2019-07-25 09:00:00 40点赞 30收藏 43评论

就是这么幸运,众测了这个1MORE电竞耳机,成功集齐了游戏四件套,键盘+鼠标+耳机+显示器

1.AOC 27寸显示器:

中奖秀:大妈给的520礼物,AOC 27寸显示器,附最强中奖攻略一、和大妈的故事和大妈的2082天先秀下签到天数,2082天,认识比我签到更久的,一起期待签到2k天实物礼包。依稀记得当年想买硬盘的时候搜索来到了大妈。现在依然如此,想买什么了,京东看看评价,大妈看看晒单先了解对比好了才下手。惭愧虽然来大妈这么久了,原创数量还是不多,我会加油继续写的。二、最近中的大翔南的天空| 27 评论37 收藏26查看详情

2. 黑爵机械键盘:

BLACK AND SIMPLICITY,办公游戏两不误的黑爵机械键盘一、品牌故事一开始不了解黑爵这个外设品牌,直到用同事电脑吃鸡,发现他的鼠标挺好使的,于是自己跟着买了一个同款鼠标,也就是他家的吃鸡鼠标——AJ380。后来办公室鼠标坏了,就把AJ380拿办公室用,调配好功能键后,上网更是得心应手,于是对黑爵这个品牌有了不错的印象。通过官网查询得知,黑爵品牌是2009翔南的天空| 7 评论14 收藏3查看详情

3.雷柏电竞鼠标:

内在远比外表精彩,雷柏VT300电竞游戏鼠标使用评测感谢什么值得买给我这次评测鼠标的机会,这次评测共有4款不同型号的雷柏鼠标,随机发货,我收到的这款型号是VT300电竞游戏鼠标。一、开箱大妈家的经典包装,申通配送,专属胶带封印。蓝黑配色的包装盒,用过雷柏家产品的都应该熟悉,这就是它家产品包装风格。正面是品牌标志+产品正面照+产品名字&型号,其中型号横翔南的天空| 10 评论10 收藏2查看详情

大家不要羡慕我,只要在什么值得买努力写作,就会有机会。现在大妈都上市了,祝大妈越来越好。

一、开箱展示

1.物流:从收货说起,这次是直接京东从北京发货,京东物流一直给力,2天时间到手。

2.外包装:打开京东的白色垃圾袋后,产品还套有一个透明塑料袋,心想多一层包装多一分保护,也好。

撕开塑料袋就能清楚的看到它的包装盒,红黑配色,电竞产品常用。

包装右下角表明身份以及产品特点

包装背面是产品特点介绍,后面会详细介绍。

3.内包装:打开盒子,给人一种惊艳的感觉,盒盖上没有简单的留白,而是绘上了产品的设计稿,可以感受到设计师的设计用心。

那就来个特写给大家好好看看

耳机躺在透明的盒子里,有胶片贴于两侧,确保全新未使用,如果打开了就复不了原。

4、内部精致用心,除了前面提到的内外包装外,我打开透明塑料盖板,想拿出耳机,结果连底座也取了下来,原来他是被魔术贴绑扎在一起的。真的稳,这个设计第一次见。

绑扎处特写:

底座和它绑扎的很牢固

取出耳机后盒子里有个配件袋,里面有充电线,音频线,说明书(用户指南),贴纸和携行收纳包。

二、产品特点

取出耳机来,第一眼觉得外观和其他耳机没啥区别,但是仔细观察,不同之处在于细节。

1. 不锈钢头梁+弹性头带,保证了连接的牢固耐用,又提供了舒适性。

2. 360°全方位转动椭圆耳罩,外部是菱纹PU网布,内衬是凉感棉。

3. 麦克风环境降噪技术。

4. 50mm 同步振动石墨烯单元。

5. 控制单元在左耳,方便游戏时盲控。

6. 2米线材,不恐距离

。本人实测长线材长达206cm,玩游戏的时候戴有线耳机也不怕拉扯,USB接口不足的情况下插机箱后部接口也没问题。

三、功能介绍

1. 硬件操作

a.耳机提供了单独的麦克风开关,按压式的。

b.(重低)音效/音量按钮在一起,通过按压切换。

2. 软件(驱动):操作指南上写明适用于windows7及以上系统,先从官网上下载好驱动

安装过程不表,期间要重启电脑。

四、使用感受

1、佩戴:从耳机架上取下耳机,从头上方戴上耳机并往下压,使耳机贴合自己的头部轮廓并完全罩住耳朵。双头梁设计不需要单独调节左右单元。无负重感,就是弹性头带贴着头皮,不过我头发短没啥事。经过一周的使用,真的不夹头,头大的我简直太合适了。

2.音质:习惯了用蓝牙耳机的我,戴上它的第一感觉,感动要哭。

a.听歌:打开QQ音乐,找了几首喜欢的歌曲来听听。

《一生所爱》,曲起,音乐将心思带到大漠,身临其境感受到大漠的凄凉和内心的苦楚。歌声起,悠长之音环绕脑海,电影虽然回看过无数,但回忆一下就被唤醒。

《黄昏》里小刚低沉独特的嗓音表现的细腻,表明耳机的低音表现力也蛮不错的。

《世界が终るまでは…》灌篮高手这部动画片里,热血的旋律再现了篮球场上那群高中生的汗水,高亢激昂的节奏没有破音,还原良好。

b.看剧:点开最喜欢的两部迪士尼动画片《冰雪奇缘》和《寻梦环游记》。冰雪奇缘里片头里采冰的号子耳机里特有感染力,铲子破开冰层的音清晰,然后发现我怎么看的国语配音版,又重新找了原声版,结果不支持网页和客户端播放,我要这会员有何用?众测5周年,大妈帮我集齐游戏四件套——1MORE电竞耳机声度体验 。只有再打开《寻梦环游记》直接拖到最后,coco在院子里弹着吉他,一个小趴体,听着吉他丝丝入耳,有点环绕其中的感觉。

《海豹突击队》Seal.Team.S01E12,战区里枪炮的背景声音能清楚听见,这是此前看的时候没注意到或者电脑外放时没听到。尤其是炮击的时候,感受到爆炸的同时,各种碎片飞起来再掉下,让人切身感受到炮弹不长眼睛而害怕。

《长安十二时辰》第一集,西市丙陆货栈捉杀狼卫

包围时铠甲,马蹄,驼铃,破门后射弩,刺杀已及狼卫惨叫,加上背景中明快的鼓点,让这剧一开始最紧张刺激的部分表现的淋漓尽致,剧好看听着也惊心动魄,欲罢不能。

c.游戏:差点忘了这是游戏电竞耳机,那就打开电脑上的两个游戏试试。

先从单机游戏开始说起,这个游戏有段时间没玩了,打开后发现怎么进度条没有了啊,苍天啊

仔细想想应该是前段时候脑残升了win10后重做了系统回到7把存档给删了,再在笔记本上找找进度吧,不然真的要哭了,废话少说,游戏一开场悠扬的曲子就诉说着一段过去,微软果然大手笔,游戏的音乐也大气磅礴,1MORE也表现的很好,声音的感染力也是这个游戏的魅力之一,后面虽然虐哭,但是一直珍藏着它。

差点忘了说游戏名字了,它就是《Ori and the Blind Forest》简称Ori 。

第二个游戏——《COD6》

进入游戏后直接任务模式——雪地谜踪:枪声、脚步声以及恐怖分子的喧哗都来了,任务要求就是悄悄的穿越恐怖分子的防区,这个时候耳机的优势就特别明显。在雪地里踏雪前进,听着风声和踩雪的脚步,用耳朵也可以关注四周的动静,敌人的脚步,敌人的闲聊以及时刻堤防的军犬都能听的一清二楚,小心翼翼的前行,始终盯着屏幕环顾四周以及全神贯注听着耳机里各种动静,第一次游戏玩的这么专心致志。

第三个游戏——《绝地求生》

玩电脑版吃鸡的人不如前了,还好有一群战友作伴。

经过他们的反馈,我的语音的声音比以前更大了。至于降噪效果,屋里肯定比网吧安静的太多,所以我想了法子,用手机播新闻联播,他们听了一会就强烈要求我关掉。

游戏体验:通过这款耳机,游戏时和队友交流便利,通话清楚,不过还得看队友的装备,有时候队友耳机有杂音听着也难受分分钟想拿掉耳机。战斗时,习惯了通过屏幕指示来判断敌人方位,耳机加以辅助。耳机中的空投的声音一直是最纠结的声音,又喜欢又害怕,听着C130由远及近,一场局部战斗就要上演。木耳只能通过枪声和图标,加上队友报的方位来搜寻敌人。还好这是个团队游戏,耳机的作用就是更好的团战。

优点:更好的听音辩位+语音交流。传说中的7.1声道没有体验到,可能是游戏对战时有些紧张,忘了耳机的存在而专心捕捉声音的线索,也算是声临其境吧。

d.视频通话:感觉有点多此一举,还是写上吧。戴上耳机和LD视频通过,被LD嘲笑,戴着耳机视频通话时她总觉得看着我有点傻,通话效果令人满意,但和不戴耳机相比有啥区别LD说不出来,光顾着笑我了。

3.操作:音效/音量调节按钮,通过按动切换很轻松,但麦克风开关就不一样了,有点生硬,还好使用频率不高。

4.灯光

通过驱动程序可以进行灯光效果设置,发过模式共三种:长亮/呼吸/心跳

耳罩上的灯光效果:

动态演示:(灯光只能以一种颜色进行开启,下图的不同颜色灯光是个人合成的)

LED灯管可以伸长发光:

五、总结建议

现在是夏天,戴着它并没有感觉到不舒适,相反,耳朵那里还觉得蛮舒服。菱纹PU网布确实带来一丝清凉,而且前段时间降噪耳机的耳罩开胶让我有点犯怵,看着它心里踏实许多。

通过它来游戏,让自己有了更好的游戏体验,而且它的性能让它并不至于游戏,搭配着看追剧听歌也是很好的选择。

最后简单提几点个人意见,仅供参考:

1. 既然能显示各种灯光效果,为什么光效只能显示一种颜色,多种颜色的光轮流显示应该不难。

2. 伸缩式LED灯,感觉很脆弱,除了拍照之后就没敢伸出来。

3. 耳麦开关是个不错的功能,但是戴上耳机后我就不知道怎样是开怎样是关了,开关拨动有点生硬,而且驱动上也没有显示。

请使用手机"扫一扫"x