够明显的看到有上下开合处的设计,

中间位置设计一个小凹槽,为了方便手触摸感知开口处。

充电仓的开合采用磁吸设计,

打开盖子后直接就看到左右两个耳机对称放置于充电盒中。

充电仓的连接处,

采用了一种另类设计,松动设计。

这个设计很巧妙,打开的时候,觉得是松动的,但是没有要掉开的感觉,

关上盒子的时候,盖子和底部能明显的合上。

这个小设计很棒。哈哈哈哈。

耳机外部采用了,灰黑金属设计,满满的科技质感。

入耳部分采用的是光滑类圆状设计。

操作展示

1、开盖显示剩余电量

打开盖子,会有几秒的耳机电池仓电量余量显示

打开盖子,

会有几秒的耳机电池仓电量余量显示

2、电池仓自带耳机吸附力能

电池仓采用了吸力设计,

只需把耳机拿到凹槽附近,放手,

耳机就会自动归位。

3、按键操作

采用的是触摸操作,

用久了,还是觉得蛮方便的。

每次点击,耳机都会发出嘟嘟的反馈的声音,

这点小细节做的很不错哦。

最后总结一下:

优点:

1、包装到产品的设计,很抢眼

2、充电盒的质感,和手感,做到了外观美,手感好。别小看,小小的盒子,拿在手上是一种鹅卵石的感觉,真的非常喜欢

3、音质,我觉得已经相当不错了,比苹果自带的有线耳机,听感好太多,不行你就用【撼天】这首歌,一听就知道。

缺点:

入耳式的耳机,戴久了,耳朵都会有压迫感。