闪退?鸡肋?还是逆天神器?这几个APP你值得了解

2019-07-23 17:44:49 1点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:不知名的宝藏女孩一枚,喜欢码字,喜欢恐怖片~想把干货类的文章做的多姿多彩,转载的话注明出处,我会更爱你哦。

热衷于APP研究的我又来啦,带着满面春风走来了。虽然我知道在科技大神中,我只能算是10086线的小人物,但是我还是很认真的哦。

接下来我给大家介绍几款我使用过的以及现在正在使用的APP,经验分享,大家谨慎种草拔草。闪退?鸡肋?还是逆天神器?这几个APP你值得了解

一、Die With Me(拔草)

这款软件真的很有意思,对用户的唯一要求是 —— 你必须在手机电量低于5%时才能进入聊天室。闪退?鸡肋?还是逆天神器?这几个APP你值得了解 打开APP后会看到一个聊天窗口,只会要求你输入昵称,接着就能跟所有只剩下5%电量的陌生人一起聊天;而每发送出一条消息,对话旁边也会显示目前剩余几%的电量,当然,你也能看到其他人的。

在最后的时刻你会看到一个大型的对话显出,来自各国各地的人,说着根本一点关系都没有的话,都想在最后的电量表达自己。可是我想说的是,这个软件真的逼死强迫症,因为我没办法让手机电量只有5%啊,最后果断卸载。哦对了,是付费应用。闪退?鸡肋?还是逆天神器?这几个APP你值得了解

闪退?鸡肋?还是逆天神器?这几个APP你值得了解

二、驱蚊(拔草)

这个APP真的是很鸡肋了,我是我家最容易被蚊子包围的人,所以为了驱蚊,我曾经用过这个。无毒无害?我用过之后真的没有感觉有任何用。。。闪退?鸡肋?还是逆天神器?这几个APP你值得了解

驱蚊App的效果,用过的人都心知肚明,基本上就是个废柴,声波驱蚊只是一个听起来比较顺耳的美好童话。一来,手机扬声器可能压根发不出驱蚊App号称的“超声波”;二来,目前也没有明确证据显示声波是可以驱蚊的。

闪退?鸡肋?还是逆天神器?这几个APP你值得了解

我觉得那个时候,我盯着这个APP指望他能驱蚊的时候真的像个智障。

闪退?鸡肋?还是逆天神器?这几个APP你值得了解

三、国家地理(种草)

作为摄影图片的爱好者,比较喜欢这个,这个应用带你看到世界各地的精彩摄影瞬间,足不出户感知世界各地的自然和人文风采。遇到好的作品还能一键保存,也能与朋友分享,朋友圈想配图的话这个真的是一个好的选择。

具体页面具体页面

感觉用这个的人都高大上了,我个人是比较喜欢各地的风土人情,毕竟行不了万里路,也可以通过读万卷书来补充啊,读书没有时间那就从手机上看吧。

四、美物清单(种草)

这个我很喜欢,审美提高,搭配指导,而且还是一个实用工具,性价比之神。优惠额度大,返现24小时内提出来,颜值很高,做内容为主,不只是工具。

具体页面具体页面

五、幕布(种草)

这是一个帮助你理清思路的好工具。无论是做计划,还是写文章,亦或是向别人展示你的想法,都可以用的到。它的核心功能是构建框架,想到的要点可以全部罗列出来,然后按照金字塔原理或者其他思维方式,把要点整理排序,最后一键生成思维导图。这对于你理清逻辑,整理思路,都有很大的帮助。除此之外,它还支持PC端和手机端的同步,既可以在手机上编辑,又可以在电脑上码字,很便利。

具体页面具体页面

这几个软件都是我用过的,软件市场如仓库,真的是啥都有啊,废话不多说,大家还是挑自己喜欢的用,给自己的生活多一些便利和乐趣。闪退?鸡肋?还是逆天神器?这几个APP你值得了解