圣诞送礼男士丝袜篇!记得给男生大猪蹄子送温暖哦

2018-12-25 14:40:00 29点赞 117收藏 92评论

话说,小丁在站内写了一篇男士丝袜原创,打开了部分值友男士丝袜的大门,有部分女性值友反馈回头就给对象下了一条;自从上次买了一条男士丝袜后,我后续又下单一条仿休闲袜子连裤袜,用来搭配卡特工装靴,后面写多篇原创晒单,大家记得关注哦。

值此圣诞节之际,相信很多女性值友在考虑给对象送什么礼物?小丁想分几个专题来给大家推荐推荐,第一个专题是比较挑战性的“男士丝袜”篇,想不到送什么礼物好?给男生的大猪蹄子送温暖也是极有心意和惊奇的,说到男士丝袜,日本NAIGAI 内外株式会社旗下的子品牌N-platz,这个品牌以生产各种男性中高档的中长袜子闻名,用过一次之后,念念不忘必有回购。

礼物选择一、男士长袜(连体裤款)

1、基础款

这款式N-platz smoothfit连体裤袜的“最基础款”,有50D和80D两款面料厚度可选,女性值友对丝袜“D”这个单位概念应该都不陌生,数字越大保暖性越大,50D适合10度到15度打底使用,80D适合0度到15度打底使用,具体的使用效果可以搜索我的过往原创晒单,这款是基础款设计,没有过多的“外观点缀”,追求的是纯粹的保暖性,我上次晒单为了“过审”,在里面搭配了内裤打底,其实这款的设计已经结合了内裤的使用需求,设置有男性前开档,不需要额外搭配内裤,肌肤触感是非常光滑细腻的,只需要穿一条连裤袜外加一条正装裤,就可以出门上班了,对了,这款基础款更适合搭配皮鞋日常上班使用,所以适合送给每天要正装皮鞋上班的男性朋友。

N-platz 日本男士连裤袜丝袜保暖Smoofit 50D80D标准紧身打底裤118元天猫国际去购买

2、时尚款

最近入手了一双卡特的工装靴,但南方这湿冷魔法攻击的天气,单穿一条牛仔裤还是让我感到透心凉的寒意,于是我又在他们家入手了一条适合日常出街的“花色时尚款”连体裤袜,准备用来搭配卡特工装靴,近期出门去东北耍用,这款设计“露出部分”更像我们的普通编织长袜,不容易让人发觉这是一条连体裤袜,这款连体裤袜面料偏厚,相当于150D的丝袜,适用于0度以下的寒冷环境;这条吸引我购买的主要原因就是裤袜下半部分的造型比较休闲,卷起裤腿露出一截图案,搭配工装靴的效果也很赞,比较推荐送给喜欢休闲打扮的男性朋友。

N-platz男士WarmUp系列天然材质发热紧身连裤袜仿时尚袜子设计218元天猫国际去购买

3、最后的倔强款

我上次原创晒单,有值友反馈“宁愿冻死也不会穿连体裤袜”,究其原因就是怕被误解穿“女士丝袜”,而引发该类值友抵触最大的原因就是“为什么要从袜子部位连起来穿?太像女士穿脱丝袜的感觉了!无法接受!”,那么送这款连体裤,算是稍微照顾到此类男性最后的心理抵触防线了,没有袜子部位“封边”,从脚踝处穿上一直到腰线,通俗理解就是“紧身保暖裤”,只是面料是“丝袜质感”罢了,比上面那款设计相信更容易让部分男性尝试接受,这款用的羊毛混纺面料,是N-platz smoothfit系列中唯一一款采用天然纤维制成的,利用天然保暖特性的羊毛和带有发热功能的腈纶面料构成,相当于80D的厚度,适宜男性大猪蹄子在0度到10度的环境下搭配打底穿着,南北方的姑娘都可以送这款。

N-Platz日本男士SmooFit 奢华羊毛混纺弹力紧身九分打底裤保暖178元天猫国际去购买

圣诞送礼男士丝袜篇!记得给男生大猪蹄子送温暖哦

礼物选择二、男士中筒袜

1、奢华舒适款

对于看了我介绍之后仍然是担心男性朋友无法接受连体裤袜的,那么视你送的对象是否商务男士,我继续推荐下N-platz他们家的SUPERIOR系列奢华款,绝对是送礼心意好选择!桑蚕丝的应用,大家在床品四件套上应该听说的比较多了,而高档次一点的真丝袜子也是应用了桑蚕丝,桑蚕丝丝滑般的面料触感、透气不闷汗的特性自不必多说,这款日本制商务中筒袜100%桑蚕丝面料,论价格比国产桑蚕丝袜高了一倍多,但胜在质感和剪裁质量过硬,送身边的商务男性值友是个不会犯错的选择。

SUPERIOR日本男士款商务中筒袜丝绸顺滑奢华高端轻薄透气日系袜子258元天猫国际去购买

2、 日常舒适款

相信大部分男性值友以前跟我一样,上班穿的中筒袜一般都是国内的“七匹狼”之类的礼盒装,一盒5对,一对一天,一周上班刚刚好没毛病;以前我也是无欲无求,觉得超市开架上的这些袜子穿起来没什么大毛病,直到我体验了他们家的“海岛棉”后开始想替换掉我平时穿着的商务袜子,这一款算是他们家的奢华舒适入门款,前段时间120块钱好价入手,外观质感有绸缎般的光泽,重点是上脚后的肌肤触感如羊绒般柔软细腻,如果可以,我推荐给你家上班的大猪蹄子对象体验一下这款,你家大猪蹄子一定会想着将衣柜里的袜子通通换掉的,当然这些商务款的缺点就是比较薄透气,要想保暖的话还是买上面推荐的连体裤袜吧。

SUPERIOR日本男商务中筒袜柔软海岛棉高弹袜口 日系奢华时尚袜子148元天猫国际去购买

圣诞送礼男士丝袜篇!记得给男生大猪蹄子送温暖哦

礼物选择三、五指短袜(船袜款)

五指袜大家也不陌生了,在张大妈众测频道上是经常上镜的,五指袜可以将五个脚趾分开,使脚趾处于独立的空间,避免了细菌的交叉感染,第一次穿五指袜我也不习惯,但穿久了就再也脱不下来了,越穿越舒服!做五指袜的厂家那么多,为什么我推荐他们家这款!一是因为市面上大多数五指袜做的都是中长款,很少“隐形船袜”款;二是这款面料应用了“铜氨丝”,上脚有清凉触感,夏天搭配休闲帆布鞋非常舒适;总体来说,又好穿又照顾到不漏脚踝不舒服星人的五指袜,这款是我心目中最理想的,适合送给喜欢夏天漏脚踝的男孩子尝试。

N-platz日本夏季袜子隐形商务船袜防滑吸湿五趾款式浅口五指袜男118元天猫国际去购买

圣诞送礼男士丝袜篇!记得给男生大猪蹄子送温暖哦

谢谢大家耐心观看至此,我们下期再会!

GEEZORO0D一线裆开档丝袜女小洞灰色超薄款烟灰色袜子夏透明玻璃丝连裤 黑色 均码 一线档小洞开档

BONAS 宝娜斯 连裤袜/丝袜

BONAS 宝娜斯 连裤袜/丝袜

Langsha 浪莎 丝袜女4双春夏超薄连裤袜防勾丝外穿黑 肤色4双 均码

北极绒10双装短丝袜女夏天超薄透明肤色中筒水晶防滑丝袜透气隐形袜子女 超薄隐形丝袜/肤色10双 均码

ANSUN 安幸 马油「沄雾」25D高密柔弹丝滑油亮360度无痕连裤丝袜女 BLACK 御黑色 M码

【热皮打底裤】5系秋冬保暖裤袜防勾丝抗起球哑光显瘦提臀收腹裤

ANSUN 安幸 绫感ANSUN「一缕」后竖线超薄无痕无缝裆网纱腰高腰黑连裤丝袜女 SKIN 裸肤色 均码(带腿脚型 私密发货)

ANSUN 安幸 「珏」1D天鹅绒轻柔顺滑空姐灰丝滑遮瑕T裆透明连裤丝袜 Bare Skin 玉肤色 大码

姹洱南黑丝丝袜女春秋款薄款防勾丝不掉档0d黑色性感光腿连裤袜 15D经典款加肥加大【黑色】5双装 均码

卡拉美拉丝袜女超薄款夏季连裤袜不易勾丝肤色性感长筒打底袜隐形透肤袜 自然肤色4条

玛苏妲 0D丝袜超薄隐形免脱开裆脚尖全透明一线裆女性感肤色连裤

宠你的猫 圆点无腰边油光连裤袜

宠你的猫 圆点无腰边油光连裤袜

COSMO LADY 都市丽人 连裤袜/丝袜

COSMO LADY 都市丽人 连裤袜/丝袜

BONAS 宝娜斯 冰丝无痕 安全裤 (2条装)

BONAS 宝娜斯 冰丝无痕 安全裤 (2条装)

涞觅润丝(Limerence M)「唱片0.01」丝袜丝滑5D超薄性感T裆润滑透明日常百搭女袜三双装 砂色 带脚型 隐秘发货 三双装-L码(170~185cm)

ANSUN 安幸 「惑」5d尼龙无弹力长筒丝袜

ANSUN 安幸 「惑」5d尼龙无弹力长筒丝袜