2019-08-08 15:00:00 112点赞 419收藏 147评论

前言

月涩是个爱旅游的人,自从女儿出生后,我没有停下脚步,仍然带着她四处游玩,只是从原先的城市景点暴走游,慢慢转为更适合亲子旅行的地方。

去了许多国家和景点,我原先觉得最适合我的亲子出行地点是海岛,最佳亲子的出行方式是游轮。在海边,只要扔给娃一个铲子,她就能挖很久的沙子,而我则可以躺平放空轻松休闲一下;而游轮上则可以把孩子送去托管俱乐部,工作人员会带着孩子玩各种活动,这段时间内让自己小小的透口气~

而现在有了把海岛游+托管结合起来的亲子游方式——Club Med度假村。

关于Club Med

Club Med是法语“Club Méditerranée地中海俱乐部”的缩写,它是来自法国的全球度假连锁集团,遍及全球30个国家的近70个度假村,在三亚、桂林、民丹岛、珍拉丁湾、普吉岛、巴厘岛、卡尼岛、毛里求斯等地,坐落于世界上风光最为旖旎的地方,仅在亚太地区,就拥有12座度假村。

酒店价格采取一价全包的方式,意味着只要预定了房间,即可以享受舒适的客房、早中晚三餐美食、无限量畅饮饮品、儿童俱乐部、以及酒店内的娱乐活动,是一种非常省心又舒心的度假方式。

此次我的出行目的地点位于三亚,很荣幸能被抽中这次5天4晚一价全包的亲子游测评~让我度过了一个非常美好的假期。

出发-到达-入住 Club Med度假村

收到旅游小小值的预订信息后,我很快和Club Med方联系,确认了出行日期~本次测评只包含酒店内的费用,所以需要自行购买机票飞到三亚~

带着女儿出发咯~一价全包,越玩越high~Club Med三亚酒店度假村亲子家庭游 我订了10:20起飞的航班,从上海到三亚需要3小时左右。

一下飞机就感受到了三亚的“热情”,到达凤凰机场时间是下午1点半左右,酒店要15:00才能入住,算一下路上的时间,刚刚好~

Club Med就在机场附近,打车过去只需要15分钟,车费大约30元左右,机场门口有许多出租车在排队,到了直接打车就好,非常方便。

也可以提前和酒店预约接送机服务,车费是120元,车辆是别克商务7人座的。

十几分钟就到达酒店啦~酒店的占地面积挺大,Club Med是度假村形式,所以吃喝玩乐都可以在村内进行。

远处就望见酒店高高的门廊,一下车便有人过来帮你搬好行李,接引到前台旁边的茶座上了。

大厅内也十分宽敞气派,很有当地南国风情,但由于是全敞开式的没有开空调,所以没有那种一进门就透心凉爽的感觉,海南真的是太热啦~~

虽然没有空调,但服务员第一时间端上来了迎接茶水和冰镇毛巾,是海南当地特色的解暑茶,叫鹧鸪茶,而给小朋友的则是冰镇果汁。喝着茶水擦把脸,工作人员就帮忙办理好了入住手续。

确认入住信息后,会每人发放一条腕带,酒店内的工作人员看到手环就能知道你是一价全包的客人,离村时才能取下。期间工作人员会简单的介绍一下度假村内的概况、每日活动信息、以及你所享有的权益。

离入住的时间还有半小时,在大堂附近随意的逛逛。村内四处可见这样的三叉戟标志~是地中海Club Med的LOGO~大堂的对面就是月光石酒吧~

为了避免枯燥冗长的流水账,我就从Club Med 三亚度假村的吃、住、玩、乐几个方面来给大家介绍吧~

Club Med 三亚度假村 环境与设施

一般去那些景点游,我对住宿的条件不是很挑剔,只要房间整洁明亮、床舒适、空调声音不要太吵就行。但是如果单单泡酒店,要在酒店内度过好几天的话,酒店内的环境设施和娱乐项目,就很重要了。

先来说说Club Med 三亚度假村内的环境。度假村占地面积不算很大,但也不小,大概有8栋楼左右,布局采用的是楼围绕着主泳池而立。进村后的第一件事,建议关注Club Med三亚的公众号。

除了客房外,还有两家餐厅、三家酒吧、两间儿童俱乐部、一间宴会厅、一家SPA水疗、一家KTV、一间健身房、还有空中飞人、射箭、攀岩等等的活动场所,具体信息可以到公众号内查询。

酒店的建筑和设施不算新,最高有6层,看起来挺整洁,布局还算合理,毕竟也开业很多年了,和亚龙湾那块新建的酒店是不能比的,但它胜在服务上。

大厅和酒吧之间有个小喷泉花园,村内的绿植覆盖率很高,满眼都是令人舒心的气味。

穿过喷泉花园,就是月光石酒吧了,酒吧内有打台球和亲子手工活动,坐着畅饮或小酌闲聊一会或坐着放空一会,还有G.O驻唱,很悠闲。

吧台外是一个小阳台,往外望去就是主泳池和流水小溪,看着蓝天白云绿水真的能让人放松心情。

客房的四周都有泳池环绕,1楼的部分客房打开阳台就能进入泳池游泳。

从酒吧的门廊下楼,就进入了花园和主泳池了~

村内环绕着各种有趣的小景色,鹅卵石的小溪~鹅卵石小路~

泳池分为三个区域:一个最大的主泳池,前半部分1.2米适合儿童,后半部分1.5米适合成人;一个滑梯区域浅池;还有一个小的儿童池+漂流池。

水质很干净,一直看到有工作人员在打捞。

天气好时随手一拍就是大片~

主泳池的前端有个喷水平台,G.O会在上面带领大家做水中有氧操之类的活动项目。

几个泳池之间由小木桥和绳索桥连接。

水上滑梯区域共有一高一低两个滑梯,我女儿最喜欢玩滑梯啦~超high的~

还有一个针对婴幼儿的小型白沙滩和娃娃池,

娃娃池四周围绕着一圈漂流河,酒店内有租借充气筏,可以到这块区域来漂流~

酒店的沙滩是公共沙滩,所以沙子很粗糙,而且沙滩是朝南的,所以落日不会从这片海域下去。

虽然没有马代般水清沙幼,不过让孩子躺个浪,拍拍照还是可以的~

由于地理位置的关系,夕阳的时候,落日在侧边,没有太阳沉入大海的美景,只能利用角度拍照了~

如果孩子要玩挖沙,可以到娃娃池来玩,娃娃池边人工造了一片小的白沙滩,而且那里树木茂密,阴凉处很多,小朋友一个人可以坐那挖很久的沙子~~这里人不多,我女儿承包了这片池塘~~一价全包,越玩越high~Club Med三亚酒店度假村亲子家庭游

主泳池边有个水吧,提供鲜榨果汁和瓶装果汁,每个泳池边都有一排躺椅,我就躺那喝喝果汁,听听音乐,看下女儿挖沙子~超级惬意~~一价全包,越玩越high~Club Med三亚酒店度假村亲子家庭游

客房环境

看完村内环境,再来看看客房软装吧~前面有说过,这家酒店的设施不是很新,走道都是敞开式的,所以在走廊内会有很多的小虫,毕竟旁边就是植物,有虫子也可以理解。很神奇的是蚊子不多,呆了5天,我和我老公都没被咬到,我女儿只在最后一天被咬了1个包(我女儿超级招蚊子,下小区走一圈都会被咬),虽然设施旧,但还是很干净的。

客房面积大约45平米左右,有一张大床+一张单人小床,所以2孩家庭妥妥的可以住的很舒服。

由于酒店不靠海,所以客房基本上都是园景房,落地窗外还有个阳台,阳台上备了衣架和一套藤椅。

一套小型的办公桌椅,旁边是电视机,大约40寸左右。(忘记拍了,呆的5天居然没打开过一次,玩的根本没时间看电视,哈哈~)

房间内没有做洗卫的隔间,只是一个帘子做隔断,为了不影响光线,帘子都是敞开状态,所以如果在里面丢大包,整个房间内的气味会很销魂……emmm,别问!

有两个洗手台,有娃家庭必须得有2个洗手台,太方便了~从洗手台那可以直观房内情况。

梳洗盒内的东西一应俱全,连针线包都有,考虑周到。东西都是club med定制款,不是什么大品牌。

洗手台的对面就是卫生间和淋浴间,算是做了干湿分离,但上面没有排气,洗完澡屋内会非常潮湿。

我要给差评的是地板不防滑!!洗完澡潮湿的状态下,我女儿滑了一跤,还好没大碍,如果磕破了真的很危险……不做防滑砖,至少铺个防滑垫呢……来的都是很活泼的小朋友,摔一跤不得了。

卫生间的地板也很脏……这个是刚入住时拍的,地板颜色已经沉积了。

每天都会有3瓶冰露,附赠的茶包喝完可以续,不过村内的酒吧有畅饮酒水,基本上用不到。

mini bar的冰箱内有免费的饮料,喝完没有续瓶,不过我们都没喝~酒吧里都有特调饮料~

还有一桶免费的泡面,拖线板、吹风机啥的。客房内的床头是没有插座的,所以拖线板派上了大用处……毕竟充电的时候还是喜欢躺床上刷刷手机的~

衣柜内有准备额外的被子、雨伞、熨斗、熨衣板、保险箱、拖鞋等等生活用品,准备的都很齐全。

阳台上有个室外浴缸,非常大的大方缸~私密性还不错,因为客房都是面对着园景,对面也没有其他客房,有一个帘子可以拉下,不用担心走光。

小朋友根本抵挡不住~一到酒店立马泡了个澡~

越玩越high的娱乐活动

再来说说村内的玩乐~虽然房间内的设施虽然不尽如人意,但Club Med主打的本来就是在服务和玩乐上~在入住的这5天内,大人和小孩都玩的十分尽兴~

先来说说孩子的部分,Club Med提供了从早上8:30-17:00的儿童托管服务,也就意味着家长可以轻松开启自己的度假模式,悠闲的享受慢节奏度假和私人时光,不用再做保姆啦!

而孩子则在G.O的带领下,畅玩丰富多彩的水陆活动、艺术手工和集体游戏,G.O还会照顾孩子饮食、换衣等生活活动,家长完全不用操心。

下面是4-10岁儿童的迷你俱乐部日程表,建议到达村内就在公众号保存下,每个时段如果想把宝宝提前接走,可以去指定地点去接孩子。

村内提供了从3-17岁,针对不同年龄段孩子的托管活动,这里是3-4岁的小小俱乐部,3-4岁的孩子由于没有自理能力,所以需要支付每3小时200元的费用,超过4岁则是免费托管。

这个是4-10岁的迷你俱乐部,每天早上8:30-8:50在这里集合,会有G.O签到,部分美术手工活动也会在这里进行。也可以在其他时间找到孩子的活动地点,直接把孩子半途送去也行。

下表则是针对11-17岁的青少年俱乐部活动表,根据时间直接去相应的地点集合就行。

每天一早太阳不大的时候,是户外的空中飞人项目,保护措施做得很好,所以不用担心,大人也可以在非儿童活动的时间去玩。

像我女儿一样胆子小的孩子也不用担心,旁边还有小朋友玩的弹跳蹦床可以high。

6-10岁的儿童会在射箭场内射箭,而4-5岁的小朋友则在室内玩软箭或球类运动。

还有户外的攀岩场,针对不同年龄的小朋友会有不同的高度和难度。

在烈日当头的时候,则会带领小朋友在室内进行手工活动,每天的主题和内容都不同,在G.O的带领下,小朋友都玩的很开心。

中午的午餐时间也不用家长担心,GO会带小朋友去餐厅用餐,周一~周四在悦动海棠餐厅, 周五~周日则在美味三亚餐厅。

午餐时间我去餐厅看了女儿,吃的非常乖~比起和我在一起时,吃的好多了~

午餐结束后,是午休时间,G.O带着小朋友在迷你俱乐部中看会电影,由于我女儿还在幼儿园中班,所以我就把她提前接走去睡午觉了。

而继续在迷你俱乐部中活动的小朋友,会在G.O的陪伴下,去儿童水上乐园游泳~

每天晚上在宴会厅内,会有不同主题的Show,你的孩子也有机会上台演出哦~每周一晚上的主秀就是由迷你俱乐部的小会员们进行表演的,下午的时候G.O会带领小朋友们彩排节目 。

看着舞台上认真演出的宝贝们,在下面的家长别提由多自豪啦~~小朋友们也能借此机会锻炼自己的胆识与才艺,结识新的伙伴,上台毫不怯场哦~

看完小朋友的玩,大朋友不要觉得无聊哦~因为大人的节目更丰富~

在Club Med三亚度假村的微信公众号上,列举着每日的活动行程表,有健康的沙滩瑜伽、沙滩排球、水中有氧运动,还有亲子的水上活动、手工活动和游戏活动。每晚晚餐后还有不同的主题大秀,看完表演逛到酒吧,来一场high翻的尬舞活动~每天都安排的满满当当~

来三亚当然还是以水上活动为主~基本上天天都要下水游泳。

水上活动很丰富,在G.O的带领下进行水上有氧运动,搭配着欢快的音乐节奏,超级锻炼。

每天都有不同的水上亲子活动,有水中弹跳包、充气式攀岩赛、水中角斗士、水中风火轮等等,每天都玩的很high。

亲子活动的泡沫派对,从滑到上冲出~

不喜欢运动的还可以像我一样来泡一泡按摩区域,消除下疲劳的身心。泳池内有两块按摩池区域~

玩玩水上滑梯~

即使什么都不做,玩玩水游游泳也是开心的~

而室内也有亲子活动项目,每天都会在大堂展出今日要做的Amazing party内容,感兴趣的可以在时间内去日月石酒吧参加,桌子上都是展出的亲子手工成品。

在下午时段,还有手工匠人摆摊制作民间小吃,吹糖人和捏面人~

到了三亚的夜生活时间,吃完晚饭不要急着回房间哦~

每晚在宴会厅会有不同的大秀时间,杂技表演、脱口秀表演、迷你俱乐部小朋友的表演等等,非常精彩,小朋友看的入迷。

我女儿参加的mini club show~还蛮有意义的,锻炼了自己上台不怯场~

主秀在9:30左右结束,接下来就可以逛去鹿回头酒吧,开始high舞起来啦~

不用担心这是成人时间小朋友会无聊,依然有很多亲子活动,比如打旱地高尔夫、装扮拍照、夹豆子、套圈等等育乐的项目和小朋友一起玩。

总之,进入村内,是绝对不会让你感到无聊的时刻,活动安排的丰富多彩~~

如果想给自己和孩子留下纪念的影像,还可以在村内聘请摄影师为自己和孩子拍照,不过是有偿的~在照相馆挑选好照片,摄影师还会负责精修图片~都不用带相机了~~

如果在村内待得天数很多,想去三亚其他地方看看,村内也有提供自费游玩的项目,可以去村内的咨询点预定,潜水、浮潜、游轮等等,还有免费班车接送到三亚免税城,就是路程有点远,需要一个多小时。

饕餮的盛宴-吃喝畅饮

最后来说说村内的美食和美酒~毫不夸张的说,我们一家三口去那5天,加起来胖了8斤!一价全包,越玩越high~Club Med三亚酒店度假村亲子家庭游 真的都太好吃了!

先来说说餐厅,村内一共两家餐厅,一家主餐厅叫美味三亚,一日三餐限时段供应免费的自助餐,绝对符合五星级自助餐标准,各种牛排、羊排、鱼排、海鲜、炸鸡、色拉、芝士、蒸屉、面吧、甜点、水果、冰激凌,应有尽有。每天换不同的主题,比如美味三亚、东南亚风情、海鲜盛宴、环球美食等等,每天都更换不同的菜色,绝对不会因为一价全包就凑合着提供食物,菜色精美,色香味俱佳。

每天更换的特色菜,由厨师亲手料理,当天是烟熏三文鱼,还有鹅肝配面包(这个超好吃)、手卷寿司、北京烤鸭、越南春卷、海南鸡饭等等。

早中晚的三餐都非常丰富,直接吃胖3斤的我……

每顿都是这么满满2大盘……我自己都不知道我这么能吃一价全包,越玩越high~Club Med三亚酒店度假村亲子家庭游

爱死那里的甜品了!~品类又多又好吃!

还有一家餐厅是在鹿回头酒吧楼上的悦动海棠餐厅,每日只有晚餐时段供应正餐,需要在每日10:00在大堂排队预约,名额有限。而在上午、下午非供餐时段和晚餐后的夜宵时间,这里则作为面吧供应面食,如果没有赶上吃正餐的自助餐,可以到这里来吃面。

让我老公挑了一天去大堂排队,预约了晚餐,悦动海棠餐厅是靠海的,外面可以看着海景吃饭。

餐厅是西餐菜肴,一共有汤、前菜、主菜、甜品,四道。奶油龙虾汤+黄油面包。

提供软饮、果汁、酒类。我点的玫瑰酒。

前菜,金枪鱼色拉配扇贝。

我的主菜,羊排。

我老公点的三文鱼排。

小朋友的则是意大利面。

每日预约的时候,还会问你要不要加付费的特别菜,有龙虾、鱼排、牛排等等,这个是我们额外加的牛排,只要85元,这么厚的牛排,外面起码200+呀~

除了饕餮的美食,当然还有无限量畅饮的精美饮品。村内共有三家酒吧,在大堂对面的日月光酒吧、靠近沙滩的鹿回头酒吧,和泳池旁边的水吧。

有大人、小孩两本酒水单,只要你想得到,基本都有供应,左边是我女儿点的鸡尾饮料,右边是我点的咖啡星冰乐~

在村内的几天,没有点过重复的饮品,种类太丰富啦~餐单上没有的,只要你叫得出名字,酒保都可以帮你特别制作~这个是日月光酒吧的酒水单,日月光主要以小朋友为主,鹿回头酒吧则主要提供调酒类酒精饮料。

当然还有小朋友最爱的冰激凌了~在用餐时段都有冰激凌供应。

还能自行购买哈根达斯~

村内的绿植覆盖率高,浓浓的东南亚植物风情,即使村内逛逛,吸吸氧吧,也是惬意的。

感谢帮我拍照的刘叔叔啦~

一遍遍不厌其烦的被我要求重来重来,重新构图,重新拍摄,这几天活生生把我老公从麻瓜调教成色影师!!哈哈~

一开始的麻瓜摄影师,不知道画面要摆正,地平线是歪的,不知道要把腿放画面边缘拉长视线。

Ten years later,在我给他示范了无数次,重拍了无数次后,终于……感动!一价全包,越玩越high~Club Med三亚酒店度假村亲子家庭游

这次的5天4夜三亚之行我们全家都玩得非常开心~Club Med是一种全新的省心度假方式,一价全包在村内畅吃畅玩。

村内的活动大人小孩都能玩到,最最关键的是!不用自己带孩子!简直不要太开心~~

每天早晨起床,吃完早餐,把孩子送去mini club,就会有G.O全程陪同,带领孩子们玩一天~而大人呢~则可以悠哉悠哉的逛逛吃吃玩玩喝喝乐乐了~一价全包,越玩越high~Club Med三亚酒店度假村亲子家庭游

以后我还会去尝试更多地方更多国家的Club Med的~~

感谢阅读~

以上~

Club Med桂林度假村

Club Med桂林度假村

Club Med长白山度假村豪华房

Club Med长白山度假村豪华房

Club Med Joyview河北北戴河黄金海岸度假村高级海景大床房

Club Med丽江度假村豪华大/双床房

Club Med丽江度假村豪华大/双床房

Club Med Joyview 北京延庆度假村 高级景观房

Club Med Joyview千岛湖度假村高级大/双床房

神农架阿尔卡迪亚森林酒店

神农架阿尔卡迪亚森林酒店

大理悦云雅阁度假酒店豪华海景大床房

大理悦云雅阁度假酒店豪华海景大床房

• 看到后面的价格我走了,7月底去长滩两个大人花了1万3,直升机⛵邮轮出海浮潜,体验深潜,7天5晚,这个一家口还没算飞机票,太贵了,消费不起 [高兴]

确实……为了这个测评,我机票都买掉小万块…… [喜极而泣]

[高兴] 吃吃喝喝不出门还是邮轮舒服,可以泡酒吧,做spa,还有晚宴节目,光谱号新船有机会打算去体验下

• 不要钱的就别谈性价比了,花钱的话泰国 越南 东南亚一系列旅游点都优于三亚

之前带孩子去过泰国、巴厘岛、兰卡威,基本上就是孩子在那玩,我跟着她屁股后面跑…… [喜极而泣]

带着孩子出去哪儿都没性价比

• 前来支持月涩 [欢呼] [欢呼] ,体验好详细啊!我之前在申请众测的时候,不要脸的要求报销往返机票,估计被众测君拉黑了 [苦恼] [苦恼] [苦恼] ,不过平心而论,这个价格,emm,即便是在三亚,选择的余地太多了 [傻笑]

确实是这样~亚龙湾那块的新酒店也差不多,不过这个酒店主打的是帮你带娃~这个还是很吸引我的~

亚龙湾还有新酒店?

• 不用自己带孩子是核心竞争力哈哈哈哈哈!

真!的!我在票圈晒照,立马两个二娃妈妈问我酒店信息!

她们要去找你耍嘛?

• 仔细看完全贴,真心羡慕刘叔叔!

[脸红] 居然有看到刘叔叔,说明真的有认真看文哦~=3=感谢感谢~有人看我就没白写辣么多字哈~

• 从出门到进门,一共花费了多少呢?

机票7500+房费算16000好了。

3个人7500的机票?你这是当天买的吗?

• 真的是适合带娃的了

超级适合2娃家庭,因为一个房间住4个人和住3个价格一样~哈哈~~

一个房间合适吗😂

• 终于等到报告啦! [赞一个]

嘿嘿~希望看的开心

• 吃的感觉一般吧,菜品不算很丰富。

我只放了部分的照片,每天菜品都有更换新的菜色,除了生鲜不多外,其他的菜色真的很丰富。

• 小姐姐身材保持不错 [害羞]

我比以前胖了10斤了…… [喜极而泣] 以前是排骨,现在是肉肉的……

10斤 简直优秀 LD猛涨30斤 我就不说了

• 是一个家庭三人的价格吗?还是每个人

是一家三口的价格,应该说是一间房的价格

• 只看到了小姐姐的绿波点裙 红波点裙 蓝波点裙……

[傻笑] 哈哈哈,我还有黑波点和白波点~今年买了好多波点裙……

• 17800 允许几个人去啊?

2大2小,具体还是咨询酒店吧~

• 这价格 真心不值得

• #我要去三亚#我是带着六岁孩子去玩的,预定了4晚的Club Med三亚度假村,预定的时间比较晚,其实预定越早价格越优惠,预定晚数越长越优惠,所以,有计划的亲们一定记得早点预定哟。至于去哪里预定,直接搜索Club Med官网按照里面的流程就可以完成预订了,也可以关注微信公众号了解更多的活动信息~出门一定要在手机上下一个地图APP,带娃的时候是真心累,只有切身体会了才能理解,所以宝妈们一定不要走冤枉路,从机场打车到三亚度假村很近,24元钱15分钟就能到。司机都很熟悉了,直接把我们送到了Club Med三亚度假村的接待处,接下来就简单了。记得找G.O要一份度假村的地图,不论是电子版还是纸质版的。这里要注意啦,度假村一般是三点后办理入住,我们是下午四点到的,所以就直接办理了入住。然后G.O给宝妈和宝宝分别发了手环。晚饭我们特意选择在美味的三亚餐厅吃的,餐厅位于村内的6栋1楼,食物种类很多,而且都很新鲜。还有热心的G.O看宝妈我一个人带着小孩子,拿着餐盘加入了我们,逗着宝宝吃饭特别乖。第二天带宝宝体验了mini Club Med,G.O还特地提醒我给孩子带上泳衣、换洗衣服、毛巾、沙滩鞋、防晒霜等,还在包包上写上小朋友的名字。刚开始我还担心他一个人会害怕呢,在旁边偷偷观察了半个小时,发现他与G.O还有其他朋友很快就互动了起来,宝妈我后来就放心了,不得不说这里真的是个非常适合亲子游的地方。 解决了带宝宝问题,宝妈有大把时间参加项目,享受属于自己的度假时光。既然到了三亚,就一定要体验一把水上项目,帆船、独木舟、摩托艇、冲浪,当然了,还可以体验一把浮潜。浮潜我是第一次尝试,刚开始有点忐忑,结果发现教练非常耐心手把手讲解,那还怕什么赶紧潜起来。 地上项目也很多,射箭、空中飞人、休闲SPA、排球、足球等。热情的G.O建议我去尝试一下空中飞人,勇敢挑战一下自己,虽然刚刚做准备时有些恐惧,但是玩得还是很爽的。晚上有G.O表演秀,宝妈我和宝宝都很期待的,早早的就去场地等待了。当然要附图了。不得不说G.O都各怀绝技,完全看不出来才排练一个下午,小朋友既害怕又喜欢,不停地问我那个穿那蓝色衣服的叔叔是不是吃饭时碰的,怎么在舞台上呢。【下文接上】 [脸红] [脸红] [脸红]

#我要去三亚#说了这么多,各位宝妈宝爸们是不是很心动哇~说实话挑选适合亲子游的地方,除了要考虑必要因素如安全外,最最重要的是让宝宝们开心的同时,宝爸宝妈们也能感受到游玩的乐趣,不得不说Club Med三亚度假村满足了这点,带上孩子来一场说走就走的旅行吧。 [赞] [赞] [赞] [赞]

• #我要去三亚#蜜月在三亚,全凭网上搜索攻略然后自己安排的,呆了8夜7天,总共也就去了蜈支洲、呀诺达和天涯海角三个景区,十分舒适,特别是当年蜈支洲的珊瑚酒店还没有建好,住在岛上的游客很少,感觉过了17点,整个岛都是自己的,非常好。个人感觉,去三亚不同于去其他旅游城市,首先你得给自己留下大把的放空时间,而不是把行程安排的满满的;三亚是一个适合度假的地方,最好的就是把自己的时间浪费在碧海银沙间。其次,如果是一家人去,除了酒店外,也可以尝试途家之类的短租房,选择离沙滩近的、有洗衣机、厨房的房子,你会有不一样的旅途。

• 小姐姐 中指不涂指甲油到底啥意思啊😱

返回看了下,发现你看错了,不信你去看看,但更........

• 性价比好高!

• 一价全包,还真的挺爽的~

• 爽呆了!!