2019-03-21 13:43:57 2点赞 2收藏 0评论

一、努力了就会有结果

今年2月14日情人节来袭,又开始琢磨送礼物了,恰巧张大妈举办了一场情人节征文活动,我一瞅,这我不能错过啊,费尽心思构思了两篇文章。

情人节又双叒叕要来了!一起来聊聊你的“情人节自救心得”赢星巴克心意礼!本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情原创小小值| 19 评论42 收藏50查看详情

文章主要内容是以抛砖引玉的形式对情人节千元档礼物进行推荐。

千元档男朋友礼物清单:游戏机、剃须、相机、耳机、键鼠、包表、还有高端的你自己本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情郭卡Nong| 338 评论338 收藏1k查看详情

上面的是送男朋友的。

情人节千元档礼物清单:kindle、首饰、包包、内衣、情趣、丝袜一网打尽本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情郭卡Nong| 253 评论162 收藏1k查看详情

上面的是送女朋友的。

奖品是星巴克情人节心形星礼卡,按照热度不同价值不同。托值友的福,热度比较高,获得了第一名底层生活家中奖秀:星巴克情人节心形星礼卡晒单(征男友小姐姐在此)

二、写篇礼物推荐变成了相亲贴,小姐姐变成男值友争相追捧的对象

在上面送给男朋友的礼物清单礼,大家留言都很积极,也有一些可爱的小姐姐进行了回复,表示自己没有男朋友,作为作者,我做了一个大胆的决定,就是把这些单身小姐姐置顶了,让广大单身男值友有交流的空间和机会,是不是基德了呀。

其中就有上面一位叫做@云_下 的小姐姐,可爱和调皮受到了大家的追捧,想吃瓜的值友区帖子里看看吧。

三、晒单

张大妈最近爱上京东快递了,实际体验在我这个东北小城,京东快递仅次于顺丰的速度▲

星礼卡外面有一个纸卡包▲

打开纸片,上面标着ENJOY,卡片在下面,很小的一个心形▲

可以看到左、中、右,应该就是三个卡片,然而我只有一个~命中后注定▲

仔细看卡片还是很精致的,还有一个挂孔▲

背面是一些须知和卡号密码等信息▲

另外还有一个预付卡长长的章程,可见星巴克对自己的预付卡还是很谨慎的▲

四、总结

这是我做为底层生活家第一次活动征文活动的实物奖励,得到奖励还是十分开心地说,虽然只是200元星巴克星礼卡(礼物大了估计我就选不上了),但体验到了努力也有结果,一直在张大妈上写写原创,写写感想,也是一件肯快乐的事情,同时因为这次征稿2月份生活家影响力榜单有幸进入啦。

【双11预售】星巴克圣诞欢乐扭蛋礼盒(含星礼卡) 小型趣味扭蛋机#

星巴克 星运系列会员星礼包 锦鲤款/鹊幸款 两款可选

星巴克 星运系列会员星礼包 锦鲤款/鹊幸款 两款可选

星巴克咖啡电子饮品券冷萃(大杯)双杯

星巴克咖啡电子饮品券冷萃(大杯)双杯

星巴克 品牌主题会员星礼包(纸质卡) 附赠咖啡渣材质手机支架一个

星巴克 绿色大使系列 会员星礼包 男/女两款可选 公仔可做挂饰

欢乐扭蛋礼盒(含星礼卡) 小型趣味扭蛋机

欢乐扭蛋礼盒(含星礼卡) 小型趣味扭蛋机

星巴克火龙果番石榴/百香果桃桃/玫香葡萄茶云乌龙大杯电子饮品券

星巴克 流连辗转会员星礼包 人鱼系列特别款套装 赠纪念版磁贴

星巴克 晴空蜜瓜星冰乐(大杯) 双杯券 电子饮品券

星巴克 晴空蜜瓜星冰乐(大杯) 双杯券 电子饮品券

STARBUCKS 星巴克 上星早餐电子券 早点13选1+现调蒸奶3选1

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml