喜糖一般搭配什么糖 结婚喜糖搭配技巧

2019-07-24 14:20:18 7点赞 89收藏 0评论

喜糖一般搭配什么糖 结婚喜糖搭配技巧

甜甜蜜蜜喜糖也象征着新人甜甜蜜蜜的爱情,喜糖已经成为很久以来婚礼上必不可少的一件东西。我记得小编小时候,爸妈去参加婚礼,先想到的就是有喜糖吃了呢~!喜糖价格不贵而且种类繁多,所以怎么样搭配才能让千篇一律的喜糖变得独树一帜呢,怎么搭配才能让宾客开盒有惊喜呢,我们一起学习一下吧!

一、喜糖种类

软糖、硬糖、奶糖、巧克力、酥糖、棉花糖,话梅糖、棒棒糖等,种类的话可以根据自己的喜好来挑选。

二、品牌

软糖:徐福记、HelloKitty、迪士尼、阿尔卑斯、Haribo、优良品、海太等等

奶糖:大白兔、冠生园、金丝猴、阿尔卑斯、喔喔-佳佳、金冠、旺旺、雅客等

硬糖:徐福记、不二家、上好佳、珍宝珠、阿尔卑斯、雅客、宏源、金冠等等

酥糖:采芝斋、徐福记、稻香村、金冠、天福茗茶、绿得、金丝猴、燕皇

巧克力:德芙、士力架、好时、费列罗、KDV、妙卡、MMS、魔吻、十四行诗

棉花糖:徐福记、落基山、不二家、优良品、上好佳、明治、迪士尼、自然派

棒棒糖:阿尔卑斯、不二家、迪士尼、徐福记、绿箭、雀巢、明治、优良品等

搭配攻略

1. 数量(双数)

喜糖个数是没有固定限制的,因为有很多因素但是最好要成双,寓意新人成双结对

① 看预算

② 看喜糖个头大小,还有喜糖盒子的大小。

③ 建议结婚糖果的形状要有差异

④ 颜色要鲜艳,合理搭配。

2. 品牌

如果有充足的预算,可以选择大家耳熟能详的牌子,这样就不会显得档次比较低了,而且购买的数量大,价格也会相对便宜。

3. 注重种类搭配

4. 现在生活水平高了,大家的口味要求也高了,喜糖是巧克力居多,传统的酥糖、奶糖和水果糖也受到一些新人的喜爱。

4. 选择老少皆宜的

在选择喜糖的时候要注意多品种考虑,一开始可以多考虑几种,再慢慢筛选掉一些,保留老少皆宜的糖果。

5. 种类和数量要有一定比例

不同的喜糖根据其价格、品种和吃糖的不同习惯作不同比例的分配。

6. 喜糖的包装色彩

婚礼喜糖的颜色要尽量选择暖色调的包装,增加喜庆气氛。

喜糖也是一项婚礼的必需品,所以搭配新奇一点,也会成为亲朋好友津津乐道的一个婚礼点,比如某某某在酒店婚宴上发的喜糖打扮的可漂亮了,我想听到这些话,即使打包喜糖的时候再累,心里也会觉得值了。

阿尔卑斯礼盒装结婚庆喜糖混合口味因为爱情礼盒玫瑰红色礼盒装23.8元天猫精选去购买

新款麋鹿火烈鸟喜糖盒子粉色丝带创意铁盒礼盒装结婚礼婚庆用品4.88元天猫精选去购买

翠涛喜字喜糖盒喜糖袋 结婚用品婚庆伴手礼糖果包装礼盒结婚布置生日满月糖盒50个装心形喜

结婚对联2021新款家用创意乔迁对联高档开业对联女方出嫁大礼包 牛气冲天礼盒套装(万事顺遂)

花点时间 混合定制花束 鲜花速递 生活鲜花 冬日精灵-尤加利果花束 3月20日起陆续发货

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士织物长款拉链手包0716498 黑色

途明 TUMI TAHOE系列男士/中性商务旅行高端时尚涤纶双肩包0798652D 黑色

迷饰 高档对联大礼包 经典12件套

迷饰 高档对联大礼包 经典12件套

I'MHUAHUA 七彩彩虹永生花满天星花束鲜花速递同城情人节新年礼物生日礼物纪念日情侣送老婆送女友

花点时间 定制花束 鲜花速递 生活鲜花 花田喜事普通款-3月20日起陆续发货 发货后预计1-3天可收花

花点时间 定制花束 鲜花速递 生活鲜花 紫罗兰花束 48小时内发货

MCM MUZ9AFI42EP001 魅影灰LOGO图案中号腰包

LuckyME 金元宝 贺岁红包

LuckyME 金元宝 贺岁红包

本宫的暖手宝中国风外资公司年会创意生日礼品女北京礼物 粉福禄

xidangdang 喜当当 铁喜糖盒子

xidangdang 喜当当 铁喜糖盒子

新年小灯笼挂饰树上植绒红户外防水结婚喜庆装饰过年盆景挂件布置

文弘 中式喜糖盒

文弘 中式喜糖盒

ins马卡龙渐变色3D立体爱心气球求婚告白生日创意梦幻新婚房装饰