吃货打卡的第三天,健康不起来了~

2019-03-21 13:13:50 5点赞 6收藏 8评论

3月20日第三天

今天是记录打卡的第三天,记录的是20号的实况,起床的时候想着今天一定要健康吃货打卡的第三天,健康不起来了~。当时心心是很坚定的,不管你们信不信!

1.从妈妈那带过来的爱心早餐粉丝肉煎饺还剩几个,今早继续解决掉吧,真的是百吃不腻。虽然内心呢还是有点小害怕太过油腻,但是想想早上吃再好也没关系就释然了。

吃货打卡的第三天,健康不起来了~

妈妈煮的红枣桂圆稀饭喝完了,所以早上搭配的是酸奶,内心里还是觉得这样吃好油,所以补了一个火龙果清肠吃货打卡的第三天,健康不起来了~

吃货打卡的第三天,健康不起来了~

2.没控制住又出去浪的日料。讲道理我是准备工作日乖乖吃饭的,但是我家夫人的闺蜜非要请我们吃日料,我是立场很鉴定的表达了拒绝,无奈你懂的吃货打卡的第三天,健康不起来了~ 。。。

我赶紧把图发掉,咱这篇就揭过了啊,就当我中午在食堂吃的工作餐。

吃货打卡的第三天,健康不起来了~

3.努力补救的绿色素食晚餐。中午吃完工作餐吃货打卡的第三天,健康不起来了~ 以后,我深深地感觉到了自己的罪恶,于是晚上特别跟爸爸强调要来点绿色的,低碳的吃货打卡的第三天,健康不起来了~

先是降低血液粘稠度、降血压抗衰老抗肿瘤,好多人不爱吃,植物大战僵尸里僵尸都不吃的吃货打卡的第三天,健康不起来了~ ,我也不爱吃但是不得不吃的洋葱。

吃货打卡的第三天,健康不起来了~

再是杀菌消炎、促进胃肠蠕动抗肿瘤、粗纤维的卷心菜,其实我也非常不爱吃吃货打卡的第三天,健康不起来了~ 。。。还有一碗白米饭

吃货打卡的第三天,健康不起来了~

一日总结:今天是打卡的第三天,虽然是工作日,但是这工作餐吃的太一言难尽了吃货打卡的第三天,健康不起来了~ 。。。晚上我们又快步走了1万8千步,不知道能不能把工作餐的热量消耗掉。。。