宝宝入睡好物!这几件东西你必须拥有!

2019-07-15 23:35:00 2点赞 12收藏 0评论

创作立场声明:商品都是自己买了用过的,没配图是为了隐私,如果参加张大妈家的活动肯定会声明的。评价不能说客观,但绝对是自己的使用感受。

家里崽7个月大了,本来小的时候其实睡觉挺乖的,可以称为天使宝宝了都,晚上就醒1-2回。但不知道为什么 现在大了反而开始变“睡渣”,晚上不肯睡,睡了又一直哭醒,还要踢被子。吵的我和孩儿他爹两个人生无可恋,又怕她着凉一直要起来给她盖被子,早上起来两只大熊猫相对无言。她倒是又睡得香甜,再重复下去,陷入无限死循环,想了想必须要找到解决办法了。

于是买了下面这几样,效果非常显著!所以马上来安利大家啦~

一、世喜安抚奶嘴

这是看别人网上推荐入的 作为90后妈妈 首当其冲看的当然是它的颜值!轻松熊也太可爱了吧!!!这谁能忍住不入呢?

使用感受:1.主打白+黑的概念,白天用“圆头”奶嘴,晚上用“扁头”奶嘴。

2.颜值超高,宝宝非常喜欢。价格我觉得也可以接受。

媛宝使用了以后感觉的确对止哭太有用了!哭个5-10分钟再给她这个奶嘴马上就停!媛宝可能遗传了她妈妈我的大嗓门。每次哭起来惊天动地,不肯停,哭上半小时都不累的。如果是晚上哭闹,我也是会等5-10分钟再给她用。然后等不哭了马上拿走 不想让她过分依赖了。

左边是圆头,右边是扁头左边是圆头,右边是扁头

世喜宝宝硅胶安抚奶嘴超软仿母乳新生婴儿安慰奶嘴安睡型圆头扁头49元天猫精选去购买

二、cutelife生肖猪短袖睡袋+生肖猪盖毯

Cutelife婴儿睡袋夏季薄款纱布分腿短袖护肚薄款两层空调防踢被268元天猫精选去购买Cutelife婴儿毯宝宝盖毯竹棉纱布透气毯午睡毯空调被吸水浴巾柔软159元天猫精选去购买

今年是金猪年嘛~虽然宝宝生于去年年底,没赶上猪猪年,但是穿个衣服感受下氛围也是可以的!cutelife家是我一开始就一直在买的品牌,先前买了它家襁褓巾+隔尿垫,家里人都说挺好的,我也介绍给朋友。重点是赤狐森林+海豹沙滩两种款式都非常可爱,我买的时候犹豫纠结了好久。

睡袋设计图睡袋设计图

一开始担心睡袋会不会薄,所以头一个晚上我还是会时不时醒一下摸摸她的肚子,都是暖的就放心了。接下来除了定时1-2次的换尿布就不会打扰她了。说起来这款睡袋裆部有暗扣,换尿布非常方便。

面料是竹棉纱布的。作为一个过来人,我是建议各位妈妈选睡袋的时候还是选竹棉纱布这种材质的吧!家里有时候不开空调会有点热,穿这个摸她后背也没有捂出汗,非常透气。重点是用了很多次,能很清楚的感受到这种材质真的是越洗越柔软的,干的也很快,宝宝贴身穿的当然要柔软亲肤啦!

我还关注了它家微信公众号和微淘,公众号有20元优惠券,很划算。不过最近他们家淘宝一直在做活动,我跟着入了配套的生肖猪盖毯,还有个植物方巾。他们家还有一款小王子盖毯的颜值也太高了,但我怕夏天用太厚,就没买。

生肖猪盖毯也是竹棉纱布的,非常柔软并且透气。平时出行会带着它遮遮太阳。上回拿它当浴巾,意外的发现吸水性能挺好的,感觉自己赚到了哈哈哈哈。

三、轻音乐

除了上面这些实物好物。还有一些辅助性的方法,音乐就是其中之一。我很喜欢听歌,怀孕的时候也一直听各种各样的歌,但是老公觉得轻音乐可能更适合舒缓情绪。于是就每天睡觉前会放轻音乐。这里给大家介绍几首非常舒缓的轻音乐。

1.星空-Richard Clayderman

2.淡淡思绪-N.K.杨凯

3.今夜的星光-周涵(流浪地球印象曲)

其实孕妇情绪真的挺起伏不定的,我算是一个心大的人了,怀孕的时候也会控制不住的烦躁发脾气。听歌真的蛮有用的,跟着音乐闭上眼睛一直深呼吸,马上就会冷静下来。非常推荐各位妈妈们试一试!

也许就是因为胎教的原因,媛宝也很喜欢听歌,一放歌就会冷静不少~

四、从宝宝身上寻找问题

其实后来我们自己反省了一下为什么宝宝晚上睡得晚 不肯睡 肯定是因为精力太足了。一是因为白天会睡午觉,一睡就睡挺久的,家里人也舍不得喊醒她。我也是呀,白天睡得多晚上自然不肯睡。二是因为最近一个月天气摇摆不定,所以我带她出门遛弯的次数也变少了,在家里陪她玩的时间也有限,小孩子的精力可比我们这些大人充沛多啦。

总结下来仿佛我活该晚上被她闹啊哈哈哈哈哈。这就是我家宝宝的入睡好物啦~有什么问题可以评论问我~看到就会回哒。

Summer Infant 新生儿防惊跳婴儿襁褓睡袋

子厚 kids 新生儿抱被

子厚 kids 新生儿抱被

misslele 米乐鱼 婴儿睡袋

misslele 米乐鱼 婴儿睡袋

PurCotton 全棉时代 800-003287 婴幼儿针织夹棉睡袋

Grobag 婴儿睡袋

Grobag 婴儿睡袋

mamaway 妈妈喂 160739-1 四季恒温 新生儿睡袋

Love to Dream swaddle up 16-10202 婴儿睡袋

PurCotton 全棉时代 婴儿针织抱被 90x90cm 1条装

misslele 米乐鱼 一段包裹式婴儿睡袋

misslele 米乐鱼 一段包裹式婴儿睡袋

HALO 包裹式超细摇粒绒2合1婴儿安全睡袋 秋冬厚款 怒放花朵NB

Little Tiny 恒温婴儿分腿睡袋 (丛林奇遇记、加厚款、、 XL码、衣长100cm)

misslele 米乐鱼 小乌龟图案3段分腿睡袋

misslele 米乐鱼 小乌龟图案3段分腿睡袋