是时候展现你的真正实力了,亲手做的圣诞礼物最有心意

2018-12-24 10:20:00 26点赞 188收藏 35评论

每每到了过节的时候都是头疼的时候,送什么礼物既能与众不同又不用破费太多呢?我想应该是亲手做的礼物了!可是手工做的礼物没有点真本事估计礼物连自己都拿不出手,那么就不如买一些半成品的礼物,这样东西不贵还能展现自己的心意,真是送礼首选啊!

一、diy小房子

diy小屋阁楼别墅手工制作小房子模型拼装创意圣诞节生日礼物女生68元天猫精选去购买

既然买不起一套小别墅,那就不如动手做一个?多种不同风格的小房子可以选择。麻雀虽小但五脏俱全,正常房子里该有的东西一应俱全,大到楼梯,茶几,冰箱,小到台灯,盆栽,厨具件件细致入微。

三种大小风格可以选择三种大小风格可以选择

亮起来灯的效果也很好看亮起来灯的效果也很好看

细节同样到位细节同样到位

拼装的时间大概需要两天左右的时间,从零到房屋满满的完善,相信你也会不禁爱上自己的这件工艺品的。另外房子还配有有机玻璃防尘罩,内置led光源,摆在哪里都让人爱不释手!

二、手工创意钉子画

十二星座diy手工创意绕线画材料包亲子手作生日礼物个性钉子画129元天猫精选去购买

相比于diy房子,这个就会容易一些。这种钉子画买回来会有一个画板,画板上会留有一些小点,小点是用来定附送的钉子的,定好之后只要将线缠绕在钉子上即可,一副极具创意的钉子画就此诞生。

我的专属天蝎座我的专属天蝎座

定好钉子只要缠绕即可定好钉子只要缠绕即可

工艺品就此诞生工艺品就此诞生

这么美的工艺品当然可以挂在墙上喽!钉子画有不同类型,有星座的,也有卡通图案的,还有电影周边的,选择的范围还是相当广的哦!

星球大战系列星球大战系列

星球大战弦丝画减压手工diy材料包抖音创意手作生日礼物3d立体画129元天猫精选去购买

切合主题的圣诞节系列切合主题的圣诞节系列

圣诞礼物手工钉子画diy材料包亲子手作绕线画立体办公室桌面摆件59元天猫精选去购买

三、数字油画

自油自画 数字油画diy 成人手工填色油彩装饰画礼物 梵高杏花119元天猫精选去购买

绘画这东西是需要天赋以及后天的汗水的,但是如果有了数字油画,零绘画基础的你也能成为画家,亚麻画布上会留有一块块的小区域,只要按照提示图上不同颜色就好,速成的画家就此诞生!

不同的区域涂上不同的颜色,有两种版本可选不同的区域涂上不同的颜色,有两种版本可选

大胆涂色就好大胆涂色就好

工艺品诞生工艺品诞生

四、机械传动模型

乌克兰ugears万年历日历木质机械传动模型手工拼装儿童礼物迷你款58元天猫精选去购买

精致小巧精致小巧

这类手工基本是由木头拼接而成,同样要耗费一番功夫,不需要胶水的拼装展现了契合设计,通过木制结构体现机械的魅力,做好了之后绝对是件完美的工艺品。

除了传统的机械之外还有多种款式可选,甚至还可以为其增加一个八音盒机型,使得不光好看还好听。

若态八音盒科幻音乐盒木质diy手工拼图模型玩具圣诞节礼物男女孩115元天猫精选去购买

可以发声的哦可以发声的哦

圣诞节转眼就到,这份手工礼物的清单请一定收下,做一件完美的工艺品送给他吧~

全文完,感谢观看!

• 以前都是女的织围巾手套的送人,现在是男的造模型diy送人

说明男性的地位在逐渐下降

换个说法:“女性的地位有了大幅度提升”,你看,这就十分政治正确了 [高兴]

• 自己动手取钱,刷卡,,,,😅

就服你。。。

• 这种心意礼物 送礼对象适用于20岁以下 40岁以上的 20-40之间的大概率更中意化妆护肤首饰类

嗯,还是热恋期的那种

• 没有比1000块红包更实惠的。

有,2000块

有,3000红包

• 送这会不会连备胎资格都没了

• 第一个小屋我做了半年了,实在没有勇气继续下去了

• 这些多有创意的!

• 还是弄得别的吧,骗不到人

• 花一个晚上组装个假房子骗P?现在妹纸能有这么好骗的? [抽烟]

• 圣诞怎么神呼呼的 不是外国的年吗 12月30吗

• 那个死星挺喜欢

• 这么多信鸡毒的吗 [抽烟] [抽烟]

• 费这劲干嘛,直接搜女友感动哭了的礼物,我的女朋友就是这样——————————————分手的

直男还是钢铁的。

哦,原来钢铁是这么炼成的。。。

• 整这些个有的没的干嘛,还是衣服包包护肤品实在 [抠鼻]

• 现在小姑娘都不吃这套了吧,口红香水

• 很满意~凡是贵的或者丑的都会被我点不值~这2个不丑也不贵~点值了!反正我老婆送钱就可以了~

• 国家已经出台政策了,你们等着被抓吧 [皱眉]

• 男人就收这个,真惨

• 女友是用来哄得 我缺的是的一位识哄得女友

• 我家一款36色的数字油画画了快两年了