喜糖一般搭配什么糖 结婚喜糖搭配技巧

2019-07-24 14:20:18 7点赞 92收藏 0评论

喜糖一般搭配什么糖 结婚喜糖搭配技巧

甜甜蜜蜜喜糖也象征着新人甜甜蜜蜜的爱情,喜糖已经成为很久以来婚礼上必不可少的一件东西。我记得小编小时候,爸妈去参加婚礼,先想到的就是有喜糖吃了呢~!喜糖价格不贵而且种类繁多,所以怎么样搭配才能让千篇一律的喜糖变得独树一帜呢,怎么搭配才能让宾客开盒有惊喜呢,我们一起学习一下吧!

一、喜糖种类

软糖、硬糖、奶糖、巧克力、酥糖、棉花糖,话梅糖、棒棒糖等,种类的话可以根据自己的喜好来挑选。

二、品牌

软糖:徐福记、HelloKitty、迪士尼、阿尔卑斯、Haribo、优良品、海太等等

奶糖:大白兔、冠生园、金丝猴、阿尔卑斯、喔喔-佳佳、金冠、旺旺、雅客等

硬糖:徐福记、不二家、上好佳、珍宝珠、阿尔卑斯、雅客、宏源、金冠等等

酥糖:采芝斋、徐福记、稻香村、金冠、天福茗茶、绿得、金丝猴、燕皇

巧克力:德芙、士力架、好时、费列罗、KDV、妙卡、MMS、魔吻、十四行诗

棉花糖:徐福记、落基山、不二家、优良品、上好佳、明治、迪士尼、自然派

棒棒糖:阿尔卑斯、不二家、迪士尼、徐福记、绿箭、雀巢、明治、优良品等

搭配攻略

1. 数量(双数)

喜糖个数是没有固定限制的,因为有很多因素但是最好要成双,寓意新人成双结对

① 看预算

② 看喜糖个头大小,还有喜糖盒子的大小。

③ 建议结婚糖果的形状要有差异

④ 颜色要鲜艳,合理搭配。

2. 品牌

如果有充足的预算,可以选择大家耳熟能详的牌子,这样就不会显得档次比较低了,而且购买的数量大,价格也会相对便宜。

3. 注重种类搭配

4. 现在生活水平高了,大家的口味要求也高了,喜糖是巧克力居多,传统的酥糖、奶糖和水果糖也受到一些新人的喜爱。

4. 选择老少皆宜的

在选择喜糖的时候要注意多品种考虑,一开始可以多考虑几种,再慢慢筛选掉一些,保留老少皆宜的糖果。

5. 种类和数量要有一定比例

不同的喜糖根据其价格、品种和吃糖的不同习惯作不同比例的分配。

6. 喜糖的包装色彩

婚礼喜糖的颜色要尽量选择暖色调的包装,增加喜庆气氛。

喜糖也是一项婚礼的必需品,所以搭配新奇一点,也会成为亲朋好友津津乐道的一个婚礼点,比如某某某在酒店婚宴上发的喜糖打扮的可漂亮了,我想听到这些话,即使打包喜糖的时候再累,心里也会觉得值了。

阿尔卑斯礼盒装结婚庆喜糖混合口味因为爱情礼盒玫瑰红色礼盒装23.8元天猫精选去购买

新款麋鹿火烈鸟喜糖盒子粉色丝带创意铁盒礼盒装结婚礼婚庆用品4.88元天猫精选去购买

宫薰 2023新年装饰挂件春节新年场景元旦布置用品福字室内商场拉旗兔年过年挂饰拉花 新年快乐拉旗3条装

IMVE兔年灯笼新年国潮兔子儿童diy手工灯笼手提发光元宵花灯玩具 花兔款+新年快乐灯芯

新新精艺 婚庆用品结婚红色碗筷套装 对碗陶瓷敬茶杯子茶具新人礼物陪嫁男方女方婚礼酒席喜宴用品

婚庆拖鞋喜庆情侣新郎新娘居家用一对新婚红色室内防滑拖鞋结婚 女38-39+男42-43

TaTanice 婚房喜字贴 大门装饰房门贴纸婚礼场景布置立体喜字-永结同心&百年好合2个装

极度空间 金葱膜贺字红包 大号 2个装

极度空间 金葱膜贺字红包 大号 2个装

宫薰 中国结对联新年装饰家居春节装饰品挂饰高档中国结新春挂件喜庆装饰客厅 中国结挂件2条装(套)

宫薰 2023兔年立体卡通生肖门贴春节大门福字新年装饰年画创意可爱窗花新年过年布置用品 平安喜乐- 大号

欧妮姿 新年装饰2023兔年过年装饰春节年货商场场景布置新春五子鱼串

锋上 结婚礼物床头灯摆件 红色灯罩礼盒

锋上 结婚礼物床头灯摆件 红色灯罩礼盒

仟禧嘉美 结婚礼物 新婚礼物送新人 送新娘婚礼好柿发生茶具礼盒伴手礼送闺蜜订婚结婚用品乔迁礼品送朋友 柿柿如意茶具喜庆套装

智汇 结婚情侣兔子摆件(礼盒+礼袋)

智汇 结婚情侣兔子摆件(礼盒+礼袋)

June bride 喜字婚礼窗花 双喜字贴 2个装

June bride 喜字婚礼窗花 双喜字贴 2个装

智汇 婚庆礼盒酒柜装饰 金色鹿 摆件

智汇 婚庆礼盒酒柜装饰 金色鹿 摆件

遇上佳人 结婚立体喜字摆件 木质圆喜字

遇上佳人 结婚立体喜字摆件 木质圆喜字

LED流星雨彩灯led灯圣诞彩灯树闪灯串灯新年春节元宵节装饰灯户外防水挂灯节日星星灯流星雨树灯 暖色30cmx8根-间隔30cm带尾3米插可串联

当前文章无评论,是时候发表评论了