2019-05-28 13:11:25 18点赞 120收藏 7评论

创作立场声明:自己肉测,欢迎大家补充,我的游玩方式就是随机,尽量不排队,人要舒服

这篇文章绝对适合带娃游玩(6岁前)的家庭收藏,针对网上衣食住行的乱七八糟疑问,这里会以一个宝爸的经历一一道来~

先来张镇楼的,七点半入园随手拍的

先说住宿吧~不打广告,不一定要住迪斯尼酒店!(最便宜1450不含服务费)

土豪请自动忽略~

周边亲子民宿(到迪斯尼地铁车程10-15分钟,地铁到迪斯尼约5分钟)价格亲民,400±,包早饭,包游园接送!起码我住的这个卫生,老板不错~我也是看别人攻略定的,特别棒,北欧风格装修,明亮干净,一楼大厅儿童游乐区也比传统酒店多了孩子的空间,大人放松,孩子开心

这里就不上图了,避免广告!

至于早入园,简单,提前在公众号或者app买好早享卡就行了,跟住迪斯尼酒店待遇一样,提前一小时左右入园,不要999,也不要199,只要99一人,小朋友也要买哦~

除了没有花园酒店的迪斯尼人物,这个完全可以入园后去拍~

然后说下大家最关心的带吃带喝甚至带自拍杆入园!

我告诉你们,不要担心,只要你衣服装的下,全部可以带进去,甚至你放包里保温杯里的吃的喝的,安检都不会打开杯子看(焖烧杯或者饭盒就有点明显送人头了)!安检两道,第一道特别可爱,看着你把包里的吃的喝的拿出来过去就行,他不会管你2019年5月最新迪斯尼游玩攻略~带娃的一定要看(衣食住行篇),然后可以慢慢装进衣服里,最后把包潇洒的交给第二道安检的同志!这里他会开包检查的比较仔细,不过保温杯不会打开,然后给你纸质的门票就搞定~然后你自己扫描绑定,马上抢FP就行

对了,里面到处都是饮水机,带杯子就行,但是热水不好搞~

上海的天气不亏是魔都~今天我体验了春夏秋冬

一早下雨,中午太阳,下午大风降温

所以这里还要说一下穿着!也算友情提醒一下~

为了孩子不受罪不生病,自己背辛苦点也值,我是特别庆幸,装备几乎全部用上了~

特别是春夏季节~天气预报自己提前看,下雨的话雨伞必须带,如果是一家三口,建议一大一折叠伞~为啥?等会说~出汗多的朋友,多带两件替换的,太阳大的话下午可以晒干上午的,风大道理也一样,下雨打湿很正常~5月的妖风我这种中老年人,带了帽子太幸福了~雨衣,这个神器,下雨可以挡雨,降温可以保暖,不用买地铁5元那种垃圾袋材质的,稍微对自己好点,你会感谢自己的~我是民宿买的15那种,两个字,巴适,不厚不薄,基本可以重复利用~

这里要解答上面的疑问了,为啥带一大一小的伞~因为娃小,里面玩一天,记得一定要租一个推车啊~娃可以睡觉遮阳避雨~记得不要租迪斯尼的价格90不说,破破烂烂,不好推,轮子塑料的没有避震,四面透风~最关键不能带出园的啊~去迪斯尼小镇吃饭,回酒店(即使你是迪斯尼酒店)都不能带出的~民宿50一天,一键折叠~巴适

大伞推车可用哦~遮阳避雨~

吃饭简单,有钱乐园里面吃,经济多选去迪斯尼小镇,大时代的性价比不错~我女喜欢吃里面的小笼包,吃了两顿~

记得去小镇简单,回来要凭纸质门票再来一次上面的安检流程哦~

行这个看你怎么去了,自驾不清楚,地铁十一号线终点3号口出去,地铁站里有全家超市可以补充弹药~1-2号口出来有公交,这里友情提醒下,晚上迪斯尼交通管制,滴滴进不去的,只有出租车和公交,民宿安排接送的车,基本都需要先做旅游1号线到购物村上车,公交1元一人,就两站路,大概5分钟~

补充下迪斯尼里面的购物,有孩子避免不了的,泡泡机,一个120,买两个94一个~我是找人拼单的~棒棒糖,59元6个~五个颜色,其他仁者见仁哈~我就买了杯子和棒棒糖,还有钥匙扣做继续送朋友~

最后简单说一下花车巡游和晚上的烟花

花车每天好几次,随到随看,一次十五分钟的样子,看一次完整的就行了,人都不会换的

烟花~~~可能有,可能没得~但是投影也很好看,一般不吃皇家宴会厅(自行百度),需要提前起码一个小时排队,照片是我吃完饭前拍的,大概六点半。

等我吃好饭,八点到,已经排到米奇大街了,远看一样能看,个人觉得不值得排那么久,都能看到,特别是今天风那么那么大~

迪斯尼是万恶的资本主义世界的缩影,金钱开路,金钱万岁~

请各位不想排队,不想早起的土豪买尊享卡,一切都如此轻松~~~