米家自动泡沫洁面机初体验,洗脸这件事变得便捷又有趣起来

2019-06-13 15:40:00 4点赞 1收藏 0评论

看到米家自动泡沫洁面机时,自动和泡沫这2个点可以说是非常戳我痛点了。

曾经也是试过各种打泡工具,打泡网,手动打泡器,泡沫瓶等等,最终都因为过于麻烦而弃用。所以说,对于这款带有些许科技感的自动泡沫洁面机还是有小小期待哒~

先上一张外包装图

打开包装的所有配件

米家自动泡沫洁面机初体验,洗脸这件事变得便捷又有趣起来米家产品的包装还是一如既往的简约,仅有机身、洁面罐、电池及说明书,可以说是一目了然啦。

Part 1 安装&外观

1. 安装便捷

这款洁面机的安装主要有3个步骤,还是非常方便的。

①安装电池

用到4节7号电池,按照指示放进去就行。

米家自动泡沫洁面机初体验,洗脸这件事变得便捷又有趣起来

*官方数据说,电池可以持续使用9个月,按照每天使用2-5次,24小时开机计算

②打开洁面罐的硅胶塞

③将洁面罐和机身逆时针旋转到一起

米家自动泡沫洁面机初体验,洗脸这件事变得便捷又有趣起来

duang~~这就是组装完成后的样纸啦,so easy~

2. 白绿搭配,心情倍棒~

米家自动泡沫洁面机初体验,洗脸这件事变得便捷又有趣起来

作为一个喜欢在浴室摆放一些绿植做装饰的妹纸,这款机身上的绿色设计可以说是深得我心了,一下子就给人一种颇有活力的感觉,喜欢~米家自动泡沫洁面机初体验,洗脸这件事变得便捷又有趣起来

Part 2 洁面类型&成分

毕竟是一款洁面产品,所以洁面的类型和成分着实十分重要,我们先来看下官宣。

米家自动泡沫洁面机初体验,洗脸这件事变得便捷又有趣起来

该款洁面也是属于氨基酸洁面,算是目前大家都主推且温和的清洁成分了。

BTW,有点好奇这款洁面是不是有同款,在天猫搜寻一番后找到了同一系列的,看包装和成分,应该是相同配方。

米家自动泡沫洁面机初体验,洗脸这件事变得便捷又有趣起来

这系列的洁面主打控油保湿,算是非常符合男士洁面诉求了,且采用氨基酸表活,比较温和。

讲真,之前对多芬洁面没啥了解,我对多芬的印象还停留在沐浴露,多芬那款白色的沐浴露一度曾是我的心头好,也算爱屋及乌吧,感觉这款洁面应该还不错。

Part 3 使用感受

咳咳。。。终于开始上手上脸啦~

先开个机~~~米家自动泡沫洁面机初体验,洗脸这件事变得便捷又有趣起来

1. 感应速度快

米家自动泡沫洁面机初体验,洗脸这件事变得便捷又有趣起来

响应速度大概2秒,不错不错,挺灵敏,但是我试了下手从下面挥过也是会出泡沫哒,所以平时使用的时候还是要稍微注意下。

2. 泡沫细腻

米家自动泡沫洁面机初体验,洗脸这件事变得便捷又有趣起来

泡沫非常细密绵软,很明显就可以看出,我在手掌上放置了几分钟,也没有塌下去的说。

3. 一次的量够 脸不太脏的时候 用手清洁

啊,有点绕口的一句话,就是想说当我脸不太脏,且清洁工具是手的情况下,一次的量是OK的。

但是当使用洁面仪,并且脸有些油油的,一次的量不够,需要感应2次。

*突然明白为什么说明书上写电池使用时间时,会按一天使用2-5次来计算-。-基本上晚上用这款洁面,感应1次应该是不太够的。

4. 清洁时感受不错

上脸清洁过程中(用手),感觉泡沫比较绵密,清洁体验挺舒适。但是用洁面仪的时候,可能因为泡沫有点稀疏的关系吧,我感觉有点涩,就是那种没用洁面直接在脸上用洁面仪的感觉。。。

5. 清洁完后无紧绷感

清洁完后,大概过了10分钟这样,没有紧绷感,可见保湿这一块做的还可以。

米家自动泡沫洁面机初体验,洗脸这件事变得便捷又有趣起来

最后上一张摆拍图,哈哈哈~米家自动泡沫洁面机初体验,洗脸这件事变得便捷又有趣起来

Part 4 总结

1. 适合男士,我感觉米家自动洁面机定位为男士还是有其道理的,限制于不能更换自己常用洁面,这款洁面机对妹纸来说就显得有些食之无味。而汉纸们本身对洁面的诉求相对单一,主要就集中在清洁和控油上,故而多芬氨基酸洁面已经可以覆盖到大部分男士的需求。

2. 不能更换其他洁面真的是硬伤,如果后期可以开发出可更换洁面的产品,那就更好啦~

3. 自动感应真的超方便,我在洗脸前都会先清洁下手,有自动感应之后从洗手到洗脸的过程中就不用再接触其他东西,卫生又方便~

4. 颜值高,可长期直立存放,大部分管状洁面用到后面就会七倒八歪的,让人有点犯强迫症,所以一般我放在洗漱台上的洁面都会选按压式罐装的,这款米家自动洁面颜值高,又带有科技感,用来作为放在洗漱台上的晨洁极合适了。

差不多就是酱紫啦,99元的定价对于get自动和泡沫这2个点来说,还是可以接受哒,相信后期应该会出更多可选择的洁面替换装吧,期待~~~

米家自动泡沫洁面机初体验,洗脸这件事变得便捷又有趣起来

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

Dove 多芬 simpleway Dove 多芬 simpleway Dove 芬 自动泡沫机替换液

Dove 多芬 男士+护理系列水活净润保湿洁面泡泡 140ml

Dove 多芬 男士保湿洁面乳100ML 氨基酸配方深层清洁 长效锁水 烟酰胺提亮

Dove 多芬 男士+护理系列深层清洁洁面泡沫 130ml

Dove 多芬 男士+护理净油洁面泡沫 200ml*2

89元

Dove 多芬 男士控油透净矿物白泥洁面乳

Dove 多芬 男士控油透净矿物白泥洁面乳

Dove 多芬 男士+护理系列 氨基酸保湿洁面乳 140ml

小卫多芬男士控油洁面泡沫深层清洁自动感应泡沫机洗面奶保湿控油

小卫 多芬男士控油洁面泡沫深层清洁自动感应泡沫机洗面奶保湿控油

Dove 多芬 男士+护理系列 水活净润保湿洁面乳

Dove 多芬 男士+护理系列 水活净润保湿洁面乳

多芬(Dove)男士控油洁面乳100ML 深层清洁 洗面奶保湿控油 烟酰胺提亮

多芬男士氨基酸控油洁面泡泡慕斯泡沫洗面奶洁面乳套装140ml*2